ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

POV Сарада

      Я тут не впервые. Чего ты так дрожишь? Ну же открой дверь, Сарада. Когда я последний раз так волновалась? Вроде, когда папе подарок выбирала, в тот момент, когда он должен был прийти на свой день рождения домой.

Папа

      Я так по нему скучаю. Надеюсь, что мы увидимся с ним в ближайшие три месяца. Хочу похвастаться томоэ, который я недавно обрела. Как он среагирует? Надеюсь, что папа будет рад моему прогрессу и силе, которая позволит мне стать хокаге.

Конец POV Сарада

***

— «Чего она там копается? Неужели снова ее фанатские привычки по моему отцу затуманили ее разум?» — нахмурившись и хмыкнув, Узумаки младший подошел к куноичи и приоткрыл дверь. И откуда ни возьмись, вылетает длинная рука, открывая полностью дверь и пропуская даму, а то есть Учиху младшую, вперед.       Глядя на всё это, ониксоглазая могла сделать краткий вывод, что парни возмужали и добавили себе немного капелек джентльмена в поведение. Да, странные мысли перед самым загадочным и хитрым заданием от главы деревни. Хотя кто их нарушит, кроме как самого Хокаге.       Дверь открылась слишком резко, что немного дезориентировало Наруто, который концентрировался на разговоре с Шикамару. В дверях стояла «знаменитая» троица нового поколения, родителей которых являются невероятно сильные шиноби. Молодая куноичи потупила взгляд, а затем, собравшись, громко хмыкнула в кулак и сделала серьёзное лицо. Парни же натянули довольные ухмылки, чьи глаза Сарады медленно устремились на чинчуурики Девятихвостого. — Войдите — устало и негромко проговорил Наруто, — вижу, вы уже догадались, что с заданием какая-то неурядица. — И это только у нас такое всегда или есть какие-то такие же неудачники? — хмуро начал Боруто, привыкший использовать фразы своего учителя в атрибуте. — А ты думал, что есть еще неудачливее тебя ниндзя? — фирменно сложив руки на груди, проговорила Учиха. В ответ она получила угрюмый оскал Узумаки младшего. — Рад, что команда №7 снова вместе. Думаю, вам предстоит оставить свои недопонимания на потом — строго начал Хокаге, давая слова подробностей Шикамару. — Итак, это задание было неправильного ранга, как можно заметить даже генину. Оно слишком краткое, что наталкивает на то, что тут что-то неладное. Это, к тому же, анонимное задание. Реже всего задания попадаются анонимными тем более спутанного ранга - четко и спокойно говорил Нара, не сводя взгляда с джонинов. - В этой миссии вас будет сопровождать Сай и Куренай Юхи - кашлянув в кулак, задумчиво пробормотал Наруто. Видимо он ожидал появления названных персон, но первую минуту в кабинете стояла неловкая тишина.

"Тц! Опять он выпендривается. Нельзя просто сказать им войти?" - цыкнул языком блондин, закатив глаза.

      Вскоре из стены "появляются" Сай и Куренай. Это было слишком неожиданно, но взрослые не выдают эмоций, совершенно никаких признаков удивления, будто они привыкли к этому. Да, чему после всего произошедшего вообще удивляться? Иллюзии и рисованной технике? Слишком предсказуемо, но не для молодых джонинов.       Эта троица раскрыла глаза пошире. Они явно не ожидали такого "представления" прямо в обители Хокаге. Сарада, Боруто и Мицуки удивились не необыкновенному приходу, а тому, как мастерски они умудрились скрыть свою чакру. Даже проницательный Мицуки и внимательная Сарада не смогли "учуять" ни малейшего признака того, что кто-то еще есть рядом. - И это твои джонины? Мне жаль, что поколение настолько слабеет от недостатка тренировок и усердия - как всегда прямолинейно проговорил один из лучших детективов - Но что ты так строго..Они ведь еще дети - бархатным голосом пролепетала Сарутоби - поэтому мы и здесь Шикамару всё объяснил, на удивление, тихой и послушной команде, которые же раньше всегда ругались и ворчали даже в кабинете отца Боруто. Место встречи этой необычной пятёрки - главные ворота Конохи, а то есть выход в лес из деревни. Они должны были выдвинуться через как можно скорее. Кажется, что это не такое уж и простое задание, хоть и место, куда им нужно прийти знают только Сай и Куренай.       Несмотря на все недоговорки и глупые "загадки" пришлось выдвинуться в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.