ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лето. Жаркое солнце не так уж давно распахнуло свои лучезарные крылья, нагревая всё вокруг. В небе было ни облачка. Изредка слышались песни птиц, которые игриво кружились в танце с ветром. Ветер нёс их песнь, распространяясь каким-то незаметным эхом.       Но было утро. И как по законам Японии и её природы, песни крылатых друзей долго не длились. Их нарушали щебетания и стрекоты цикад, которые, как известно всем жителям деревень, любят надоедать и не давать спать.

Кстати о сне

      В такую рань и не захочется вставать с мягкой постели, которая уносит тебя в ужасно-прекрасную страну снов. Хочется остаться в ней навсегда. Не успев о таком и подумать, как на голову приземляется что-то очень крикливо милое и теплое. Голос девочки раздался на всю комнату. Как детям удается вообще просыпаться ТАК рано. — Братик! Вставай! — припрыгивая на постели брата, вопила голубоглазая девчонка лет 12. Она явно не хотела прекращать это делать. Парень лишь перевернулся на живот, бурча что-то себе под нос. Вскоре блондин не смог нормально улечься и, присев, обнял сестру. — Доброе утро, Химавари-чан! — яркая улыбка и сонные глаза появились на лице Узумаки младшего. Увидев, что брат проснулся, девочка встала с кровати и легкой походкой пошла к выходу из комнаты, но тут же задержалась в дверях. Пару секунд и ее голова была повернута вбок. Боруто почесывая макушку, продолжил улыбаться вслед сестре. Но его хриплый смешок прервался, как только Хима сделала серьезный вид, озираясь на брата. — Завтрак уже на столе. Поторопись, ты же не хочешь опоздать. — она вновь захихикала и попрыгала вниз к маме.       С утра молодой шиноби не мог ожидать такой реакции от любимой сестренки, поэтому после ее фразу немного напрягся, вспоминая, что сегодня должно произойти.       В комнате было пыльно и душно из-за жаркой погоды, из шкафа вывалилась грязная одежда, которая была одета вчера. Некоторые свитки были разбросаны по столу рядом с экраном компьютера, прямо напоминая Боруто чей он сын.       С этой мыслью Узумаки младший, оттолкнувшись от мягкого матраса, вяло встал с кровати. Так же бессильно он поплелся в ванну, которая была на втором этаже. В мыслях крутилось все последние события, но спросонья плохо соображается. Поэтому он, хмыкнув, прикрыл глаза, включил прохладный душ, направленный на него. С его тела стекала грязь, пыль, не отмытая с прошлых заданий, кровь. Странно, что кровь только сейчас отмылась, хоть парень принимал раньше душ.       Уже переодевшись в одежду блондин прикреплял к своей талии набедренные сумки со свитками и сюрикенами. Он накинул свою верную черную мастерку, хрипнув, ощутив боль в спине. Кажется, кто-то вспоминает о невыносимой силе напарницы.       На завтрак был омлет с рисом и беконом. Боруто одновременно со своей сестрой сели за стол. Они переглянулись. Мимолетный взгляд говорил о многом. И как только послышался громкий зевок «короля прайда», дети вскинули бровями, говоря: «Как и ожидалось. Прямо по расписанию».       Завтрак, на удивление, прошел довольно спокойно и без происшествий. Видимо все были настолько сонными, что никто не имел желания нарушать утреннюю идиллию. Хранительница очага сегодня спешила в магазин с мужем. Необычно, что Наруто нашел время даже для жены. Поэтому эта парочка, которая всегда имеет свою особую атмосферу, направилась из дома в сторону выхода. Юные дарования лишь, проводив родителей объятиями, отпустили их.       Парень, смотря на это, лишь вздохнул и натянул протектор на лоб. — Хима, я пошел. Меня уже ждут! — Узумаки помахал рукой сестре и, обувшись, помчался на встречу к команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.