ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документ

Настройки текста
Домой я вернулась к вечеру. Все мои мысли были о сейфе, документах и... Лизандр. -Ты! -меня вырвал из размышлений чей-то крик . -Что ты устроила в школе?! - это была Мираи. Она напугана?Или злиться? -....Иди в свою комнату! Как ты вообще могла сбежать с урока? -она что-то кричала, но я совсем её не слушала. Я направилась к кабинету папы. Мама не видела меня, а Нина сидела на диване у телевизора. "Идеально! " Открыв дверь я вошла в кабинет. Просторная комната,выполненная в английском стиле . Кровать, компьютер и Сейф! Я кинулась к нему. "Какой же пароль?" Я осмотрела комнату. Я вводила все что видела. Но все безнадежно! Я пнула стол на которым был компьютер. Он все это время был включен? На экране была чья-то фотография. Это Амалия! В низу под фотографией виделись цифры. "176123" Я набрала их на сейфе . "Он открылся! " Я достала документы и начала перебирать один за другим. "Нашла, вот он. " Я сжала документ в руках. Лизандр, скоро я вернусь к тебе! Меня привели в чувство шаги за дверью! Мне пора,но куда бежать? Окно! Нет это же третий этаж. Я человек ,а не супер герой. Кто-то дёрнул ручку. Скорей в окно! Открыв его я вылезла на выступ у окна. Как высоко! Я заглянула в окно и отползла подальше. Ноги задрожали.Как же я боюсь высоты. Я вцепилась руками и ногами за выступ. Я не хочу умирать! Собрав последние силы в кулак ,я стала оглядываться. Чуть дальше был Балкон. Это же моя комната! Я спасена. Я медленно начала двигаться в сторону балкона. Почти! Ура получилось! Я спустилась на балкон. Сердце бешено стучит. Вот это я понимаю адреналин. И не надо прыгать в воду со скалы. -Так, так молодая леди. -я обернулась. Теперь мне было не до смеха. Передо мной стоял тот кого я боюсь. Отец! -Верни то что принадлежит мне! -он грозно посмотрел на меня и вытянул руку, Якобы говорит :"Дай сюда " -Прости, но этот документ принадлежит мне! -я толкнула его и выбежала из комнаты. -Стража! Свяжите её! - крикнул мне он в догонку. Я почти у двери! Я уже открывала ручку, но в двери вломилась стража. Я пропала! Действуем по той же схеме... Окно! Оно было открытым и я просто вылетела из него как птица, но сразу же приземлилась на что-то мягкое. Это человек. -Простите! -я встала и уже хотели вновь пуститься в бег, но меня взяли за руку. -Кенди, сюда! -это был Лиз!!! Что он тут делал? Лизандр потянул меня за руку и мы побежали в сад. Мы скрылись среди кустов и деревьев. -Лизандр, я так рада тебя видеть! -я обняла его что есть силы. Моё сердце быстро колотилось. Сердце Лизандра не осталось равнодушным - оно тоже быстро стучало. Он ответил на мои объятия. -Не кричи так. Я тоже рад тебя видеть. -сказал он как можно тише и мне на ухо,от чего я покраснела. -Лиз, Кенди, сюда... - я услышала чей-то голос. Это была Роза и она жестом показывала идти за ней. Мы вышли на улицу. Теперь они вместе тащили меня за собой. Мы вошли в кафе в котором обедали с Амалией. -Кенди! - это она. Амалия помахала нам рукой и жестом позвала нас сесть. -Амалия, я достала документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.