Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6558807

Как быть, как жить? (С) Мистер Крикрай

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Упокойте меня с миром (с) Артит

Настройки текста
Теперь, дамы и господа, представьте себе сцену где: 1. Наш глубоко и искренне любимый Арти стоит во дворе фирмы, разговаривая с мистером Крикраем, отцом Конга. 2. Арти знать не знает о родственной связи нашего третьекурсника и "спонсора", который, разумеется, нашёлся по чистой случайности. 3. Ну разумеется они не одни, мимо шли, как всегда, совершенно случайно: Черри, Тод, Пи'Эрз и болтушка Пи'Офф. Ну что? Поехали! Они просто стояли, разговаривали. Артит, переминаясь с ноги на ногу, искренне взирая на, аки Христа с неба, "случайного" спонсора. Вышеупомянутый же, как уверенный в себе человек, явно не низшего звена, да ещё и определённо старший, с теплотой и пониманием во взгляде смотрел на парня. "Эх, молодость... Когда то и я был таким же..." - по мимо мыслей важных и относящихся к разговору, мелькало в голове мистера Крикрая. Того ещё с первого взгляда на, только-только закончившего университет, паренька, поразило его рвение. Он мог понять такое не равнодушие по началу работы. Месяц, два, полгода. Но ведь прошёл год, и ничего, ни-че-го-ше-ньки не изменилось. Тот же свет, тот же блеск в глазах. Та же искренняя улыбка. Будь он намного моложе, и не женат - влюбился бы. Такое чудо... Эх, повезло же кому то. Сделка заключена, договор подписан. Немного неудобно для компании, сроки не лучший повод для радости, но ведь это первая просьба его сына. Того лучика солнца, что освещает все и вся. Конгфоб никогда не о чем не просил отца. Он всего добивался сам, был в себе уверен и готов к трудностям. Мистер Крикрай всегда им гордился. Хах, а как по другому то? Это чудо в перьях ещё не ходило, а уже "здрасте" на пяти языках говорило. Нет, он не полиглот, а даже если им и является, то не признаётся, мало ему что ли, инженерии? Но таланта и любви к учёбе хоть отбавляй. Он великолепен, и его отец это знал как никто лучше (хотя... Уже может и не лучше всех). Встреча подходила к концу. Ну оно и хорошо, Артит, не подавая виду, уже во всю мечтал о кровати, подушке и сне. Ну, может и не только, но зачем кому то об этом знать? Он никогда не будет согласен с кем то делить Конга. Даже при виде как ЕГО парень обнимает своих друзей, глаза закрывала пелена ревности. Вот такой он, собственник. Но все же Артит не будет Артитом, а так же Солнышком, желательно красненьким и с крылышками, если не захочет хоть как то, мало-мальски отблагодарить спонсора. Напиток? Почему бы и нет? Кого же волнует что он стоит копейки и для мистера Крикрая это ровным счётом ничего? По деньгам, разумеется. Ради этой искренней улыбки, он был готов задержаться, и ещё хоть немного понаблюдать за этим молодым человеком, он был крайне интересной личностью. Да ещё и ходить никуда не надо. Постойте ка вы дядя, под деревком, я туда и обратно! - чуть было не обронил Артит. Ему этот "дяденька" тоже показался весьма любопытным, а ещё приятным и, наверное, добрым. Почему то, он кого-то очень сильно напоминал, вот дежавю и все тут! Эх, еще бы Артита память не подводила, было бы лучше, но увы, не сегодня. Он уже шёл обратно. Вот, ворота, двор, 3 метра до "дяденьки"... -Артит! Разворот-поворот, и едва не расплескав напитки, парень смотрит на хмурых сотрудников. Но что то в их взглядах не так. Они хмурятся, но в их взглядах читается откровенный вопрос, при чем явно не с одним знаком вопроса. - Артит, ты гей? - Тод. Круглые глаза с пять копеек послужили им ответом. Минута молчания в честь смекалки Арти. Виндоус завис, синий экран, компьютер требует перезагрузки. Вопрос повторяется, на сей раз от Пи'Эрз. Режим блондинки on. Круглые глаза, на сей раз размером с блюдца. - Что простите? - вежливость и желание дать деру, приходит с пониманием происходящего. Единственный вопрос засевший