Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6558807

Как быть, как жить? (С) Мистер Крикрай

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Быть или не быть - вот в чем вопрос (с) кто-то между Шекспиром и Артитом

Настройки текста
Артит замирает, мед-ле-но поворачивается в объятиях Конга. У обоих парней состояние а-ля «мимо шёл, уже ушёл». Если одному явно хотелось провалиться сквозь землю, да ещё и неизвестно от чего больше: от того что отец их застукал, или от очередной «тайны» для Его Солнца. Если с первым, он хоть и оттягивал развитие событий, то со вторым, что делать, он был не особо в курсе. Не то чтобы он планировал скрывать от Артита кем является его отец, но не знал как его лучше преподнести. Да и ровным счётом никто в компании этого не знал, хоть и понятное дело, что с Арти разговор иной. Только вот не предусмотрена его смекалка на такого рода события. Хотя, куда там смекалке с Конгом таскаться, не доросла ещё. Существа, скажу я вам, весьма разумные, но почему-то действуют по раздельности. И живут вроде в теле одном…но не в том соль. Великий комментатор по имени Артит, сейчас находился в великих раздумьях, монах с великой горы, не меньше. «Быть или не быть — вот в чем вопрос» — краткая характеристика мыслительного процесса парня. И не поверите, сеё деяние разделялось аж на три части. 1. Отец Конга — мистер Крикрай, по совместительству их спонсор, богатый человек и тому подобное. Конг опять что-то скрывал. Обижаться или не обижаться — вот в чем вопрос. 2. Всё тот же отец Конга узнал про них. Пребывает в глубоком шоке и, наверное, пора вызывать скорую. Вызывать скорую или не вызывать — вот в чем вопрос. 3. Оставшиеся присутствующие, начинают шептаться. То, что отец Конга — отец Конга стало играть меньшую роль, пора драпать. Драпать или не драпать — вот в чем вопрос. Так как мыслить во все три направления одновременно было весьма таки затруднительно, Артит лишь поматал головой, и решил, что стоит решать проблемы по мере их поступления (и вовсе не важно, что все три уже ноги себе сбили колотя о двери извилин Арти). Парень забегал глазами, вырываясь из объятий Конга. -Да что вы, мы…- а что ему было сказать? Обнимались, сидели вместе и просто фото размытое? Вам показалось? Бред. Все видно. И знаете, в какой-то миг, Артиту захотелось что бы все узнали. Узнали, что Конгфоб его парень. Узнали, что только Артиту принадлежит шестерёнка, сердце по совместительству, Конга. Узнали, что только Конг знает все его секреты. Узнали, что только о Конге все его мысли. Узнали, что он любит свою Луну. И плевать он хотел на свою скромность, на чужое мнение, на их пальцы и взгляды. На то, что подумает мистер Крикрай. Да, тяжело принять, что ты не такой как все. Но ведь ты не такой. А о чем могу судить другие? Они не были на твоём месте. Артит был уверен, что если бы они так же сильно полюбили кого-то, то с лёгкостью поняли бы парня. Любви ничего не помеха. Ради того чувства, которое грело душу, можно сделать что угодно. Возможно слегка поздно, но до Артита это дошло. Ведь никто не посмеет забрать у него Его Счастье. Да, трясутся руки. Да, страшно. Да, нервы — не повод поскакать от счастья. Но ведь рядом есть плечо о которое можно опереться. И Артит даже думать не хотел о том, что могло бы случиться, пропади это самое плечо. Но, все это, как отступление ко внутреннему монологу парня. Внешне его глаза все так же бегали, а тело тряслось. «Ай! Ну его! Была не была!» — монолог окончен, выбор действий на момент поступления проблем завершён, компьютер включён. И так, работаем. -Все не так как вы думаете, просто так получилось, я проспорил друзьям поцелуй, кто же знал что в виде жертвы они выберут Пи’Артита? Я перед ним тоже извинялся потом долго, вы не подумайте, — этот самый момент, когда понимаешь, что голова на плечах не только у тебя, и выход из ситуации ищешь так же не только ты. Все эти считанные минуты Конгфоб обдумывал не то план побега, не то выход из ситуации. Как вышло из этого таки второе, и более актуальное, известно только богу. Он великолепно понимал, что расскажи сейчас всем правду, Артит его не простит. Он может. Будет его динамить до конца жизни, ну или пока пластинка не поменяется. Обидится, и пиши пропало его счастье. Ему это не нужно. Он любит своё Солнце и готов жертвовать многим ради вышеупомянутого. Ему все равно что будет дальше, пусть эти отношения будут только для них двоих, пусть он не будет кричать всему миру что-то на тему «У меня есть Солнце, а у вас нет». Пусть. Главное, чтобы это самое Солнце у него таки было, пусть и неофициально. Отчетливый скрип зубов слышит сейчас не только Конг. «Больно наверное» — проносится в голове. — Нет, ну ёлки палки, быть таки или не быть?! — рык Артита, которому так и не дали сказать слово. Ну ничего, он еще отыграется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.