Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21: «Ничего не обещаю...»

Настройки текста
В кафе зашли Катя и Никита! Я резко повернулась к Егору. — что они тут делают?! Да еще и вместе! — без понятия. Но я бы набил морду этому Никите! — сказал Егор и сжал в руках ложку. Они увидели нас и направились к нашему столику. — о, Егор! Какие люди! — сказала Катя подходя к столу. — да тут еще и Алина! — подхватил Никита. — я бы посоветовал держаться подальше от Алины! — процедил сквозь зубы Егор. — а я вижу ты уже брюхастая! — сказала Катя и начала пялится на мой живот. — да от Егора поди! Она проститутка еще та! Только со мной рассталась, уже к другому в постель легла! — сказала Никита. — повтори, что ты сейчас сказал? — спросил у Никиты Егор и встал из-за стола. — проститутка она! Тут Егор встал во весь рост и нанес Никите удар по дых. Он весь скрючился. — еще раз, ты так назовешь Алину, тебе не жить! — тихо сказал Егор ему на ухо. — Алин, пошли. — сказал он и дал мне руку. Мы решили пойти в номер отдохнуть. — Егор, а что они тут делают?  — я сам не знаю, наверно «отдыхают» — сказал Егор и плюхнулся на кровать. Забудь о них, пока я с тобой, никто тебя пальцем не тронет! Я легла рядом и обняла Егора. Я не заметила, как заснула. Я проснулась в 23:09. Егор сидел и смотрел телевизор. — Егор… А почему ты меня не разбудил? — а зачем тебя будить? Ты так мило спишь! Я улыбнулась. — пошли к морю? — спросил он. — хм… Ну пойдем, только я переоденусь. Егор взял меня за руку и мы пошли к морю. По дороге туда, мы купили сладкую вату и мороженое. Егор кормил меня сладкой ватой, а я его мороженным. Подойдя к морю, Егор взял меня на руки и начал кружить, немного забегая в море. Брызги воды летели, но мое платье и волосы. Потом, мы просто сидели и смотрели на луну. Ближе к двум часам ночи, мы пошли в отель. Утро. Я проснулась, а Егора рядом не было. Но на подушке лежала записка: «Алиночка, одевайся и приходи в то кафе, в котором мы были вчера. Тебя ждет сюрприз. Егор» — я улыбнулась и пошла собираться. Подходя к кафе, я опять наткнулась на Никиту. — ммм… И куда же мы так спешим? — спросил он и перегородил мне вход в кафе. — не твое собачье дело! А теперь, дай пройти! — смелая стала, да? А ты не боишься, что я смогу нанести вред тебе и твоему ребенку? — только попробуй! — да? А вот за то, что ты ушла от меня к этой твари, ты ответишь и ответишь прямо сейчас! Я не успела ничего сообразить, как рука Никиты поднялась и он залепил мне сильную пощечину, от которой я немного отлетела и упала прямо на живот… Это заметил Егор, который сидел и ждал меня. Егор увидел, как Никита ударил Алину и она упала. Тогда он резко вскочил и побежал к выходу. Никита уже сидел на коленях около Алины и говорил: — Алина, ей, я…я же нечаянно… Очнись! — что ты сделал?! — сказал Егор и оттолкнул Никиту в сторону. — я… Я припугнуть хотел… — растерянно говорил он. — мразь! — крикнул ему Егор. — прости! — сказал Никита, пытавшись оживить Алину. — Алиночка..... Все будет хорошо… Я обещаю… — сказал Егор и поднял Алину на руках. — врача! Где у вас тут больница находится?! — кричал он. К Егору подбежала женщина лет 40 и сказала, что она врач. Вместе с ней, они быстро добрались до больницы. Алину увезли в реанимацию. — доктор, ребенок, вы ведь спасете его? — говорил Егор. — ничего не обещаю… — сказал врач и похлопал его по плечу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.