ID работы: 6560423

Состояние

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Несмотря на все недоговорки и глупые «загадки», пришлось выдвинуться в путь. У ворот, когда все пришли к месту сбора, поднялся ветер. Солнце продолжало печь макушки людей и питать своими лучами растительность. Ветер подгонял листья вокруг Учихы, она лишь придерживала рукой прядь, которая хотела выйти из-за уха. Боруто, увидев такую картину, строго хмыкнул:«Хм! Такая наивная, что, когда серьезная ситуация, она ведет себя слишком спокойно! Зануда.» Всегда так о ней. Отчитывает в уме, злиться на нее, дразниться и грубит. А на самом деле в душе предан ей как ни кто другой. Обладатель Джогана это понимает, но старается не принимать это за должное. Как же его гордость? Он не готов признать то, что Узумаки младший будет с ней всегда, защищая от неприятностей.       Вскоре, команда собралась. — Ну что, вы готовы? — сухо и без особого интереса спросил Сай. На его вопрос все кивнули, обратив своё внимание на него — тогда пора отправляться — Мицуки будешь в команде со мной — начала командовать Сарутоби — две команды хватит и лучше пойти двумя путями.

Все насторожились. Непривычная ситуация. Неловко.

      Пока команда №2, а то есть Куренай и Мицуки, мчалась вперёд по ветвям огромным дубов, команда №1, состоящая из Сая, Сарады и Боруто, была позади. Из-за незнакомой обстановки и трудного характера Сая молодым джонинам было не по себе, хоть они и знали, что он отец Иноджина, их друга и товарища.       Пока Учиха и Узумаки устремили хмурые взгляды вдаль, туда, куда держат путь, командир этого мини отряда всматривался в их лица и ухмылялся. Но его разглядывание было слишком долгим и это заметили ребята. — Я, конечно, не хочу показаться грубой, но. — немного скосив губы, тянула Сарада — не прекратите ли вы пялиться на меня? — Да.прости, просто — Детектив начал было извиняться, неловко улыбаясь, как его перебил блондин — Ха! Просто лицо слишком кривое — буркнул Узумаки младший, на что получил грубый взгляд куноичи и нехилый подзатыльник. Увидев такую похожую картину, как Сакура била Наруто, Сай улыбнулся еще шире, вспоминая такие частые моменты из прошлого. -.просто вы так похожи на своих родителей. Даже поведение, похоже — Детектив заставил засмущаться эту раздраженную парочку и отлипнуть друг от друга.       Дальше дорога с ветки на ветку продолжилась той же неловкой тишиной, что и вначале пути. Под ногами ниндзя встречались самые разные ветки самых разных высоких деревьев. Но каждую ветку запомнить невозможно. Слишком большая скорость. Такое неловкое спокойствие нарушилось.       Через несколько мгновений ниндзя остановились и прислушались к непонятным шорохам. Все встали в боевые позиции. Взгляд каждого из них стремился увидеть или заметить какое-то движение.       В головах уже появились первые мысли о враге, который убегал или скрывался от них. Может этот враг не так уж и скрытен, как можно понять по тому, что его заметили, но силен и невероятно ловок.       Шелест усилился, ветер поднялся. Словно погода знала, что впереди только хуже и труднее. Но кто остановит одних из выдающихся ниндзя Скрытого Листа. Ветер снова поднял волну воздуха, которая была сильнее предыдущей. Джонинам пришлось прикрыть лица руками, сложив их крестом. После нескольких попыток ветра сбить с ног своих противников последовал грохот чуть дальше их нынешнего места нахождения. «Похоже, у Мицуки и Куренай-сенсей какие проблемы» — обреченно уже было подумав, закатила глаза химе клана Учиха, но ее перебил смелый выкрик напарника — Скорее! У них проблемы! — не думая, он сразу ринулся вперед, а за блондином и все остальные двое.       Сколько бы сейчас мыслей не приходило на ум этой троице, все они были опровергнуты. Ведь когда они пришли на место шума, там не оказалось ни противника, ни Мицуки с Куренай-сенсеем. Пришлось осмотреться. Боруто начал бродить вокруг, спрыгнув с деревьев, и искать хоть какие-то следы боя или трупы врагом. Сараде осталась на ветках массивных деревьев, и начала использовать Шаринган, чтобы найти то, чего обычный глаз человека не может увидеть. Сай, нарисовав птицу, взлетел на ней и начал осматривать местность сверху, дабы убедиться, что впереди никакой особой опасности нет.       Сама местность весьма была подозрительна. Там, где находились наши нинздя, было много поваленных и порубленных стволов деревьев и веток, где-то даже пожженная листва кустов.       Ничего не найдя, троица вновь отправилась вперед за своими напарниками по заданию. На место встречи Мицуки и Куренай-сенсей должны были прийти намного раньше, проведав обстановку на наличие противников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.