ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомства с родителями Ильдара(как его девушка)

Настройки текста
Ночью Настя встала, убрав руку Ильдара со своей талии. Настя зашла в другую комнату и нашла там черную футболку. Девушке она была большая. Она прошла на порог. Сев на порог, она положила руку на колено и подперла голову. Девушка думала о том, что произошло ночью.       Pov Насти. Эту ночь я не забуду, не так я представляла себе это. Интересно, а как мы будем знакомиться с родителями, вроде нас знают, но только как друзей.       Конец Pov Насти Тем времени у Ильдара: Ильдар увидел, что рядом не было лежащей девушки. Он сидел на кровати.       Pov Ильдара Куда Настя ушла, что, почему так?       Конец Pov Ильдара Ильдар оделся, на нём была синяя футболка и чёрный шорты. Ильдар обошёл весь дом и нигде не было Насти и тогда он решился пойти искать её. Выйдя из дома, он увидел девушку, сидящую на пороге. Ильдар присел к ней, а Настя посмотрела на него и секунду где-то смотрела на него, а затем стала смотреть на небо.  — Красивая ночь, не правда, Настя? — пытался завязать разговор. Настя была неразговорчивая. — Настя, о чём задумалась. — пытался поговорить Ильдар, надеясь получить ответ. Девушка несколько секунд молчала и просто смотрела на небо. — Ильдар, как думаешь, как отреагируют твои родители на то, что мы с тобой встречаемся? — спрашивала Настя. — Ну, думаю, нормально. Если один раз приняли тебя, то значит и во второй раз примут. — Ну в первый раз мы знакомились как друзья, а тут как девушка. — Сейчас, завтра мы встречаемся с моими родителями. Ильдар взял свой телефон и написал сообщение ватсап маме: «Мама завтра, то есть сегодня в 14:00 я познакомлю вас со своей девушкой» — Всё Настя, сегодня в 14 у меня, знакомишься с моими родителями. У Насти потекли горячие слёзы. — Что я сделал не так? — спрашивал Ильдар. Настя молчала, они провели ночь, смотря на звёзды. Утром Настя пошла домой, а Ильдар ждал родителей. Парень ждал, когда его родители придут с братьями домой. Родители приехали домой где-то через час. Мама Ильдара вошла в дом и сразу пошла в спальную комнату. — Так, Ильдар, что там, расскажи мне о своей девушки. — попросила рассказать мама. — Ну, она прикольная, милая, и неуклюжая. — краснея, говорил Ильдар. — Мдя, а когда она к нам придёт? — спрашивала мама Ильдара.  — В 14. — Окей. Настя пришла к Ильдару ровно в 14:00. По виду мамы и папы Ильдара было видно, что девушка им понравилась. После приятного чаепития Настя помогала маме Ильдара убрать со стола. Мама принялась мыть посуду, а Настя вытирала тарелки и чашки полотенцем.  — Настя, а как ты познакомилась с Ильдаром? — спрашивала мама Ильдара. — Просто я никак не ожидала, что девушка моего сына – это его лучшая подруга. — Ну вот так получилось. — пожимая плечами, говорила Настя, потому что не знала. Не заметив, как они вымыли всю посуду, Ильдар подошёл к Насте и попросил: — Пойдём смотреть фильм? — Да, можно посмотреть. — говорила Настя. Ильдар взял девушку за руку и они пошли смотреть фильм. Но вместо этого у Ильдара была другая идея. Остаток дня Настя и Ильдар при каждой возможности целовались украдкой, будто изобрели новую версию пряток: прятки поцелуев. Ильдар спросил у своих родителей. — Можно мы пойдём и останемся на даче? — спросил Ильдар. — Ну, да, почему бы и нет. — говорила мама Ильдара. Ильдар и Настя начали потихоньку собираться. Отправились на дачу. Зайдя на кухню, Ильдар предложил Насте вино. — Настя, будешь вино? — спрашивал Ильдар. — Может не надо? — с подозрением спрашивала Настя. — Немного. — Ну ладно. Настя выпила один бокал и сразу же сказала: — Я пойду спать. — Куда так рано спать? — спрашивал Ильдар. — Ты можешь посидеть ещё, а я спать. - ответила она. Спать Настя ложится опьяненная счастьем. Это было лучшее знакомство в жизни Насти. В последний раз Настя проверяет телефон. От Данилы до сих пор нет вестей. На утро девушка просыпается от тихого стука в дверь. Выйдя из комнаты, она увидела, что там стоит Ильдар и широко улыбается. — Собирайся на улицу. — шепчет он. — Подожди… Сколько сейчас? — Около семи. — Утра? — Да, утра! Одевайся, возьми фотоаппарат. Увидимся на кухне. Настя влезает в джинсы и в чёрную футболку. И так, она оделась и спустилась на первый этаж. На кухне головокружительно пахнет свежесваренным кофе. У тумбочки Ильдар укладывал в сумку два термоса. — Порядок, можно двигаться. — говорит он, завидев меня. — Но куда?  — Сегодня мы с тобой пойдём на залив, я взял твой купальник, пока ты была на выпускном. — Ты рылся в моих вещах?! — Да, но это я запланировал ещё тогда. — поясняет Ильдар, оставляя на кухонном столе записку «Ушли гулять. Скоро вернёмся». — Кому ты оставил записку, тут же на даче кроме нас, никого нету? — Мои родители поедут с братьями и, если не застанут, знали, что мы делаем. Парень берёт Настю за руку.       Pov Насти Утро просто волшебное. Свежий маленький дождик.       Конец Pov Насти Вот и пришла парочка на залив. Настя надела кружевной купальник, он был чёрный и раздельный. Ильдар же был немного в шоке, что за купальник был на Насти, он знал, что правильно выбрал, но как он на ней смотреться будет не подозревал. — Ильдар, зачем я брала фотоаппарат? — Дай мне его сюда. — говорил Ильдар. Ильдар фотографировал всё, что только видит. — Ильдар, не фотографируй меня. — говорила Настя, когда Ильдар навёл на неё камеру. Настя стеснялась и закрывала себя руками, чтобы Ильдар её не снимал. Парочка залезла в воду, водичка была прохладной. Зайдя глубоко в воду, Ильдар запрыгнул на неё и она пошла ко дну. Но все-таки Настя ототкнула Ильдара и прыснула ему в лицо. — Не делай так! Настя была в ярости, но всё-таки они поплавали. Наступила ночь, пара прощалась. Ильдар проводил Настю до дома и сам пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.