Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Группа крови №5

Настройки текста
*** Пролог*** — Её нужно доставить в штаб целой и невредимой. — говорил шеф. — Мы постараемся. — заявил солдат №81. — Вам уже известен ее адрес? — Так точно, шеф. — Отлично, мы ждём элемент. У нас все готово. — Мы подъехали, у дома какая-то девчонка. Это не объект. Мы на машине скорой помощи, она орёт на нас. — Что именно? — С её подругой что-то случилось. Мы вырубили её. Захожу в дом. Элемент здесь, она цела, но в отключке. Слабый пульс. — Везите её скорее. Через некоторое время: — У нас проблемы, элемент потеряла много крови. — Блин, она очень ценная, постарайтесь больше не потерять НИ КАПЛИ! *** Конец пролога*** — Лера… — печатала девушка, которая почти была ослабленная. — О, привет, Настя. — радостна печатала девушка. — У меня проблема. — Что-то случилось? Ильдар тебя обидел? — Нет, не в нём дело… — Тогда что случилось?! — девушка хотела уже при встрече прибить Настю. — Ты начинаешь меня пугать. Девушка долго не отвечала. — Настя? — Я тут… Таблетки искала. — оправдывалась Настя. — У меня голова болит.  — И из-за этого ты отвлекаешь меня от Ривердейла? — У меня очень сильно болит голова и тошнит. — Гинеколог в помощь))) — Это не смешно! Мы спали всего один раз, да и наврятли с первого раза все получается. — Скучно как-то с вами) — Прекрати! Меня сейчас стошнит! — Оу, да ладно тебе, вы уже два года вместе и впервые раз занялись читанием книжек (сексом) — Меня стошнило… — Не вздумай выкладывать это в Инстаграм! — … Кровью. — Стоп, что? Детка что у тебя случилось? Я вызываю скорую. — Нет-нет… Я, наверное, просто отравилась. — пыталась оправдаться Настя, чтобы та не вызвала скорую. — Не думаю, что при отравлении люди рыгают кровью… — Я в порядке, просто голова кружитпвсппнр В глазах у Насти потемнело, голова закружилась, Лера продолжала писать, но подруга уже не видела. — Что? Настя! Через пару минут: — Извини, я вызвала скорую. Настя очнулась в белой комнате, резкий запах химикатов заставил её окончательно очухаться. В помещении было пусто, только одинокая койка стояла посередине комнаты. Пытаясь подняться, она поняла, что не может пошевелиться, что-то держало её. Чёрные ремни сдавливали запястья. Паника охватила девушку… В углу комнаты что-то мелькнуло. — Кто здесь? Где я?! — осматривая комнату говорила Настя. — Здравствуй. Рад, что ты очнулась. — Ты кто такой?! — Это сейчас неважно. Главное, как ты себя чувствуешь? — Я не говорю с незнакомцами стоящими в углу. — Я твой врач. Меня зовут Илья. — Окей, Илья, и что же я здесь делаю? — Как видишь, лежишь в койке. — А если быть точнее? — Тебя забрала скорая помощь, потому что ты была в отключке, твоя подруга ворвалась в дом как ненормальная… — говорил Илья. — Пришлось угомонить её. — Где она сейчас?! — переживая за подругу, спрашивала Настя. — Тебе не кажется, что ты задаёшь слишком много вопросов? — Нет, я хочу знать, какого чёрта здесь происходит? Это не похоже на больницу!  — А ты не глупая. — с ухмылкой говорил Илья. — Это необычная больница. — Что ты имеешь в виду? — Мы уже перешли на "ты"? — Не отходи от темы! — А ты забавная. — усмехнувшись, говорил Илья. — У меня есть парень! — Как жаль! Вы уже успели попрощаться? Входящие сюда никогда не выходят. Девушка думала и мыслила о этом всем. И, оказывается, она может больше не увидеть своего милого Ильдара. — В каком смысле? — Это твой новый дом. — И что же это за дом. — Секретная лаборатория «Группы крови». — В смысле «секретная лаборатория»? — Ты очень любопытная. — Ладно, окей... Это штаб-квартира психов в белых халатах, я поняла. Девушка молчала, но всё-таки решила задать главный вопрос. — Но что здесь делаю я?! — Ты очень важный элемент. — Элемент… Мне радоваться или плакать? Это просто какая-то ошибка, я простой подросток. — Моя очередь задавать тебе вопросы. Какая у тебя группа крови? — Пфф… Я не хочу говорить… — Не хочешь или не знаешь? Может, дело в том, что анализы её не определяют? — Ты читал мою медицинскую книжку?! — Нет, я и так это знаю. Твоей группы крови ещё не существует. Точнее она существует, но никто о ней ещё не знает. — Никто, кроме вас? — В яблочко. — То есть ты знаешь мою группу крови? — Да, поэтому ты здесь. Мужчина стремительно направился к девушке, развязал ремни и, дав ей свободу движений, сел рядом на кровать. — Твоя группа крови №5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.