ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот судьбы

Настройки текста
Пока я бежала от всего и от самой себя, меня схватили за руку. -Пустите! -я занервничала, неужели они догнали меня? -Мира... идём за мной. -это была женщина, я не знала её но она назвала меня по имени. Она держала меня мягко и нежно. Она кажеться милой и безобидный.. Я пошла за ней. Мы зашли в кафе стоящее недалеко. Она заказала два Латте. -Зачем вы меня позвали сюда, и от куда вы знаете мое имя? -я задавала вопросы, к этому времени официант уже принёс заказ. Она внимательно выслушала меня ,взяла свое латте и сделала глоток. -Меня зовут Амалия. Я... - она сделала небольшую паузу.- Твоя настоящая мама. - я чуть не подавилась от услышанного. -Что?! -моему удивлению небыло конца. Сколько же неожиданного произошло в этом году. -А так же, по совместительству являюсь из семьи Ohiko.-это же.... Я не могу поверить. Что происходит? -Отец знает? -неуверенно спросила я. -Да. Я прижала его к стене и поэтому он решил объединить наши семьи. И решил воспользоваться тобой. - она выглядела печальной рассказывая всю эту историю. -Я хочу тебя забрать, но для этого мне нужны документы подтверждающие что ты моя дочь. Мне нужен твой волос и... -её лицо излучало тревогу и страх. Она сжала кулаки. -И документ который находится у твоего отца в сейфе. -сказала мама. Теперь я поняла, почему она так боится. Я собрала все силы в кулак. -Я достану эти документы, любой ценой! Расскажи мне где этот сейф? -я не хочу больше страдать. -Хорошо. - она рассказала мне какой нужен документ и где его достать. Сейф находился в папиной комнате. Она была его вторым кабинетом. Он строго настрого запретил туда входить. Теперь я понимаю почему. Я, во чтобы то нистало заполучу эту бумажку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.