Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19: «Обещаю»

Настройки текста
На все эти два дня, мы остались жить у Егора. Утро. Я проснулась, а Егора рядом не оказалось. Я встала с кровати и пошла в зал. Проходя мимо кухни, я увидела, как Егор стоит у плиты и что-то готовит. Я улыбнулась и прошла мимо. Зайдя в зал, тут никого не было. Я не заметила, как ко мне подошел Егор. — что стоишь? — прошептал он мне на ухо. Я дернулась. — а где твои родители? — мама на работе, папа тоже. Вернутся поздно вечером. А сейчас пошли кушать? — ну пошли. Позавтракав, мы решили пойти гулять. Мы пошли в парк. Сколько в нем было воспоминаний… Несколько лет назад. — как же тут хорошо… — сказала я поедая сладкую вату. — и не говори! — сказал Егор и оторвал маленький кусочек ваты. — ну-ка, не ешь пока! — сказала я и оторвала большой кусочек. Из ваты я сделала что-то наподобие усов и приложила к носу Егора. — а тебе идет! — сказала я и засмеялась. На это Егор сделал смешную гримасу, с усами она была еще смешнее. — о! Смотрите-ка! Голубки наши сидят! — крикнула нам Кира. — а тебе какое дело? Почему ты такая тупая, что не можешь понять, что мы просто друзья?! — крикнул ей Егор. — ага, друзья, конечно! Уже наверно переспали друг с другом! — ты что, дура?! — возмущенно сказала я. — пф, нет! Просто это правда! Вы любите друг друга, а сами это скрываете ото всех!!! Егор покрутил пальцем у виска, а затем взял меня за руку и сказал: — пошли отсюда. — пошли! — любите, любите! Вот вспомните мои слова! — кричала она нам в след. Наше время. — блин, Егор! Тут ничего не изменилось! — да, ты права… Разве что, мы изменились. — да, это точно… — сказала я и улыбнулась краем рта. — во, пошли на ту лавочку? — пошли! Подойдя к ней, мы увидели, как на сиденье нацарапаны такие слова: «Алина и Егор — друзья навеки!» Мы переглянулись. Несколько лет назад. — Егор, а нас не убьют за то, что мы лавочки портим? — да не, это же творчество! Все готово, смотри сказал мне Егор и продвинулся. Моему взору открылась надпись «Алина и Егор — друзья навеки!». — ну вот, теперь это наша лавочка! — сказала я и улыбнулась. Давай дадим обещание, что никогда не влюбимся друг в друга? — я обещаю! — сказал Егор. А если влюбимся и забудем про обещание, эта лавочка напомнит нам о нем. — я тоже обещаю. — сказала я и положила руку на эту надпись. Наше время. — помнишь? — тихо спросил Егор. — «Давай дадим обещание, что никогда не влюбимся друг в друга?» — тихо процитировала слова с того дня… — «А если влюбимся и забудем про обещание, эта лавочка напомнит нам о нем» — так же тихо сказал он. Я почувствовала, как по моей спине пробежал холодок. Я нервно прикусила нижнюю губу. — Егор… — тихо сказала я. Что мы наделали? — уже ничего не изменить. Я не смогу разлюбить тебя… Я уткнулась носом в его плечо, а он обнял меня. Через некоторое время он сказал: — посиди тут, я сейчас. Через пять минут он вернулся с ножом в руке. — Егор… Он ничего не сказал, а подошел к лавочке сел на нее и где было написано «Алина и Егор — друзья на веки!» Рядом с этой надписью стал что-то писать. Через 10 минут все было готово. Я взглянула на надпись «Алина и Егор — любовь навеки». Я взглянула ему в глаза. На моих глазах стали наворачиваться слезы. — ты чего? Не плачь! — я обняла его и тихо сказала: — Егор… А если мы расстанемся? А вдруг? — я обещаю, я не брошу тебя никогда. А если так получится, я вспомню о своем обещании придя сюда. — обещаю. — так же тихо сказала я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.