ID работы: 6561123

Рваная душа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Черная и Белая полоса

Настройки текста
- Очередной рабочий день, съемки <Голоса> . Я уже не помню когда спала в последний раз ,- Подумала Тина , глубоко вздохнув, облокотившись ладонями о окрай стола в гремерной . Она долго смотрела в зеркало , думая о том , почему же каждый раз перед съемками её охватывает такой мандраж . Сотни колких мурашек покрывали её тело при одной мысли о предстоящем . Она не из тех кто показывает свои эмоции , но на едине с собой она могла позволить себе разобраться во всем , и может даже дать волю чувствам. Громкий стук в дверь заставил певицу вздрогнуть на месте , - Да , кто там ? - с заинтересованностью в голосе спросила она . - Тина , до начала съемок 5 минут , поторопись !!! - Узнав в голосе знакомые весёлые нотки , которые присущи только озарному, но в тоже время салидному Сергею , она убылнулась и уже через пару секунд выбежала из гримерной , взяв под ручку Сережу . Они вместе направились в сторону зала , где уже все были готовы сидя на своих местах. Сергей дружелюбно провел Тину до ее кресла и как истинный джентльмен подал красотке руку , чтобы та смогла подняться на свой " Трон" без каких либо препятствий. - Спасибо , приятно что в мире еще остались настоящие мужчины - в ее голосе читались нотки сарказма, но не по отношению к Сергею. Тина имела ввиду Потапа , который спокойно сидел в кресле и небыл настроен на скандал . По этому услышав это краем уха он не проранил ни слова . Один за другим сменялись певцы , но сегодня Тине было не до этого. POV Тина . Что же со мной ... Я не понимаю , это не может быть Леша , он безразличен мне . Может чувства которые я испытываю все го лишь дружеские ? А что если нет ? Брось Кароль, ты не на столько глупа . - Тина ... ТИНА ???!? - Грубый но в тоже время обеспокоенный голос Потапа вырвал Тину из раздумий . - Тина , ты уснула что ли ? Что ты думаешь о этом выступлении Киса ? - Он назвал меня Кисой ? Мне показалось? - Подумала Тина, все же надеясь на то , что ей это показалось. - Я ... Я думаю все было супер !!! Видно что ты волновался , но если будешь продолжать работать над собой, все получится !!! - Тина всегда была рассудительна и довольно критична, но сегодня она не могла сосредоточиться . Что то или кто то не покидал ее мысли ни на секунду . -Всем спасибо , снято! -послышался голос из громкоговорителя. Тина взяв себя в руки встала с кресла и направилась в гремерную , в то место где она наконец могла быть собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.