ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Неужели всё так изменится? Как так случилось? Это всё из-за меня? нет

***

Вдалеке слышались чьи-то голоса. Грохот и звуки стихий, выходящих из ниндзюцу окружающих. Кто-то жадно хватал воздух, чтобы набраться напоследок сил. Какие-то люди стояли рядом с лежащим телом. Тело было неподвижно. Люди, что стояли недалеко, рыдали. Да, именно рыдали и орали охрипшим голосом. Это были не просто слезы. Тут же рядом отлетел блондин, весь побитый, порезанный, грязный. Сил у него было на исходе. До горечи он был зол, понимая, кого он потерял. По его щекам текли чистые слезы. Парень стиснул зубы, шипя себе под нос. Он молниеносно складывал печати, отправляя техники во врага, но получая в ответ атаки сильнее его. С другой произошел взрыв. Одно из лиц 7 Хокаге пало. В том же месте появилась яркая вспышка, которая заставила всех прищурить глаза. Скалы обрушились. Поднялась пыль, к которой за время боя уже все привыкли. Везде валялись уже отбитые сюрикены и кинжалы. Труп лежал на каменистой поверхности с примесью осколков, которые невольно и слабо впивались в ледяную кожу. Камни были разрублены. Будто что-то заставило их потерять кусочки себя, разбиться. Воздух ласкал своими легкими движениями то, до чего докасался, сдувал слезы плачущих. Пока все оплакивали утрату, небо окрасилось в жестоко красно-кровавый цвет. Луна была словно белое пятно на красном бархате. Стоило было поднять взор на нее, как по телу бежали мурашки, означая только то, что победа еще совсем далеко, как и сам спутник Земли. Она «поедала» жизни и силы людей, показывая, что было в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.