ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомое чувство

Настройки текста
Днём. Настя встала с кровати. Начала собираться. Её друг ещё спал.       » Я ушла погулять, вернусь скоро. Даниил, тебе задание встретить Лилию и Эмилию.» Девушка пошла к фонтану, где часто была в детстве. По дороге она думала. Pov Насти Это история очень странная и весёлая одновременно. Конец Pov Насти       Думая о своем, мимо неё проходила молодая парочка. Pov Насти       Странно, это парочка похожа на Ильдара и какую-то девушку. Конец Pov Насти Настя прислушивалась к разговору пары. — Ильдар, может, мы пойдём в парк? — спрашивала рядом сидящая девушка. — Да, дорогая. По лицу парня было видно что он не очень хотел куда-то идти. Pov Ильдара       Эх, как я скучаю по Насте и по Дане. Как мама была права, что у меня будет много девушек, но то, что мне будет не хватать друзей, это она не учла. Конец Pov Ильдара Сердце Насти было защемлено, словно ей в сердце воткнули сто ножей. Pov Насти       Мама была права, зачем я приехала сюда. Он уже завёл себе девушку, пора бы мне забыть о нем Конец Pov Насти У Насти потекли слёзы, она быстро побежала от этого места. — Странно, это девушка ушла как раз как мы пришли. — говорил Ильдар. — Да вроде бы нечего странного, просто настроение у неё нету.- говорила девушка. — Милена, я всё-таки пойду за ней, кажется её знаю. — говорил Ильдар Парень быстро пошёл за Настей. Pov Насти        Как он мог, он же обещал что наша любовь будет навечно. Надо вернуться домой, а то моё сердце уже разрывается от боли которое я вижу. Я буду долго жалеть о этом дне. Конец Pov Насти Настя села на песок и прижала коленки. — Девушка, подождите. Вы так быстро ушли и я подумал у вас что-то случилось. Настя посмотрела на Ильдара и быстро постаралась убежать. — Простите, мне надо идти. — говорила Настя. — Постойте, я вас кажется знаю.- дёрнув за руку говорил Ильдар. — Вы ошиблись наверное. — Вас, случайно не Настя зовут? Настя хотела ответить что нет, но лишь сказала ему пару ласковых слов. — Да, а тебя Ильдар верно? — Да, а откуда вам это известно? — Интуиция. Девушка вытерла слёзы, её глаза были уже влажные, но красные. — Настя? — Да, это я. — Ты как оказалась здесь? Она хотела бы уже ответить, но девушка Ильдара перебила его. — Это кто такая, Ильдар?! — Да, давай расскажи ей кто я.- сложив руки говорила Настя — До того как я переехал в Москву, я встречался с Настей. Но мне пришлось ее бросить. — А, ясно, ты его бывшая? Настя не ответив на этот вопрос, побежала из-за всех сил домой. Ей уже было пофиг что будет с ней и её нерождённым ребёнком. Pov Ильдара Ну вот снова, я её опять теряю. Конец Pov Ильдара Девушка забежала в квартиру и быстро скрылась в комнате. — Что случилось с тобой? Не успел спросить Даня, как Настя хлопнула дверью. Подушка за минуту стала мокрой. — Что с тобой случилось, мое солнце? — тихо подходя к Насте спрашивал Данил. Настя же ничего не ответила, просто уткнулась в подушку и очень громко плакала. — Настя, может не надо так плакать? Подумай о себе и ребёнке. — пытался успокоить девушку парень, но все бестолку. Из двери в комнату выглядывали близняшки Лилия и Эмилия. — С ней всё хорошо? — спрашивали сестры. — С ней все хорошо.- улыбаясь говорил Даня. Даниил встал и проводил девочек в комнату, а затем вернулся к Насте. Сев на кровать он спросил: — Солнышко, расскажи что случилось? Pov Данила Боже мой, её не успокоить. Конец Pov Данила Девушка где-то час проревела в подушку. — Всем привет.- говорила мама входя в квартиру. Её встречали две непоседливые девочки. — Лилиана, Эмилия, что случилось у вас тут? Надежда прошла в комнату и увидела как Настя уткнулась в подушку и ревела. — Что с ней такое? — Я сам не знаю, она мне не говорит. Надежда попросила выйти из комнаты и поговорить с ней. — Даниил, что у вас тут произошло? — Я сам не знаю. Кажется до Надежды доходило уже всё. — Она не уходила куда-то? — Она утром уходила куда-то. — Ну тогда с ней всё ясно, она встретила Ильдара, а что произошло дальше… — А что там? — Не знаю, но может ей лучше дать валерьянку и она успокоится. Даниил согласился и пошёл за валерьянкой, принёс ее Насте и сказал. — Вот тебе валерьянка, выпей её и тебе станет легче. Настя не стала сопротивляться и выпила её. — А теперь тебе пора спать. — говорила Надежда — Но ещё ведь рано. — Надо. Настя как только закрыла глаза сразу же уснула. — Вот теперь с ней все будет хорошо. — говорила Надежда — Думаю тебе тоже пора спать, а то вымотался с близняшками. — Вы правы, ладно, пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.