ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 16. вместе

Настройки текста
      Оставшийся учебный день прошел не без попыток покушения на учителя. Сегодня некоторые одноклассники устроили ему засаду, в которую тот нелепо попался, также нелепо сбегая с места покушения.       Конец уроков. Все неспешно расходились по домам, провожая друг друга. Карма с Кори последними вышли из корпуса и, держась за руки, направились в сторону дома.       — И все-таки Маэхара почти задел Коро-сенсея. Я так надеялась на это, — прохныкала Кори, смотря под ноги. Но сбоку не послышалось и звука. — Эй, я с кем разговариваю? — она слегка дернула парня за пиджак.       — Что? — он поднял голову. — А, да-да, конечно. Прости, — парень слабо кивнул.       — О чем задумался?       — Пустяки. Просто вопросы с родными появились.       — Ты же говорил, что не общаешься с ними, — удивилась та.       — Это так, но… — замялся Карма, почесывая затылок. — В последнее время они уделяют мне слишком много времени. Это странно.       — Разве это плохо?       — Из-за них я вспылил на тебя, — поджимает губы он. — Если бы с ними все было так просто. Мы уже давно не общались. Максимум нашего взаимодействия друг с другом, это перечисление денег на мой счет.       — Так не пойдет, — проговорила девушка, останавливаясь перед парнем. — Сейчас мы идем ко мне, и за чашкой чая ты мне все рассказываешь, ясно? — она тыкнула пальцем в грудь Кармы, серьезно смотря тому в глаза. Карма лишь кивнул и неуверенно пошел за девушкой. Он шел следом, а когда на горизонте показался ее дом, то внезапно обогнал и уже сам повел, проходя дом.       — Карма, мой дом… — она растерянно указала на здание.       — Я знаю, — тот широко улыбался и развернулся к ней. — Какая разница к кому идти? Мой дом — твой дом, — он подмигнул ей и открыл калитку, впуская девушку на территорию. Карма обогнал ее и открыл дверь в дом. Кори аккуратно зашла внутрь. В доме был сделан дорогой ремонт. Это было заметно с порога. Светлые обои и темная мебель. Но в глаза сразу бросилась не мебель, а картины, развешанные на стенах. «Любитель искусства?» — пронеслось в голове Кори.       — Уже не терпится все осмотреть? — заулыбался тот, прижимая Кори к себе, оставляя поцелуй в уголке ее губ. — Пойдем наверх? — девушка робко кивнула и последовала за парнем.       — Так и не скажешь, что ты фанат живописи, — произнесла девушка, поднимаясь за Кармой.       — Чего?       — Картини возле входа.       — А, ты об этом, — парень ступил на второй этаж и дождался Кори. — Раньше мы тут всей семьей жили, а родные у меня ценители искусства. Вот и понавешали всякой херни.       — Дай-ка угадаю, тебе лень их снимать?       — В точку.       — Кто бы сомневался, — улыбнулась та, обгоняя парня. Она подбежала к закрытой двери. — Эта? — Кори взялась за ручку двери и, дождавшись положительного кивка, открыла.       Перед ней сразу же предстала обширная и светлая комната. В правом углу комнаты стояла большая, двухместная кровать, придвинутая к стене. Слева, на стене висел плазменный телевизор, недалеко от которого стоял черный, кожаный диван. Рядом с телевизором, располагались колонки. Увидев все это, девушка обернулась на Акабане и удивленно посмотрела на него.       — Теперь понятно, как живут детишки богатых родителей, — Кори развернулась к парню.       — Кто бы говорил, — закатывает глаза, подталкивая ее вперед. — Заходи давай.       — Иду я, иду, — вздыхает она, делая шаги.       Карма подошел к кровати и положил на нее сумку. Девушка последовала его примеру, также подойдя к кровати, и аккуратно усевшись на нее. Кори непрерывно наблюдала на парнем, снимавшим школьную форму. Заметив это, юноша улыбнулся и наклонившись к ней, спросил:       — Что, так интересно?       — Ты за мной значит наблюдал, а мне за тобой нельзя, да? — спросила девушка, сложив нога на ногу.       — Да я только за, — ухмыльнулся он, начиная расстегивать рубашку. — Все равно ты меня в таком виде уже застала как-то. Взгляд твой тогда, конечно. я надолго запомнил, — засмеялся парень, вытаскивая из шкафа вешалку.       — Я не так часто вижу подкаченное мужское тело, — бурчит Кори, падая на кровать и переворачиваясь на живот. Она все еще внимательно наблюдала за парнем. Только теперь у нее есть весомый аргумент — Карма ее парень. Он снимает форму и уже начал натягивать домашние штаны, но когда дело дошло до футболки с кровати соскочила девушка и подбежала к Акабане. — Постой! — Карма, быть честным, подумал, что на мгновение в нее вселился какой-то демон и готов был прятаться в шкаф. — А можно…я потрогаю? — настала очередь заливаться краской и Карме. Он громко сглотнул и начал пытаться что-то возразить или же придумать шутку. Но ничего не вышло, из-за чего пришлось смириться.       — Если хочешь, — он заметил блеск в девичьих глазах, а потом ощутил робкое прикосновение к торсу. Парень наблюдал за тем, как ее руки обводили кубики пресса, который Карма наработал в за полтора года в зале. Ее руки такие теплые. Они согревают. Ему, определенно, нравится это чувство. А Кори нравится его пресс, на котором она, кстати, не остановилась. Ее кисти перешли на предплечье и стали щупать мышцы на руках. Девушка с такой внимательностью исследовала мужское тело, что, казалось, будто бы Карма ее подопытный кролик на уроке анатомии.       — Ты знаешь, на что девушки ведутся в первую очередь? — хмыкает Кори, поднимая голову.       — На внешность?       — Не-а, — она берет руку парня в свою и поднимает, указывая на выступающие вены. — Слабость любой девушки.       — Получается и твоя тоже.       — А по-твоему чем ты меня еще зацепить смог? — в ход пошли провокационные фразы, после которых Кори просто ждет реакции парня. — Не мозгами же.       — Ты…маленькая, противная извращенка, которая только что нагло облапала меня, — он перехватывает ее руки, сцепляя их за запястья и приподнимает над головой, прижимая к шкафу.       — Ого, я задела чье-то эго? — ухмыляется девушка.       — Доиграешься же, — тихо говорит Карма, после чего в комнате нависает гробовая тишина. Они смотрят друг на друга, не издавая ни звука. И только дыхание улавливается в этом беззвучии.       Парень впервые испытывает такие яркие эмоции. У него уже были отношения, но Карма всегда называл это ребячеством. В них не было той самой искры, которая проскакивает между двумя влюбленными. И парень списывал все это на юный возраст и то, что ни он ни его «девушка» не готовы к этому. Но и сейчас Акабане несильно-то взрослый. Им двоим всего-лишь по шестнадцать. Так почему в его голове появляются мысли о том, что Кори его единственная? Почему он постоянно хочет целовать и обнимать ее? Но в то же время иногда робеет, когда находится рядом с ней?       — Дашь мне свою одежду? Я не хочу в форме ходить, — девушка решается прервать тишину и умело отводит взгляд вниз. Парень тут же отмирает и отпускает ее.       — К-конечно, сейчас, — он полез обратно в шкаф. Кори видит его с иной стороны. С более робкой, которую Карма не покажет в обществе никогда. И ей льстит, что наедине с ней он открывается. — Есть черная с надписями впереди, потом есть кипельно-белая, еще есть цвета хакки и…       — Просто дай мне футболку, — смеется та и забирает у парня черную футболку со словами «уляпаешь — будешь сама стирать». — И штаны какие-нибудь. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.