ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

незнакомец и поездка за город

Настройки текста
Несколько недель спустя. — Ильдар, ты что-нибудь слышал о ней. — спрашивала Лера. — Нет. — Это я виновата... Я так скучаю по ней. — Брось, ты не виновата. Ты пыталась помочь. — Её нету уже три с половиной месяца. — с грустинкой печатала Лера. — Я обзвонила все больницы, морги, полицейские участки. Её нигде нету! — Мы найдём её. — А вдруг она в руках маньяка?! — Тогда я сломаю ему руки.

***

— Здравствуйте, Валерия. — Привет... Кто это? — У меня есть кое-какая информация про вашу подругу. — Настю? Кто вы такой!? — Можете звать меня Илья. — Так что вы знаете про Настю? Вы знаете, где она?! — Да, я знаю все о ней... В том числе, почему она там. Я расскажу по дороге. — По дороге куда? — По дороге на помощь к вашей подруге. Сегодня вечером встречаемся возле входа центрального парка. Лера не знала, что говорить, но всё-таки не стоило доверять этому незнакомцу. — Я расскажу вам всё, что знаю. Мы должны её забрать оттуда. — Почему я должна вам верить? — с подозрением писала Лера. — У тебя нет другого выбора. В 16:00.У выхода в центральный парк. — Илья, я на месте, где вы? — Обернись. Обернувшись, девушка увидела молодого, невероятно красивого мужчину. Высокий, русый, голубоглазый, он манил её своей улыбкой. — Ой, вы меня напугали. — смущённо говорила Лера. — Не так уж я и стар, чтобы на вы. — подшучивая говорил Илья. — Извини. Так! Куда мы едем? — Мы должны выехать из города после заката. — Но....В смысле из города?! — шокирована говорила Лера. — Тебе дорога жизнь твоей подруги? Доверяй мне. — Ты обещал мне всё рассказать. — Если обещал – значит расскажу. 17:50 — Быстрее! Почему вы, женщины, такие медлительные. У Ильи не хватало терпения ждать Леру, хотелось просто всё бросить и не помогать им найти свою подругу. — Я собираю всё самое необходимое. — Фен для волос!? Зачем от тебе? У нас не будет времени гулять по дождём . — Ладно-ладно... Я готова. А где твои вещи? — В машине. — У тебя есть машина? — Да, нет времени, быстрее! — Секунду, мне Ильдар звонит... — А он не может подождать?! — уже терпение у Ильи было на пределе. — Нет!

***

— Алло! — Привет, что за тип у тебя на пороге? — О, это Илья. Стоп, а ты где? — У тебя на пороге... Мы же собирались фильм посмотреть. — Ой, извини, я совсем забыла. — Так что за тип?! — Он знает, где Настя, и собирается меня отвезти к ней. — Что?! Это шутка... Ты его хотя бы знаешь? — Да. И он довольно милый. — Какой-то псих хочет увезти мою подругу, ну уж нет. Я с вами. — решительно сказал Ильдар. Ребята собрали вещи в машину и выехали, как только стемнело. Ильдар уснул на заднем сиденье. — Зачем мы ждали темноты? — спрашивала Лера. — Чтобы никто нас не увидел. — Мы типа какие-то шпионы? — с подозрением спрашивала Лера. — Ну, можно и так сказать. — Ты хотел что-то рассказать про Настю. — О, дааа. В общем, Настя в секретной лаборатории "Группа крови". Я был её врачом и присматривал за ней. Пока меня не уволили. — В смысле?! — Они изучают её. Лера была шокирована, ведь её подруга просто подросток. — Что? Я не понимаю ничего. Начни сначала. — Настя – ценный элемент: они изучают группу её крови, ставят свои зверские опыты. Я каждый день слышал её крики... Ей было невыносимо больно... Я не выдержал. Я не мог видеть слёзы невинной девушки. Я хотел помочь, но не успел, они узнали и выгнали меня. Рассказ Ильи звучал по зверски. — Что они с ней делают?! Почему именно она? — Ты похожа на неё, такая же любопытная. У неё пятая группа крови. — Что за бред? Ты пьяный? За рулём? — Нет, я не пью. Ты знала, что её кровь не сворачивается при 45 градусах? — Я... Я помню, когда-то она болела, у неё был жар 42,3. Люди умирают с такой температурой... А она... — Это не ещё не все её "способности". — Что ещё? — Она быстро регенерируется. И неуязвима ко многим смертельным вирусам. — И в чём... Не успела она закончить вопрос,как позвонил телефон. В трубке зазвучал нежный женский голосок, сладкий, до боли знакомый. — Я знаю, что ты хочешь её спасти... Но тебе не удастся. — Кто это?! Алло... Алло-о?! Незнакомка сбросила трубку. — Кто это был? — Не знаю, но голос знакомый. — Хм...странно. — Странно? Странно?! — у Леры чуть не свершился нервный срыв. Да вся эта история больше напоминает какой-то запутанный фильм ужасов! — Успокойся, мы справимся. Ты очень устала, тебе надо поспать. Илья наклонился к девушке и нежно поцеловал её в лоб. Его тёплые губы вызвали приятную дрожь по телу Валерии... Через пару минут она уже сладко спала, а Илья, не отрывая взгляда от дороги, пытался прикрыть девушку своей курточкой. 8:36. — Лера, Ильдар. Просыпайтесь, мы приехали. — Где мы, чёрт возьми? Это что, лес?! — в шоке был Ильдар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.