ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

путешествие продолжается

Настройки текста
Друзья стали мрачнее тучи. Кажется, за несколько секунд у них вся жизнь пролетела перед глазами. - Нужно выбираться отсюда!- Говорил Даня. - Даня, смотри! Настя указала пальцем на женщину в окне отеля. Она улыбнулась недоброй улыбкой и задвинула шторы. - Твою мать! Теперь мне совсем не по себе. - Побежали так! - И далеко ты ночью да ещё и беременная убежишь? В глуши-то. - Всё лучше, чем оставаться здесь. - Я так не думаю. Даниил заблокировал дверь автомобиля и откинулся на спинку сидения. - Нужно что-то придумать... - Давай позвоним в полицию?! - Что ты им скажешь? Что мы думаем, будто нас хотят убить. - У нас так-то машину вскрыли. Это как минимум административка. В глазах у Дани появилась надежда. - Точно! Посмотри в интернете телефон ближайшего участка. - Хорошо. Настя нашла телефон, и они позвонили в участок.

***

- Ну, что они там сказали? - любопытство разрывало Настю - Сказали, скоро будут. Минут через 15 к отелю подъехала полицейская машина. Друзья выскочили к ней. - Здравствуйте! Это мы вас вызвали. - говорил Даня - Здравствуйте. - Доброй ночи. Что у вас произошло. Данил объяснил всю ситуацию - Садитесь к нам в машину. Довезём до магазина, где можно купить аккумулятор купить. Заодно расскажете, что и как. Полицейский свернул на сельскую дорогу в ближайшую деревню. - Хорошо, что вы сразу позвонили. Здесь часто люди пропадают. Возможно, если бы не позвонили, вы бы были следующие. - По-любому, это служащие отеля! Я слышала их разговоры из в коридоре! - Разговоры- это одно. Пока происшествия нет, мы ничего не сможем сделать. Так что и причастность отеля никак не доказать. - О, Господи. Настя, я теперь всегда буду тебя слушать - Спасибо. А в деревне аккумуляторы продают? - Здесь мужичок один торгует, придётся его сегодня разбудить пораньше. - Спасибо вам! - Пожалуйста. А как вы вообще там оказались. Не страшно вдвоём путешествовать? С вами может случиться что угодно. Время сейчас неспокойное... - Мы, если честно, как-то не думали об этом. - посмотрев в окно говорила Настя. - А куда направляетесь ? - В Москву. - Далеко. - Ага, но нам очень туда нужно. Доехав до деревни, они купили аккумулятор и вернулись к машине. - Ну что, давайте я вам помогу с машиной. - Да, спасибо большое!

***

Ну вот и всё. Счастливого пути. - Спасибо! Они отъезжали от злополучного отеля, и на душе становилось легче. Чувство страха потихоньку отпускало их. - Мне так маме захотелось позвонить. - Сейчас 5 утра. - Всё равно. Она будет в любое время счастлива, что я позвонила. Настя набрала номер мамы. - Алло, мамуль, привет! - Настя, девочка моя, ты где?! С тобой всё в порядке?! Я так волновалась за тебя! - Со мной и Даней всё хорошо. Мамочка, прости, что так уехала. Я вас с папой очень сильно люблю. Прости, что заставила волноваться.- по щекам потекли солёные слёзы. - Где ты сейчас? - Мы направляемся в Москву, к Ильдару. - Ты сума сошла?! Доченька, зачем тебе это? Девушка закусила свою руку и собрав с мыслями сказала. - Он должен знать о ребёнке. Настя слышала ,как мама тяжело вздохнула - Ради всего святого, только будьте осторожны. Отзванивайся мне каждые 3-4 часа. - Хорошо мамочка. - Когда приедете к тёте Наде позвоните, я её предупрежу. - Буду звонить! - Пока, моя хорошая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.