Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6558807

Как быть, как жить? (С) Мистер Крикрай

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой (с) Конгфоб

Настройки текста
Вот знаете, какой самый главный закон подлости в жизни Артита? Как только парень начинает думать что то длинное и умное, а говорить чуть ли не стихами - Конг всегда высказывается первым и сбивает своё Солнышко с мысли. Сейчас была примерно та же ситуация. И, сказать честно, Артита это немного злило. Нет, с одной стороны, сердце грело то, что Конг не выдал их. Он, конечно же, всегда пытался угодить старшему, но вот именно это был действительно важный шаг. Ведь Конгфоб по характеру был, чуть ли не полной противоположностью Артита, и для него такое решение было нелёгким, бывший наставник был уверен. Но, знаете как говорят? О женской логике? Или об её отсутствии. Только тут они с логикой Артита немного поменялись местами, хоть это и не соль в данной ситуации. Просто была, была - и не стало! Магия, никак иначе~ Потому что: НУ КАК ЖЕ ОН МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ?! Вот кто я для него? Друг? Наставник? Я вообще для него что то значу? Или вот эти два года для него ровным счётом ничиташеньки? Он же как баран, упертый и уверенный! И пошёл на попятную! Как он мог? Всегда говорит что думает! Что для него чужое мнение? Он же Конгфоб! Он меня сейчас бросить пытается? Так это называется? Как он мог?!! - Да, конечно, так все и было! - Арти ухмыльнулся, лукаво зыркая на парня. И почему у того пятка зачесалась? Ой что грядет! Неспроста это все. - Сидели мы на пляже значит, и тут бац! Знакомый краб Конга пробегал. Ну, ему, что, жалко? В чуваши с ним сыграть? Но какой Конгфоб соперник крабу то? До младшего начинает доходить вся суть монолога. Глазки округляются, но не так чтоб очень. Нет, логику Артита он конечно не каждый раз понимал, но и в такие дебри его заносило крайне редко. Он с подозрением смотрит на старшего и думает, может его поцеловать просто? Вот тогда у всех все-все вопросы отпадут. Краба же тут нет, проигрывать некому. А то, вон как отец косится на Артита. У них небось хорошие отношения были, по словам Крикрая, наставник ему понравился. А тут, несёт что-то про крабов... Сам же мистер спонсор обдумывал свои слова на тему "повезло же кому-то с этим Солнышком". Человеком он был не старой закалки, а весьма понимающим и с современными взглядами на мир. И по тому, КАК его сын смотрит на Артита, было понятно, что краб там вовсе не приделах. - Вот он и поиграл! А краб попросил кое что в замен, шиппер он, понимаете ли. Знаете, с такими талантами, ему бы в школьные учителя податься... - Артит был на взводе. Его разум раздвоился, а логика вообще отказалась от сотрудничества с такой особой. Такой поворот событий заставил коллег Артита задуматься о бытие, они явно были где то не тут. Даже Пи'Эзр, которая догадывались об отношениях парней, сейчас была в раздумьях о предназначении крабов на этой земле, не меньше. - - Дорогой сын, я вас благословляю, - после лёгкого ступора изрек мистер Суттилак. Странно, но после такой нелепости, весь его грозный настрой, поговорить о жизни, ориентации, будущем, детях в конце то концов, испарился. Возможно причина была в том, что он понял, что Конгфобу жить будет не скучно, и с таким человеком он бы и сам был не против водить дружбу. А может, сыграл тот факт, что он присутствовал. Просто стоял там и смотрел. На то, какие взгляды они друг на друга бросают. Казалось, за эти 10-15 минут оба парня испытали всевозможные эмоции. Но главное, что даже при самых злобных и обиженных зырканьях, в глубине их глаз плескались любовь. Этого было просто невозможно не заметить. Они смотрели друг на друга, как на самое большое, важное и ценное сокровище в мире. И пусть, они скрывали это, пусть троллили друг друга, пусть обижались и злились. И тут Конгфобу пришла та самая гениальная мысля из всех. Он просто улыбнулся. И посмотрел в глаза своей половинке. Конг искрился счастьем и любовью. От такой нежности все вся злость и негодование Артита просто испарилось. Он уже говорил, что прекраснее счастливого Конга на свете нет никого? Тогда повторится. Младший быстро переплел их пальцы и потянул старшего на себя. Просто, улыбаясь, прижал Артита к себе и просто, закрыв глаза, прошептал: - Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.