ID работы: 6561123

Рваная душа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Спаситель

Настройки текста
      - Паш , ты занят ? Можешь забрать меня? - нервно сказала певица.       -Конечно , буду через 10 минут , подождешь?       - Да, БЫСТРЕЕ пожалуйста !!! - Тина не могла сдержать эмоции .       - Что то случилось ? -Павел был явно напуган таким стремлением Тины побыстрее оказаться где то , лишь бы не там где она сейчас . - Я уже еду !!       -Нет , Все нормально, я просто хочу домой !        Тина ждала Павла возле павильона <Голоса> , постоянно оглядываясь по сторонам . Она нервно ходила из стороны в сторону, пока наконец не увидела тот самый "спасательный " автомобиль. Орлов вышел из машины и поспешил открыть Тине переднюю дверь. Блондинка села в авто и наконец почувствовала облегчение . Она посмотрела вперед и закрыв глаза опрокинула голову назад .       Паша сел за водительское сидение и вопросительно посмотрел на Тину . Он еще никогда не видел ее такой . Такой напуганной и спокойной одновременно .       - Тин прошу тебя , скажи что случилось ...       - Паш, честно, я просто устала ! - не открывая глаз прошептала Тина . Оставшуюся до дома дорогу они ехали молча , только иногда Тина приоткрывала глаза и смотрела на едущие рядом машины , на здания сменяющихся одно другим . Все так тихо и монатонно, только капли дождя бьющиеся о стекло автомобиля как то нарушали тишину .       -Приехали Тинуль !- сказал Паша , слегка поглаживая Тину по плечу .       - Что ? Уже ? - нежно прошептала она .- Спасибо тебе .       -Провести тебя до входа ? -Паша хотел до последнего быть полезным Тине. - Нет нет , все хорошо , дальше я сама . Я позвоню если что . - Она крепко обняла своего "спасителя " и покинула авто .        Оказавшись в доме , таком родном , но таком пустом , ей хотелось просто принять душ и забыться во сне .        Поставив чайник Тина направилась к ванной комнате. Снимая с плеч кофту , она будто еще видела следы грубых пальцев Потапа . Проводя подушечками пальцев по следам , Тина невольно вздохнула, вспоминая тот момент в коридоре. Почему он так груб с ней ? Эта грубость только отталкивает ее . Теперь она чувствует только страх , и неприязнь к этому человеку .       Покончив с душем Тина прошла в спальню . Сев на край большой кровати , заправленной шелковыми простынями , она даже на секунду забыла обо всем . Забыла о том что чувствовала раньше, и о том , как ее заставили чувствовать себя сейчас. Почувствовав дикую усталость она просто провалилась в сон , на этой большой кровати , заправленной шелковыми простынями...       В первые за долгое время она увидела сны, хорошие и плохие, они перемешались в эту ночь. Из царства Морфея ее вывел звонок в дверь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.