Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23: «Уже интересно!»

Настройки текста
Меня положили в хорошую московскую больницу. Я должна пролежать на сохранении два месяца! Долговато, но ради нашей дочки я готова на все. Прошло два месяца. — ну что ж, поздравляю вас, ваш ребенок цел и невредим. Поэтому сегодня можете ехать домой. — спасибо, доктор! — сказала я, поглаживая животик. Сейчас я на 4 месяце беременности и животик вырос еще. Как только доктор вышел из палаты, в нее влетела Ксюша с Артемом и Егором. — Лина! Ты здорова! — закричала от радости Ксюша и начала обнимать меня. — ахах, да, да! — сказала я. — а дома тебя ждет сюрприз! — сказал Егор, наклонился ко мне и поцеловал меня. — уже жду не дождусь! — сказала я. — ну тогда одевайся, мы ждем тебя около больницы, мелкая! — сказал мне Тема. — я не мелкая! — ахах, ну хорошо мелкая с большим животиком! — сказал Артем и выбежал из палаты, как раз вовремя, потому что в него должна была полететь подушка. — ну все, мы ждем тебя внизу! — сказала Ксюша и они вышли вместе с Егором. Я оделась, взяла свои вещи и направилась к выходу. Дом. Зайдя домой, ко мне на встречу вышли мои мама и папа. — мама! Папа! — воскликнула я и побежала к ним обниматься. Как вы тут оказались?! — это Егору спасибо скажи, он нас привез сюда утром. — сказал папа. Я повернулась к Егору. — Егор, спасибо тебе огромное!!! — сказала я и улыбнулась. — для тебя ничего не жалко! Ну что? Пошлите к столу! — сказал Егор и повел нас на кухню. После застолья Ксюша и Артем поехали по домам, а мы пошли всей семьей смотреть фильм. За просмотром фильма, я уснула. Утро. Проснулась я уже на кровати. Потянулась и пошла искать Егора и родителей. Егор стоял на кухне в фартуке и готовил омлет. Это так мило выглядело! — доброе утро, хозяюшка моя! — сказала я и поцеловала его в щеку. — доброе утро, соня ты моя! — сказал он и улыбнулся. — а где родители? — я отвез их в пять часов утра в Пензу, им на работу скоро. Они просили поцеловать тебя от них. — сказал мне Егор и поцеловал в обе щеки. Я улыбнулась. — а теперь, давай кушать! — давай! — сказала я, садясь за стол. — блюдо от шеф-повара Егора к вашим услугам! — сказал мне Егор и подал тарелку с омлетом. — ахах, сам шеф повар Егор приготовил мне завтрак? — сказала я и закусила нижнюю губу. — да, да! — сказал Егор и сел рядом со мной. После завтрака, Егор поехал на студию репетировать. А я решила позвонить Ксюше. — Ксюшенька, пошли по магазинам? — хм… Ну пошли, заодно я тебе про Пашку расскажу. — Пашка? Уже интересно! Давай, через 2 часа дуй ко мне. — хорошо. — сказала она и положила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.