ID работы: 6561123

Рваная душа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Почему ?

Настройки текста
Собравшись , Тина поспешила к выходу. Выйдя в коридор она увидела знакомый силуэт . Мужчина высокого роста и плотного телосложения , был легко узнаваем, даже в полумраке пустого коридора .        Потап стоял , облакотившись спиной о стену , и что то внимательно рассматривал на экране телефона .        Тина была все еще зла на него , но голос внутри шептал ей что они должны поговорить . Глубоко выдохнув , она направилась в сторону Потапа .       - Потапенко , нам нужно поговорить !- с дрожью в Голосе сказала Тина . - Я знаю о вашем разговоре с Сережей , какого черта происходит ? - она заметно нервничала, но всеми силами старалась показать спокойствие .        - Что ? Кто тебе рассказал ? -Алексей был явно удивлен , ведь он помнит что никого кроме Сережи рядом с ним небыло . - Это не важно ! Ты считаешь меня стервой ? То есть во время съемок я для тебя " Киса" , а в другой момент я уже стерва ? - Тина бросила вопросительный взгляд на Потапа . - Какая тебе разница? Ты же намекнула на то что я " Не мужчина " , и знаешь, - Алексей отстранился от стены и взяв Кароль за плечи поменял их положения, легонько вдавливая Тину в стену .- я ведь могу доказать и обратное !!!        - Ты только так и можешь доказывать . Мужлан! -выплюнула Кароль, показывая свою неприязнь. - Не зли меня Кароль , мое терпение не железное.- Прошептал он ей на ухо , нежно отодвинув прядь волос .       Мурашки пробежались по коже блондинки , то ли от страха, то ли от теплого дыхания Потапа . Ничего не сказав в ответ , Тина вырвалась из плена сильных рук Потапа и направилась к выходу из студии .       POV Тина Что это было ? Стоит ли мне теперь бояться ? Но теперь я знаю точно одно ... Я знаю что я чувствую к нему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.