Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18: «Ну мам...»

Настройки текста
Я потянулась к его губам… — фух, надо почаще так фильмы смотреть… — сказал Егор, переводя дыхание. — ага, мне тоже понравилось. — сказала я, водя пальцем по его груди. — а у меня для тебя сюрприз! — какой? — спросила я и приподнялась на локте. — подожди меня тут! Я скоро! Он слез с кровати и побежал в зал. Через пять минут он пришел держа в руках два билета. — Егор, это что? — это, два билета на Бали! — что?! Бали?! Ааа!!! Егор!!! Я обожаю тебя! — закричала я и бросилась ему на шею. — да, да! Бали! — и когда мы едем? — через две недели. Как раз ты сходишь на узи и через недельку мы поедем. — ура! Я люблю тебя! — сказала я и поцеловала его в губы. Он положил руки на мою талию, они начали спускаться все ниже и ниже. — ммм… — разорвала поцелуй я. Мне же надо вещи купить и еще много всего! — начала суетиться я. — ахах, Алин, две недели впереди! Мы все успеем! А сейчас я кушать хочу… — сказал Егор и погладил свой живот. — а мне какого? Я за двоих ем! — сказала я и повела его на кухню. Я сварила борщ, налила Егору и себе. После ужина, мы решили сходить погулять в парк. В парке, к Егору подбегали фанатки, просили автографы и фоткалась с ними. Иногда они косо смотрели на меня, но не осмеливались ничего спросить. — слушай, а поехали в Пензу? — спросил Егор, кормя меня мороженным. — поехали! Если честно, я очень по родным скучаю… — ну тогда пошли домой, соберем вещи и завтра рванем туда. — пошли. Вот для родителей сюрприз будет! Может и Ксюшу возьмем? Она тоже с родителями давно не виделась. — давай. Тогда и Артема прихватим. — хорошо. — сказала я и поцеловала его в щеку. Он взял меня за руку и мы пошли домой. Придя домой, я начала звонить Ксюше, а Егор Артем. — Ксюша, привет. Хочешь в Пензу? Мы завтра едем и ты заодно с родителями повидаешься. — очень хочу! А во сколько и на сколько? — завтра к 11:00 в Парке Горького и наверно дня на 2-3. Просто мне скоро на узи. — я еду. До встречи! — пока. — сказала я и сбросила. — Алин, Тема едет. — и Ксюша тоже! — сказала я и улыбнулась. Мы пошли собирать чемоданы. Собрав все, что необходимо, мы провалились в сон. Утро. Я проснулась от поцелуя любимого. — вставай! — сказал он мне. — угу… — сказала я и повернулась на бок. — ты не оставляешь мне выбора… — сказал он и начал щекотать меня. — Егор!!! Ну хватит, все встаю! — через смех сказала я. Он отпустил меня и я побежала в ванную. Пенза. — как же я скучала! — сказала я, выходя из машины. Ксюшу и Артема мы высадили неподалеку (наши дома находились по близости). А мы с Егором сначала пошли к его родителям. Я немного волновалась, как они отнесутся к этому? Увидев мое волнение, Егор взял меня за руку и крепко ее сжал. Постучал в дверь, нам открыла мама Егора. — ой! Егор! Алина! Как я рада вас видеть! Коля, иди скорей сюда! — крикнула она папе Егора. Вы проходите, проходите! — сказала она и начала заталкивать нас в дом. — о, Егор! Вот так сюрприз! — сказал Николай Борисович выйдя к нам. — привет мам, пап. — сказал Егор садясь в кресло. У нас для вас новость. — какая же? — спросила мама Егора. — в общем, мы с Алиной любим друг друга и у нас будет ребенок! — на одном дыхании произнес Егор. В комнате повисла гробовая тишина. Я начала нервничать. — дети мои! Как я рада за вас! — сказала мама Егора и начала обнимать то меня, то Егора. — всегда знал, что вы вместе будете! — сказал папа Егора и пожал ему руку. — ой, ну проходите на кухню, я чайник поставлю! — да не мам, мы у Алины еще не были. Мы лучше сегодня вечерком с ее родителями к нам придем. — сказал Егор вставая с кресла. — ой, ну хорошо! Как же я рада за вас! Я прям не могу! — сказала Мария Петровна. Ее лицо сияло. Мы вышли из дома Егора и пошли ко мне. В моем доме, нас приняли так же тепло. Моя мама, даже сказала, что Егор тоже может называть ее мамой! Это так мило… Вечером, мы начали собираться на ужин к Егору. Дом Егора. — здравствуйте! — сказали хором мои родители. — Вера, здравствуй! — сказала мама Егора моей маме. Наши папы пожали друг другу руки. — я вот так и думала, что рано или поздно они будут вместе! Ну нельзя так просто дружить! — сказала моя мама. — ну мам… — сказала я и улыбнулась. Немного поговорив, нас пригласили к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.