ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Девушка весь вечер пробыла в больнице. Pov Насти       Как тут скучно, надо текст написать для видео, а то я не говорила где я. Пока что наверное сделаю пост. Конец Pov Насти Настя взяла телефон и стала печатать просьбу Данилу.       «Привет Даня, не мог бы ты ко мне прийти и принести ноутбук, он лежит в сумке моей. Я хочу сделать кое-какой пост. Отправляя смс, у девушки из носа, побежала алая кровь. Pov Насти <i> <i>Как я ненавижу кровь свою, надо её будет спрятать Конец Pov Насти Настя вытерла влажной салфеткой и поспешила спрятать кровь. Через пару минут, девушке пришёл ответ, на её просьбу Да, конечно я принесу тебе ноутбук. Скоро приду, может через час. Час спустя В палату зашёл Даниил и присел на кровать рядом с Настей. — Привет, как ты? -Спрашивал Даниил — А ты как думаешь, я попала в больницу? Конечно, отлично. У нас дни просто супер.- говорила Настя.-Ты принёс что я просила? — Да, вот. Парень из сумки достал ноутбук, и протянул его Насте. Девушка сразу подключила модем, и зашла на свою страничку в вк. — А зачем он тебе? — Хочу сделать пост, почему меня так долго нету на канале. — Может потом спишемся, когда ты закончишь? — Да. Даниил ушел, а пост был в самом разгаре «Привет всем, с вами Неру и сегодня я хотела бы поговорить с вами. На тему, почему меня так долго не было на ютубе. У меня щас сложный период и возможно через пару недель, канал будет вообще, на долгое время пустовать. Ну, суть не в этом. Как вы знаете, я встречаюсь со своим лучшим другом, бывшим. Может вы уже поняли про кого сейчас идёт речь. На данный момент, он переехал в другой город и мне неохота его видеть, после всего что между нами было. Может, в следующем посту, я более подробнее расскажу ситуацию. Пока, с любовью Настя» Закрыв ноутбук, Настя положила его под подушку. Закрыв на пару минут глаза, она упала на подушку и уснула. Тем временем у Данилы — Здравствуйте, тётя Надя, у вас же есть номер Ильдара?  — Нет.  — Ну не надо мне говорить что у вас нету номера, я точно знаю что есть. Он учится в университете где ваш брат, преподаёт математику.  — Откуда тебе это известно? — Скажем так, я пробил все интересы Ильдара к универам, обойдя все, было ясно где он учится — Вот, держи! Женщина написала Даниле на листочке номер Ильдара. — Спасибо! — улыбаясь говорил Даня Выходя из магазина, Данил достал телефон и начал быстро набирать телефон друга. — Аллё, это кто? — спрашивал Ильдар  — Привет, это я Данил, ты меня помнишь? — Даниил? Не узнал тебя, давно не разговаривали. — Мы можем встретится, поговорить о Насте?  — О Насте, а что с ней не так? — При встрече расскажу, давай у твоего университета  — Привет Данил. Давно не виделись. Парни присели на скамейку и Ильдар спросил.  — Так, что там с Настей? — Ты в курсе, что Настя в положении… Об этом она узнала недели 2 назад.  — Я не знал, а что от меня требуется? — Ты любишь Настю? — Что за глупый вопрос? — Да или нет?  — Да, а как же твоя новая девушка? — А эта. Она разукрашенная дура. Я встречаюсь с ней только чтобы заглушить боль свою, а я всегда любил Настю. — Настя сейчас в больнице, может ты её навестишь?  — Да-да конечно Через час, Данил и Ильдар были у больницы. Данил позвонил и попросил Настю спустится.  — Привет, ты зачем пришёл сюда Ильдар? — с ненавистью говорила Настя — Настя мне есть что тебе сказать. Данил оставил Настю и Ильдара наедине. Ильдар всё рассказал Насте, а Настя всё поняла и попросила поехать с ней и попробовать начать всё сначала. Вечером того же дня, Настю выписали с больницы и они поехали назад в Казань. — Настя уснула, а ты честно любишь Настю? — спрашивал Даня — Данил, конечно же. А как у тебя с Викой? — Всё збс. Наверное мне повезло тогда, я же её нашёл на автовокзале, случайно столкнулись. Ребята всю ночь разговаривали о своём и так проехали всю дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.