ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Мои дни тянулись тихо, за окном птичка случиться в мое окно. А я же просто валялась на кровати. Я оборвала все свои отношения с кем либо. Хотелось плакать но я больше немогла.Я достигла пика своих возможностей и слезы давно уде высохли. Сколько же дней я нахожусь в этих четырьох стенах? А хотя...Какая мне разница. Дату свадьбы уже назначили ,недолго мне оставаться в девках. Я глубоко вздохнула ,и встала с кровати. В мое окно бился яркий свет. Даже оно не вызвало у меня слезы. -тук тук тук. -в мою дверь постучали. -Войдите. -ктобы это нибыл прошу оставьте меня одну. В комнату вошла Нина. Надеюсь ты счастлива! Один только её вид вызывает отвращение. -Кенди... Тебе в школу надо. -сказала пигалица и дала мне сумку с книгами. -Ты ко мне в прислуги записалась?Будешь сумку мне собирать да с ложечки кормить? - её лицо исказилось от недовольства. -Ага а ещё и одевать. Если тебе всеравно на твой внешний вид ты и голой в школу пойти можешь! - крикнула нина и бросила сумку на пол. -Кто тебе сказал, что я в школу пойду? Я уже взрослая девушка и скоро выхожу замуж. Или ка ты свое счастье на чужом горе строй! - как же мне прибить её хочеться, но она пойдет жаловаться, а проблемы мы не нужны... Мои проблемы- проблемы моих близких. -Если не хочешь чтобы в следующий раз пришол отец собирайся и или в школу. Нам с мамой надоело тебя прикрывать за твои прогулы. -сказала пигалица и начала рыться в моем шкафу. -К чему такая благородность? Может оно и к лучшему. Убьет меня, а ты как эдинственная наследница замуж пойдешь. - терять мне практически нечего, моя жизнь ничего не стоит. -Твоя мать также думала. - у дверном приеме стояла "моя мама ". - И что это значит? Моя мать ведь умерла... - на душе кошки скребут оставляя за собой невыносимую боль. -Смерть твоей матери была подстроена.Сейчас она сменила имя и фамилию и занимается своими делами. Они расстались и чтобы не претендовать на имущество, все решилось таким печальным способом. Странная чокнутая же у меня семья. Оставляют в дед. доме, находят, угрожают, выдают замуж и прикидываются мертвыми. Что за бредни. -Прошу, просто уходите. Я хочу быть одной пока это возможно. -Пожалуйста, прекрати это и иди в школу... Спустя часового спора я здалась. Я Переодевшись сеня выпихнули из дома. Нина показала мне где я учусь, а само пошла в свою школу. Я походила по школе и нашла кабинет директора. Это была Милая и приветливая женщина. Она помогла мне в ориентировании и я быстро добралась в свой новый класс . -Дети, у нас новенькая. Будьте вежливыми пожалуйста. -голос нового учителя и учеников. Я зашла в класс. Все точно также как и год назад когда я только вернулась из Франции. -Ей, школа для нищебродок вон там. -и конечно же в каждом классе есть своя Амбэр. -А школа для ненормальных 200 метров от сюда! -я показала но окно где в нескольких метров красовались псих. больница. Все залились смехом. Девушка вскипела от злости. -Я тебе ещё покажу! -сказала она и скрестила руки на груди. Я села за свободную парту -Эм... прости но там сидят.... - мальчик что сидел впереди смущенно что-то говорил. Тут де в клас влетели двое до жути знакомые люди. О нет! Я быстро накинула капюшон своей кофты. -Извините за опоздание. -сказала девушка и парень. -Как всегда.Садитесь .- я слышу приближение шагов. Они подошли ко мне. -Прости, но мы тут сидим. -какой знакомый голос, мне так захотелось плакать и на этот раз слезы на глазах появились. Он может выдавить из меня, то чего уже не было. -Лиз... Лизандр.. -я тихо произнесла его имя. Что же он тут делает. От моих слов Лиз и Роза стали в ступор. -Кенди!! -крикнули они в унисон. Я встала и обняла ошарашеных друзей. -Прощайте. -шепнула я им на ухо и убежала схватив предварительно сумку. Учитель что-то крикнул. Ему не понравилось то что с его уроков убегает ученик. Но... Чем дольше меня не видят и не слышат. Тем быстрее забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.