Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20: «Егор, ты чего?»

Настройки текста
Вот так быстро прошла вся неделя. Ксюша решила подольше задержаться в Пензе (у нее там появился бойфренд), а мне сегодня идти на узи… Немного волнуюсь, но любопытность берет верх! Кто же там у нас… Больница. За руку, вместе с Егором мы вошли в кабинет. — здравствуйте! — сказала нам женщина, которая тут сидела. — здравствуйте! — хором сказали мы. Я легла и подняла майку. Доктор намазал мой животик какой-то мазью и начал водить по нему прибором. — вот, смотрите: это ножка, а вот и ручка. Вон там вторая ножка и ручка. Все это время с лица Егора не сходила улыбка. — ну что ж, поздравляю. У вас будет девочка. — девочка… — тихо сказала я. С моих глаз покатились слезы. Доктор дала мне салфетку, я вытерла живот. — ну что ж, теперь через два месяца на осмотр. Сейчас ваш ребенок полностью здоров! — хорошо, спасибо! Выйдя из кабинета Егор взял меня на руки и начал кружить в воздухе. — Алина! Девочка, у нас будет девочка!!! — начал говорить он. — ахах, да, да, да! — сказала я и засмеялась. До машины, Егор нес меня на руках. — ну Егор, я сама дойти могу! — нет! Теперь у меня две девочки и я буду вас оберегать! Ты может и можешь идти, а наша дочка пока нет! Я только улыбнулась. Придя домой, мы начали кушать. Пообедав, мы с Егором легли на кровать и начали думать нал именем нашей дочки. — давай Яной назовем? — сказала я, поглаживая животик. За это время он заметно вырос. — да ну не, давай Саша? — а я говорю Яна! — Саша! — Яна и точка! — нет Саша! — а я говорю Яна! Саша — мужское имя! — оно и женское бывает! — Яна! — Саша! — Яна, Яна! — ну ладно, пусть будет Яна, а по свидетельству рождения Саша! — сказал мне Егор. — эй! — сказала я и надула губки. — ахах, ну ладно. Яна так Яна. Красивое имя. Я чмокнула его в щеку. Быстро летят дни, а так же и недели. Мы уже в аэропорту и ждем самолет. В самолете. — Егор! Я прям уже представляю, как в море купаться будем, загорать… — сказала я и прикрыла глаза. — да, уже скоро… Бали. Мы поселились в пятизвездочный отель, разложили вещи и пошли к морю. Мне очень нравилось, как я выгляжу в купальнике. Этот аккуратный животик придавал мне милый вид. Пока я раскладывала вещи, Егор пошел в воду. Разложив все, я тоже пошла к морю. Зайдя в воду, ко мне подплыл Егор. — ну как водичка? — спросила я. — обалденная, а еще обалденной мне кажешься ты. — сказал он и улыбнулся. — ну спасибо! — сказала я, улыбнулась и начала заходить в воду. Да, вода действительно была теплой. Мы начали брызгаться водой как малые дети. Накупавшись и наплескавшись, мы пошли в кафе. Я заказала себе мороженное, фруктовый салатик и десерт «Лесная сказка», ну беременная как никак! А Егор только мороженое. Принеся нам заказ, я начала поедать все и сразу. Егор только засмеялся. — что? — спросила я. — ничего, ты просто такая милая! — сказал Егор и стер с моей щеки мороженое. Я улыбнулась. Но в один миг, Егор помрачнел. — Егор, ты чего? Эээй… — сказала я и тоже обернулась назад. У меня глаза на лоб полезли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.