ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
На следующее утро: Настя проснулась от страшного сна. Pov Насти Боже, ну и сон мне приснился. А что это на кровати. Кровь? Что?! Конец Pov Насти Девушка быстро стала будить Даню. — Даниил, просыпайся. — Что случилось? — сонным голосом говорил Даня. — У меня в кровати кровь. — толкая в бок Даниила, говорила Настя. Парень встал и наклонился посмотреть на кровать Насти. — Бля, это же настоящая кровь. — посмотрев на Настю говорил Даня. — Выбирай слова! Парень не понимал что происходит. — Окей… Даня слез с кровати и сказал. — Ты иди в ванную, а я уберу кровь эту. — Ты серьёзно думаешь что эта кровь опасна? — Настя, ты помнишь что было, когда узнали твою группу крови? — Да, я помню, но это просто кровь. Если экспертизу проводить не будут, то не узнают. — Прости, но Лера за тебя тогда переживала, а меня не было в городе. Я не мог тебе помочь! — Даня, я тут, со мной всё в порядке! Парень сел на кровать и взял подушку. — Даня, что с тобой? — Я не хочу тебя терять, ты мне за это время стала больше чем другом. — Это ты сейчас к чему? — Ты мне стала как сестра, но это наверное плохо. — Успокойся, всё будет нормально, надеюсь малыш не унаследует от меня мою группу крови… Девушка быстро вышла из комнаты. Pov Насти       Хорошо что все спят, а то как-то не хотелось говорить что у меня кровь группы 5. А ещё ребёнок. Вообще офигеть сколько всего у нас тут, хоть роман начинай писать Конец Pov Насти Даниил быстро убрал простынь и понёс в стиралку. Pov Данила       Надеюсь никто не узнает про эту группу крови, а то будет очень плохо Конец Pov Данила Девушка выйдя из душа собрала волосы в косичку. — Привет.- говорил Даня. — Давно не виделись.- смеясь говорила Настя. Девушка подумывала сказать Дане что они скоро вернуться домой, но без Ильдара. Но подумала что ему будет больно. — А что ты сделал с простынёй? И кровью? — Я закинул её в стиралку, думаю отстирается. Девушка вышла из комнаты и начала готовить. — Доброе утро Настя. — говорила Надя — Привет Надя. — Что ты готовишь. — Шарлотку. — Кто научил? — Сама научилась, делать было нечего, вот и научилась. Девушка приготовив пирог, пригласила семью за стол. — Приятного аппетита. Насте стало плохо после завтрака. — Настя, что с тобой? — спросил Даня — Просто живот болит. А так, всё нормально. Надя подслушав разговор, войдя в комнату сказала. — Настя, может сходишь в больницу? — Ну, я даже не знаю. — Собирайся, я пойду с тобой…- говорила Надя Надя собрав вещи пошла в больницу с Настей. — Настя, всё будет нормально. — Надеюсь, а то во второй раз полежать в больнице не хотелось бы. Девушку позвали в кабинет. Через несколько минут: — Мы оставим её понаблюдаться, может через неделю отпустим.- говорил врач. — Хорошо. Надя зайдя в палату к Насте сразу сказала. — Настя, тебе надо понаблюдаться недельку. — Что?! — возмущённо говорила Настя. — Это всё ради твоего блага, пусть выяснят что с тобой. Надя не хотела ничего говорить больше и просто вышла из палаты со словами. — Выздоравливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.