ID работы: 6559169

Сумасшедший купидон

Слэш
R
Заморожен
59
Злая Зефирка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Щёчки Яры

Настройки текста
Примечания:
Почему убивает Яр?

ФЛЭШБЭК

— Отстаньте! Отойдите от меня! В детстве маленький Яра очень боялся трупов… — Не-а! Ты подойдёшь и дотронешься до него! — Да! — Ха-ха, ты бы видел себя, тряпка! Их было трое. Яру было 8. Рядом с их школой была больница, охраннику которой было абсолютно плевать, кто туда заходит, и туда спокойно впускали детей. Даже в морг… — Отпустите! Я не собираюсь к нему прикасаться! — А тебя никто и не спрашивает! Бедный Яра… В тот день трое 11-шетних пацанов заставили его прикоснуться к трупу. На тот момент Яр даже не знал, что ему так понравится прикосновение к холодной плоти человека. Ему действительно понравилось это… — Ха-ха! Чего перестал шугаться? Небось в штаны наложил? — Ха-ха! — Эй, ребят, смотрите… — Чего? — Он улыбается… — И чё? Ты чё застыл, малой? …Именно в этот момент они пожалели о том, что замерли двери морга за собой на три замка… — Ээ! Отошёл от нас! — КАКОГО ХРЕНА?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ВАНЕЙ?! — Вы же так хотели, чтобы я дотронулся до трупа… Что ж. Я сейчас прикоснусь и к вам!) …Он подошёл у ним со скальпелем, который взял на столике рядом… Которым рывком перерезал горло Ване… Которым вспорол живот Антону, который пытался прикрывать друга, возомнив себя героем… Как он убил Влада, которого защищал Антон… Он просто крикнул скальпель ему в спину, пока тот открывал последний замок… Всё это Яра помнил. Помнил, как нашёл в этом же морге другую одежду, сложенную где-то в соседней комнате, чтобы не выделяться среди других, помнил, как оттирал кровь с себя, стен и пола, чтобы его не поймали. Помнил, как спрятал трупы и заметал свои следы… Никто уже не вспомнит имена этих мальчишек, но Яр помнит это будто это было вчера. С тех пор он убивал. Всё больше и больше. Теперь у него есть новая жертва, имя которой… Точнее которому… Андрей

***

- Так, ребята, на сцену! Сейчас на сцену выйдут Яр, Андрей, Карина и Аня, тёмные купидоны. Суть их сюжетного выступления проста... Они вчетвером должны устраивать "поединок" с другими четырьмя купидонами, но уже в светлой одежде, как ангелочки, пока в центре манежа буду танцевать ещё двое, парень и девушка, олицетворяющие молодую пару, отношениям которой мешают и помогают купидоны разной масти... Сложно, в общем. - Ни пуха, ни пера, ребята - К чёрту! - Андрей улыбнулся. - Ага, к чёрту... - Яр не пылал особым энтузиазмом, он прекрасно знал что ему надо делать в выступлении, он много тренировался, он изучал Андрея и его слабости... И вот они вышли на сцену. Пока публика отвлечена на клоунов, их руки от запястий до локтя закрепляют к страховочному канату, так же и ноги - от колена до ступней. Им обелить крылышки и нацепили "обручи" на голову. Те самые, над которыми над проволоками красовался пушистый светящийся нимб. Из команды "противников", как называл их Яра, выделялась одна девчушка лет 17-ти. Она явно запала на Андрея... Ещё одна жертва в копилку Яры. Так, надо отогнать эти мысли, а то он и правда станет сумасшедшим купидоном. Яр про себя усмехнулся и поднял взгляд на Андрея, которому очень к лицу были крылышки и нимб над головой, сочетание которых красила ярко-красная лента в его волосах, которая, по всей видимости, придерживала длинную чёлку, чтобы та не упала. Выступление началось. Даже во время выступления та девчуля, имя которой, как оказалось, Маша, пыталась подкатить к Андрею. Один раз она попыталась подстроить что-то вроде случайного поцелуя, которому, естественно(кто бы мог подумать?), помешал Яра. Несмотря на противостояние Купидонов, выступление получилось грациозным, красочным, красивым... Всё, как любит Андрей.

После выступления

- Хорошо выступили, а?? - Андрей просто сиял от радости. - Да-да, отлично выступили. - Яр попытался показать радость, но ему было абсолютно пофигу. - Что-то ты не особо радуешься, как я посмотрю... В чём дело, Ярик? - Забей. И хватит постоянно приставать ко мне с вопросами, ясно? - Ой, да ладно тебе, бука! - Так, что тут происходит?? - В разговор вмешалась Маша, - Вы ссорились? Могло показаться, что она хотела бы побыть вместе с Андреем, но им мешал Яра. Что ж, это так и было. - Не-а, просто разговаривали. - Даа, Яр просто самый эмоциональный сегодня. - Угу! Я всё пытаюсь узнать, почему он грустный... - Я не грустный! - ...Ясно всё... Я пошла... - Маша удалилась. - Не грустный?? Ты видел свою улыбку??? - Нет. - Вот именно! Яр только сейчас понял, что этот засранец заставил его улыбнуться. - Вот теперь я вижу твою улыбку! - тот весело засмеялся, как маленький ребёнок... Таким детским смехом.

Спустя час после выступления, люди уже ушли из цирка

- Мне нравятся твои щёчки. Андрей сделал то, о чём мог пожалеть.

Он потрогал щёчки Яры

- Ээй! - Он убрал его руки - Не надо так делать, а то я разозлюсь и тебе ох как непоздоровится! - Посмотрим! - Он весело засмеялся, снова потрепал его за щёчку и бросился бежать под яростные крики Ярика типа "А ну иди сюда!" "Я тебя предупреждал!". или что-то похожее. А Андрей всё убегал. Он даже по пути быстро уселся на клоунский велик и уже на нём уезжал от злого Яра(крути педали, пока пи*ды не дали(©Автор) ).

***

Спустя добрых пол часа Яр догнал Андрюшу. И то только потому, что тот заехал в тупик и теперь стоял спиной к стене, весело смеясь. Ярику тоже было смешно, поэтому они так стояли и смеялись. Андрей только снйчас понял, что Яр выше него где-то на голову. Странное и неожиданное открытие, но всё же.

Внимание! Внимание! Цирк закрывается!

- О, Яр, слышал? Закрывается... Надо по домам. - Ага, сам знаю. Наши друзья собрались и пошли по домам. По-крайней мере, так думал Андрей. На самом же деле Яра следил за ним до самого дома, узнал, где он живёт, после чего отправился уже в свой дом, который, как оказалось, совсем недалеко от цирка. Ну, как недалеко... Квартал от него точно есть. Ярик лежал в кровати и не понимал, чем ему так нравится Андрей... А правда, почему?Может потому, что он милый? Или потому, что весёлый? Или, может, потому, что как магнит притягивает к себе?.. Яр не знал. В этих раздумьях он и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.