ID работы: 6559169

Сумасшедший купидон

Слэш
R
Заморожен
59
Злая Зефирка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его искали. Его нашли

Настройки текста
Примечания:
На следующий день POV Андрей - Эй! Что тут вообще происходит!? Хватит ссо- - возле меня послышался новый выстрел. Я обернулся и увидел как кто-то из наших упал, а под головой начала растекаться лужица крови...

***

Какое отличное утро! Я вышел из дома и отправился на работу. Кажется, я единственный человек, который любит свою работу. О, а вот и цирк! Отлично.

***

Маша! О, чёрт, я не могу смотреть на это... Бедная... Стоп. Что это за звук?

***

Сейчас снова выступление Купидонов, а потом опять "Весы". Ну да ладно, мне не привыкать. Я всё равно люблю свою работу. О, через полчаса начало. А где Ярик? Я волнуюсь за него...

***

- Осторожно!! - Я был кем-то сбит с ног, после чего послышалась стрельба по тому месту, где я только что стоял. Кажется, я слышал как кто-то из них что-то крикнул про бомбу.

***

Заработали цирковые динамики и в них послышался голос Яры, кажется от чем-то взволнован. - Внимание! Срочно покиньте здание цирка! Повторяю! Срочно покиньте здание ци- Речь оборвалась. Слышен выстрел. Динамик отключен. Яра, я бегу искать! И на этот раз это не прятки!

***

Яр. Он спас меня. Я точно знаю что это он. Мы прячемся на складе цирка за ящиками. Я не знаю, кто они. Я не знаю, зачем они здесь. Я не знаю, как долго мы будем прятаться от них.

***

Я бежал по коридору, ища Яра, как вдруг кто-то схватил меня и закрыл рукой рот. Я пытался вырываться, но когда услышал знакомое "Успокойся, это я", произнесённое шёпотом, я узнал её. Чёрт, я такой дрыщ! Я даже из рук Маши вырваться не смог! Интересно, а если бы это был Яра... Стоп. Нет! Не время думать об этом! - Что ты тут делаешь? - Я старался говорить максимально тихим шёпотом. - А ты не знаешь!? - Маша так же не нарушала тишину и говорила шёпотом. Похоже, наш диалог так и будет в стиле "шепчущихся ниндзя" - В цирк пришли какие-то люди, которые зашли через служебный вход и начали кого-то искать. Я с трудом от них спряталась, но, судя по динамикам, у них есть оружие... - Значит Яра там в опасности... - Ярик? Ой, да, ты прав! Надо ему помочь! - Бежим. Мы побежали спасать Яра, пробегая мимо двери на склад позади послышался выстрел, но я снова был утянут за руку в помещение склада. - Ты что, с ума сошёл!? - Я легко различил, чей это голос. - Я же сказал "срочно покинуть здание!"! Почему ты ещё здесь!? - Я... Я побежал тебя спасать... Со мной и Маша была... - Да, мы просто думали что ты в беде! - Маша поддержала разговор шёпотом. - Кто ж знал, что ты такой холодный, что даже не принимаешь нашу помощь! - Эй! Что тут вообще происходит!? Хватит ссо-- возле меня послышался новый выстрел. Я обернулся и увидел как кто-то из наших упал, а под головой начала растекаться лужица крови... - Маша! Нет, не может быть!! Я был сбит с ног а по месту, где я стоял, велась стрельба. Кажется кто-то из них крикнул про бомбу и подвальное помещение цирка... - Яр, что они хотят от нас?? - Чшш... Они нас не видят... Мы прячемся за ящиками. В моей голове застыл образ мёртвой Маши. Я не знаю, что нам делать. Я всё ещё слышу голоса... Они идут к нам. Кажется, Яр тоже заметил это, потому что начал искать что-то у себя... Пистолет. У него. Был. Пистолет. Всё это время. Он мог спокойно убить меня! К нам подошли... Тут темно, нас, возможно, не видно, но это не точно. - Э, народ! Тут двое! А, нет. Нашли. Конец POV Андрей Они подошли. Кажется, что один из них - босс. Так и оказалось. Он приставил нож к горлу Андрея. - Обожаю пачкать свой нож. Особенно в крови)... Он слегка надавил на шею ножом, из-за чего осталась царапина, из которой тут же родилась кровь. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО, УБЛЮДОК! - Яра явно был знаком с этим человеком. Они пришли за ним. Его искали. Его нашли... - Народ, бомба заложена! Валим отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.