ID работы: 6561123

Рваная душа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Стерва

Настройки текста
Она медленно шла по коридору и уже почти добралась до своей гримерной , как вдруг послышались грубые мужские шаги . Первое что приходит ей в голову , это спрятаться за реквизитом, что стоял в коридоре для съемочных нужд. - Что я чёрт возьми делаю , я взрослая женщина, которая ведет себя не пойми как .- произнесла она в слух шепотом , сама не отдавая отчет своим действиям . Она уже была готова выйти и продолжить путь , но услышав знакомые голоса , она под давлением любопытства решила остаться . - Как же мне это надоело , она испытывает мое терпение . Разве не понял что она имела ввиду именно меня ? - Ворчал Потап , одновременно ударяя стену кулаком . - Ну остынь Леш, я тебя прошу . Просто игнорируй ее !! - Сергей пытал тщетные попытки как то успокоить взбесившегося Потапа . - Она не стоит твоих нервов!!! -Ты сам слышишь что ты несешь ? Это же Тина Кароль , самая желанная женщина Украины, тьфу на нее . Клянусь , еще немного и я выскажу все этой стерве. - Потап повысил тон так , что заставил Сергея невольно отстраниться в сторону . Все это время Тина еле сдерживая слезы ждала момента чтобы убежать отсюда по скорее . Еще минуту длился разговор двух мужчин , и когда все разошлись освободив Тине путь , она не задержавшись ни минуты двинулась быстрым шагом в свою гримерку. - Ах это я стерва?! - Проговорила Тина , переходя на крик . - Да ты еще увидишь что такое стервозность, урод !!! Она села на диван и со злостью и слезами в глазах , принялась собирать вещи в сумку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.