Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейная обстановка

Настройки текста
Друзьям оставалось немного чтобы доехать до Москвы. — Настя, осталось буквально 30 минут. — Круто, я до жути устала. — Напиши своей крёстной маме, чтобы знала что мы едем. Девушка взяла телефон и набрала своей маме.

***

— Алло мама, это я. — Привет солнышко, почему трубку не брала?! — Не слышала, немного уснула. Мам, можешь позвонить тёте Наде, сказать что мы приехали почти? — Да, сейчас позвоню ей. Дорога до Москвы показалась вечностью, но минут через 30 они были в городе. — Так, я поставлю машину на парковку, а ты подожди около подъезда.- говорил Даня. — Хорошо. — А какой подъезд? — Вон тот, второй.- показывая рукой, говорила девушка. Девушка зевая прикрывала ладонь. Pov Насти        Как я устала, скорее прийти в комнату и завалится спать. Интересно, как мы найдём Ильдара? Конец Pov Насти Девушка дошла до подъезда. И стала ждать своего друга, но он её не заставил её ждать. — Привет! — Подбегая говорил Даня. — Не кричи! Ты вообще видел сколько сейчас времени? 5 утра, а ничего, что все ещё спят? — Ладно, прости. Друзья поднялись и открыли дверь. — Привет Настёнка.- крича говорили её младшие сестры. — Привет, Лилиана и Эмилия. Девочки убежали в свою комнату.  — Привет Настенька. — поцеловав в щеку говорила крёстная мама Насти.  — Здравствуйте, тётя Надя. Знакомьтесь — это Даня, мой хороший друг.- говорила Настя показывая на Даниила. — Здравствуйте.- говорил Даня Друзья разделись и прошли в гостиную. — А что вы не спите? — спрашивала Настя своих сестёр. — Не хотим. — А завтра вам в школу, пойдёте как сонные мухи? — Мы пойдём спать, если ты прочитаешь нам сказку. — говорила Лилиана. Девушка выдохнула, но ей нечего делать было, кроме как читать этим сказку. — Одну сказку и всё, а то я тоже устала. — Хорошо. Закончив читать, Настя отправилась на кухню. На кухне Даниил уже любезно беседовал с мамой Насти. — О, привет Настя, как там, уснули? — спрашивала тётя Надя. — Да. — Будешь кофе? — Не, мне нельзя. — закатив глаза говорила Настя. Некоторые долго не понимали что происходит. — Почему? — Ну, я в интересном положении, как говорит Даня. Тётя Надя была в шоке. — От кого? — Ильдар, ну я тебе рассказывала про него. — А что вы в Москву решили приехать? — спросила Надя. — Мы решили найти Ильдара.- хором сказал Даня и Настя. — Я вас ненадолго покину. — говорил Даня — Ты куда? — спрашивала Настя — Мне Вика 100 раз звонила пока мы были в пути, а я как дурак не брал трубку. — Хорошо. Даниил заперся в ванной и уклонившийся на ванну, он позвонил Вике.

***

— Алло Вика! — Ты на время смотрел?! Хоть немного? Щас только пять утра!. — Да, прости… Я уехал кое-куда и не скоро думаю буду в городе… — Что ты сказал?! Мне послышалось или ты меня бросаешь?! — Стоять, не беги впереди паровоза. Я не бросаю тебя, а всего лишь на время уехал с Настей. — То есть, ты сейчас с Настей? — Бля, ты не понимаешь?! — Ты позвонил мне в пять утра, конечно я не понимаю! Даниил уже знал что у не клеится. — Ты где? — спрашивала Вика. — Я говорю, что я с Настей. — Это я поняла, а именно где? — В Москве. — Окей, вечером жди. — Стой, я с Настей тут потому что хочу найти друга и Настя хочет узнать правду! — Ладно, поверю, но как приедешь, то тебе не жить! С этими словами их разговор закончился.

***

— Как поговорил с Викой? — Как приеду мне не жить. На лице парня была небольшая ухмылка. — Что? — Ничего, всё нормально. Девушка попрощавшись со всеми, пошла в свою комнату где проводила свои каникулы. — На какой кровати ты будешь спать, сверху или снизу? — спросила Настя. — Тупой вопрос, конечно наверху, тебе же нельзя спать там. Мало-ли что случится. Завалившись спать, Настя быстро уснула
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.