Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6556943

Готов на все. Любовь не предлагать.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть III

Настройки текста
      Покупатель (звали его Андреем Михайловичем) оказался хорош собой и умеренно молод. На встречу явился вовремя, на рукопожатие ответил с радостью. Одет был дорого, и сидели на нем одежки уверенно — ощутимый плюс. Приехал на "Лексусе" — что тоже внушало доверие. Но, главное: он вошел... заглянул в гостиную... улыбнулся солнечным краскам детской... задержался у камина на кухне... а потом уверенно произнес:        —Я понял, для кого вы ее построили.        —И для кого же? — улыбнулся Ваня.        А мужчина рубанул:        —Для себя, естественно!        —Ну, тут вы ошибаетесь, — пожал плечами Ваня, — Мне такая большая квартира не нужна. И хотел сказать ему еще что-то очень разумное, очень по делу... Но у него вдруг вырвалось — затаенное, против воли:        —А представляете, как здесь детям будет хорошо! Коридор огромный, носись сколько хочешь, а в чулане можно будет книжки читать, с фонариком.        Андрей озадаченно взглянул на него:        —А зачем в чулане?        —Чтобы было страшнее, — улыбнулся Ваня. — Я сам в детстве в укромные уголки забирался. И читал "Остров Сокровищ", как слепой Пью приносит Билли Бонсу черную метку... Андрей с интересом посмотрел на него.        —Да, Иван Антонович, вы интересный человек. И плеча коснулся. Уверенно, но нежно. Запал, что ли, на него? Приставать сейчас начнет? Да пусть! Что угодно — он пойдет на все, лишь бы купил.        —Хотите посмотреть документы на квартиру? — с надеждой произнес парень. Однако мужчина лишь покачал головой:        —Не так быстро, Иван Антонович. Но спасибо, что уделили мне время.                                           ****                                           Страшно, наверное, в свои 25 лет фантазировать, но Ваня не удержался. По пути домой, в душной летней пробке, представлял, как сейчас зазвонит мобильник, он снимет трубку — Андрей, и он скажет: "Я решил. Квартиру беру". А дома, когда раскинулся на диване, еще дальше пошел. Все поглядывал на телефон и представлял: Андрей. Но звонит не просто насчет квартиры — а приглашает в ресторан. И за бокалом холодного шабли говорит, что всю жизнь мечтал познакомиться с таким, как он. С парнем, умеющим создавать атмосферу...       Ночью же совсем позор: приснилось, будто они пьют чай на кухне той самой квартиры, в Чистых Прудах. Он — в боксерах, Андрей — в домашних джинсах. А в светлой детской — веселятся-хохочут их дети. Вот наваждение! Солидный, взрослый парень — и столь несерьезные сны! Было бы простительно, если б Андрей обворожил, опьянил. Зародил зернышко вожделения. Но ничего ведь подобного! Как мужчина совсем и не понравился. Только — как потенциальный покупатель. Хотя разум, конечно, подсказывал: чтобы заставить купить квартиру, отдайся ему, что угодно сделай...       Впрочем, собственное тело надо было пускать в ход раньше — десять лет назад, когда только начинал мечтать о бизнесе. Давно бы уже миллионером стал! А сейчас — поздно уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.