ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Не зря же такая жаркая погода «разбушевалась». Ведь сейчас лето. Сколько бы облаков не пролетело над головой, всегда хватит максимум 10 пальцев. Небо и правда, было пустым, но изредка мимо пролетало облачко, которое явно куда-то торопилось. Сегодня не просто так было хорошо на улице. Сегодня один из самых жарких и знаменательных дней — день Рождения Боруто и новое задание спустя два года.       Да-да, именно. Спустя два года. Почему? Как только их команда, а то есть Мицуки, Боруто и Сарада, стали джонинами, они были распущены кто куда.       Много произошло с тех пор. Все трое изменились. Когда-то мальчишки выросли в вполне неглупых парней, а Учиха оправдала все догадки о том, что она рождена от красивого брака.

Кстати о нашей шаринганоглазой

      Она как раз направлялась в сторону места встречи. С этим местом тоже связано немало воспоминаний. Здесь было больше улыбок, было смеха, шуток и ссор. Только вот одно было больно — расставаться. В тот день, в те минуты команда №7 кидала меньше шуток и замечаний. Они все понимали, что не скоро могут встретиться на задании все вместе. Но судьба давала им поблажки, чтобы хоть кто-то из этой троицы виделся. Да, пересекались. Скажу даже больше Боруто и Мицуки изредка оказывались на одних заданиях. Сарада пересекалась с Мицуки у Орочимару. Боруто сталкивался с Учихой на улице или на тренировке с Саске.       Как и говорилось ранее судьба сделала поблажку, а может и больше — кинула им удачу, собрав всю команду №7 вместе. Перед тем как пойти за заданием к Хокаге, они всегда договаривались встречаться на их родном месте.       И вот на солнце, наконец, налетело облако побольше остальных, создавая тень на пол деревни Скрытого Листа. При приглушенном свете люди немного приоткрыли глаза, расслабляя итак напряженные веки. Вокруг стоял рыночно-общественный гул, никто не обращал внимания ни на кого.       Внимания даже на представительницу одного из сильнейших кланов, которая легко и непринужденно, двигая уже довольно женскими бедрами, вышла из-под тени какого-то шатра около рынка. Ее глаза, хоть и темные, как у черной серны, блеснули бликом, скоро появляющихся лучей солнца, которое «освобождается» от объятий облака. Шелковые волосы, длиной чуть ниже ключицы, приподнялись от теплого летнего ветерка, который желал зарыться в них. И видимо не он один.       Девушка облокотилась на один из столбов, строго сложив руки крест-накрест. Сарада, о чем-то размышляя, невольно опустила голову и потеряла фокус во взгляде.       Весьма необычно, стоило заметить, что Джонин больше не носит очки. Ее зрение изменилось до совершенства после обретения труднодоступного третьего томоэ.       Раз изменилось лицо, изменилось зрение, то, конечно же, поменялась и фигура юной Учихи, как и одежда. На ногах были летние спортивные босоножки, которые хорошо и удобно держали ступни шиноби. Если подниматься выше взглядом, то можно заметить, что чуть укороченные леггинсы или же длинноватые велосипедки облегали ее довольно сильные, но, в силу красоты тела и души, стройные ноги. Чёрная чуть растянутая майка была надета на девушку. На поясе красовалось что-то вроде темно-розового комбинезона, верх которого был снят с висел на бедрах Сарады, а низ выглядел как спортивная юбка. Также, не забывая о том, что наша черноволосая ниндзя Скрытого Листа, она, как и все, носит протектор на лбу, который не дает длинной челке разлохматиться, и набедренные сумки, внутри которых были клинки, сюрикены и обезболивающее.       В голове крутились самые разные мысли. Столько вопросов. Почему они снова вместе? Что-то серьезное? Каким может быть задание, раз мы опять втроём? Как они изменились? Изменились ли их характеры? А манеры, а поведение? А.силы? Забыли ли они всё то, что нас связывало?Все эти размышления медленно затягивали хороший настрой смолянистоглазой и пытались отвлечь от самого главного — ожидания.       Рядом послышался детский лепет и смех, какие-то детские крики и, видимо, радость. Вскоре девушка сфокусировала взгляд и потерла, слегка подсохшие, глаза. Взгляд был направлен в ту сторону, откуда шли задорные возгласы. Как только она увидела всю картину, ее брови невольно чуть сдвинулись друг к другу, а глаза начали выражать тоску и грусть. Скучающая и умиленная ситуацией улыбка сама по себе натянулась. Недалеко от нее шла молодая семья с маленьким мальчиком, который, держась за руки родители, повисал на них и хихикал от того, как родители кривились от «тяжести» чудного родного ребенка. Заметив, что ее лицо из серьезного и холодного скоро расплачется от таких милостей нормальной семейной жизни, наследница шарингана помотала головой из стороны в сторону, придя в себя, и вновь стала самой нерушительно без эмоциональной Учихой.

«Где же эти двое?»-едко и настойчиво пронеслось в голове куноичи

      Ветер поднялся, но это было только к лучшему. День будет насыщенным и принесет перемены. Легкие порывы листьев заставили Учиху попридержать ладонью свои волосы, чтобы те не разлохматились. Ее запах и ее чакра распространились по улице. Ветер нёс их по тротуару, сквозь магазинчики, затем через траву. Ветер, крепко ухватив ее присутствие, передал это сидящему на крыше юноше, который только там появился. Его взгляд был пристально направлен к знакомой фигуре, а то есть Сараде. Взгляд не то что был пристален, он был прикован к ее персоне уже как несколько секунд, а может и минут пребывания на крыше одного из рядом стоящих зданий.       Но его отвлек какой-то негромкий и хриплый возглас с другой стороны улицы. Взгляд молодого шиноби перешел на источник странных звуков. Как и ожидалось, это был Узумаки младший, запихивающий в себя остатки завтрака. Он так спешил, что было забавно смотреть на старого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.