в голове нашего Солнца "Откуда?". Могущественный поток мыслей состоящего из слова оборвала трель телефона. "Конгфоб" гласила надпись. Четвёрка охнула, даже не задаваясь вопросом, откуда же у рабочего номер телефона почти коллеги? Как странно, они же всего лишь работают вместе, вон, их телефоны у него есть, какая же магия ауф дем Титаник произошла? - Да, Конг, ты что то хотел? - дрожащим голосом шепчет его Солнце. - Ты где? - с замиранием сердца спрашивает Конгфоб. Он хорошо знает сове Пи, уже явно что то происходит, - сейчас буду. В трубке пикает, но все внимание Артита уже приковано не к своему младшему. А к телефону перед его носом. Фото...чёрт. Давайте мы просто скажем, что Арти робот, и у него батарейка села? Или подвис, error, вон, выдаёт. Кажется прямо сейчас перед глазами парня пронеслась вся его, не особо длинная, жизнь. Пряники, шарики, печеньки и розовые молоко...и Конгфоб. Его Конг, только ЕГО младший. Именно он сейчас был в центре внимания на фото. По крайней мере для Артита. Фото, где они оба, сидят на пляже. Фото того неимоверно сладкого, неожиданного, но столь желанного поцелуя. Это было просто великолепно, ведь более не являлось "тыком клювов двух аистов". Само собой разумеется, Артит в шоке. Правда, чего лукавить, прямо сейчас явно не от того, что их с Конгом раскрыли, он теперь гей, народ их будет прижимать и вообще про них теперь все знают, это до него позже дойдёт. У парня сейчас было состояние сродни " умереть не встать, можно я посижу?". Вы когда нибудь видели те статуи, образцовой красоты? Людей, похожих на ангелов с неба? Так вот, по совершенно искреннему и скромному мнению Артита, А НИФИГА ОНИ НЕ КРАСИВЫЕ. Потому что красивее счастливого Конга, природа ещё не придумала существа. И вот, второй раз за последние 10 минут, осознание произошедшего, медленными, но уверенными шажками (ладно, вообще то медленным, но уверенным ползком) приблежалось к Артиту. Вопрос "откуда?" возник второй раз, хоть на сее событие его значение было слегка другим. Что происходило вокруг? Ну, состояние "умереть не встать, можно я посижу" дублировалось с хоть и не меньшим шоком, так, ещё и с дополнительной сединой в волосах, у подошедшего мистера Крикрая. Тод с пораженно пялился, на ещё более пораженного коллегу. Черри с кислой миной, глубокой обидой и лёгкой ревностью в глазах зыркал на того же молодого человека, а Пи'Эрз и Пи'Офф периодически обменивались весьма скептическими взглядами. Идиллию нарушил подбежавший Конгфоб, ровно как и всегда. Только вот взгляд у него был недобрый. Злой, и даже не просто злой, а Очень Злой. -Артит, ты как? - стоило ему перевести взгляд на старшего, как все вокруг затопила нежность и забота. Тот не отвечал, стеклянными глазами смотря куда то вдаль. Понимание ситуации наконец доползло до парня, что явно не добавляло хорошего настроения. Сердце развивалось, ведь он великолепно понимал, что или сейчас, или никогда. Он любил Конга, любил всем сердцем. Только мысль о младшем заставляла его улыбнуться в любой ситуации, но признаться в этом, да ещё и не себе, а совершенно посторонним людям? Рассказать их секрет, поделить с кем то Конга? Выше его сил...Хотелось всему миру заявить, что Конг ПРИНАДЛЕЖИТ только Артиту. Навсегда. Действие с Артитом по отношению к младшему, конечно же весьма аналогичное и решение обоюдное, но кто об этом знает? - Кто. Это. Сделал. - голос Конгфоба, его Конга, его единственной любви и Луны сейчас был полон гнева и яда. Разозлили. Дело плохо. - Спрошу ещё раз. Кто. Посмел? - Конг уже не обращая внимание на посторонних прижал к себе легко трясущегося Артита. - Это он сейчас рычал? - шок аудитории, колег по совместительству. - Конгфоб, - совершенно серьёзный голос позвал парня. Обернувшись, он наткнулся на взгляд, обещающий ооочееньь долгий разговор. - Отец... - Упокойте меня с миром, - обреченность Артита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.