Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22: «Больше он к тебе не подойдет»

Настройки текста
Pov Егор Уже как 3 с половиной часа я сижу в больнице. Я не нахожу себе место… Что же там с моими девочками… Никита. Я уже точно решил, что разберусь с ним один на один. Но это позже, главное, чтобы с моими малышками все было хорошо… Через 10 минут из реанимации вышел врач. — доктор, что там?! — взволнованно спросил я. — я вас поздравляю, ребенка удалось спасти, как и девушку. От услышанного у меня подкосились ноги, а в голове так и крутилось «живы, живы» — ваша девушка удачно упала, поэтому ребенок не пострадал. Но сегодня вам надо улететь в Россию, там она пройдет полный курс обследований и надо чтобы она полежала в больнице на сохранении. — хорошо. А можно к ней? — сейчас нет. Лучше идите вещи собирайте, мы отправим вас в Россию первым рейсом. — хорошо. — сказал я и пошел к выходу. Pov Алина Я медленно открыла глаза. Голова кружилась и болела. Я повернула голову в право, в мою руку были воткнуты иголки и стояла капельница. «Ребенок!» — промелькнуло у меня в голове. Неужели я потеряла его?! — Макар Ильдарович, пациентка в себя пришла! — сказала медсестра. Через мгновение ко мне подошел врач. — ребенок… — тихо сказала я. — не волнуйтесь, с вашим ребенком все в порядке. Сегодня вы летите в Россию. Там вас положат на сохранение. Когда я услышала, что ребенок жив, у меня навернулись слезы. — а… Егор? — ваш муж, сейчас собирает ваши вещи в дорогу. Когда он сказал муж, внутри что-то екнуло. Мы же пока не муж и жена… Я закрыла глаза и провалилась в сон. Проснулась я от того, что кто-то взял меня за руку. Я открыла глаза, это был Егор. — Егор… — тихо сказала я и попыталась улыбнуться. — тише, молчи. Тебе надо набираться сил. — сказал он и прильнул своими губами к моей руке. — через час, мы едем в Россию. Прости, что я испортил тебе отдых. — сказал Егор и посмотрел мне в глаза — ты? Ты не виноват! Это Никита! — нет, я не уберег тебя от него! Виноват я! — не вини себя, ты не виноват! Это же хорошо, что всё так благополучно обошлось… — ты не представляешь, как я испугался, когда подумал, что могу потерять вас обеих… — сказал Егор и сжал мою руку. — все хорошо… — сказала я и тоже сжала его руку. А что с Никитой? — он получил по заслугам… Час назад. Pov Егор Собрав вещи и Выйдя из отеля, я опять направился в больницу. Но по дороге мне встретился Никита. Когда он увидел меня, он свернул за угол. Ой зря… Я побежал за ним. Как я и предполагал, там был тупик. — ну что, попалась мышка в клетку? — спросил у него я и улыбнулся. — я извинится шел… Простите меня!!! Я не думал, что всё так получится! — ах не думал… — сказал я и начал подходить к нему. Он вжался в стену. Тогда я ударил его под дых. Он скрючился и упал на землю. — что ж ты, руку на девушку поднял, а на меня?! Или ты только беременных девушек бить можешь?! — закричал на него я. Он молчал. Тогда я пнул его ногой по лицу. — ещё бы тебе врезал, да руки пачкать неохота! — сказал я и пошел опять в больницу. — Егор, что ты сделал с ним? — Алин, забудь про него и все. Больше он к тебе не подойдет. Я только улыбнулась. Через 4 часа, мы уже заходим на посадку в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.