ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Шум города, даже переулка оказался громче, раз смог заглушить возгласы мчащегося к друзьям Боруто. Сколько суеты лишь только от нескольких слов.

Команда №7 снова вместе.

      Как же давно каждый из них хотели это услышать, хотя в глубине души. Они рады видеть друг друга. Вот-вот наступит мгновение, то самое долгожданное мгновение, когда они смогут улыбнуться и вспомнить, как было раньше, как было хорошо.       Сарад обернулась в сторону, откуда были хриплые радостные крики Узумаки младшего. Он остановился рядом, пытаясь успокоить бурную отдышку, затем приподнял голову, рукой стерев легкий пот со лба. Парень на секунду перестал дышать, лишь только взглянув в ониксовые глаза Учихи. "Она, хоть я ее и видел раньше, стала..другой..насколько изменились ее силы?"- подумал про себя голубоглазый, еще раз оглядывая подругу. - Ну наконец-то, а вечно тебя приходиться ждать - брюнетка не изменилась в потыканиях Боруто, поэтому можно расслабиться - И вам привет - тут как тут между ними появился Мицуки, совсем не удивившись удивленной реакции напарников. - Сколько мы бы не тренировались, ты все равно будешь так делать, даттебаса - усмехнулся блондин, вспоминая такие неожиданные моменты встречи с Мицуки. Ребята дружно сделали долгий вздох, подняв голову в небо, и их сознания перенеслись в прошлое, где каждая встреча была теплой, хоть иногда и были недоразумения. Но из раздумий первый вышел Боруто и, чтобы остальные двое не задерживались в улыбках, вынул их из своих воспоминаний объятиями.       Широкие улыбки красовались на лицах довольно серьёзных джонинов. Глаза были прикрыли, будто поймали ими лучи солнца, которое делилось с ними своим теплом. Это могло продолжаться долго. Друзьям нравятся такие моменты. Эти отрезки времени отсекают их из каких-то проблем, раздумий, которые путают все мысли.       После небольшой и умилительной сцены между ниндзя, все трое хмыкнули и, кивнув друг другу, почти в один шаг двинулись к зданию Хокаге. Они были уверены в своих товарищах, хоть и не виделись очень долго. - Вы - начала наша "принцесса заучка", как называли ее хулиганы в детстве - уже поняли, что задание будет нелёгким? - Это очевидно, раз уж они нас решили воссоединить - продолжал натягивать улыбку змееныш, - но странно, что мы джонины.. - его тут же перебил сын главы деревни - А миссия только ранга C... - подростки задумались и ,может,всё таки догадались о том, что есть какой-то подвох.

***

      Сарада, Мицуки и Боруто смело подходят к дверям кабинета Наруто. Напряженное молчание были среди них. Все не могли понять, почему именно они и именно на это задание. Конечно, были догадки, о которых они уже множество раз подумали и перебрали все варианты загадок от отца Боруто и подтекста задания. Кстати, вот что было написано на свитке с заданием: Задание на информацию. Нужна помощь о пропаже человека. Включается охрана территории. Проверка помещений. Необходимы опытные ниндзя.       Так мало сказано. Они знали только это, только то, что было в свитке и своих партнеров. Неизвестно какова была причина называть это задание ранга C, а не ранга B, которая специализируется на сборе информации. И нестранно, что команде №7 попадаются такие странные и непонятные задания. Ведь они из самых скрытных и выдающиеся воинов деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.