ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опустошение

Настройки текста
Наш самолет вылетел раньше, чем мои родители кинулись на мои поиски. Путь мы держали к бабушке. В село мало кто захочет поехать.Когда мы прилетели ,сразу же направились к дому Мисис Лили. Я люблю село. Чистый воздух и зеленые луга. Деревья с фруктами! Что может быть лучше! А какие воспоминания. У крыльца нас встретила пожилая женщина. Она впустила нас в дом и там мы объяснили текущую ситуацию. Бабушка грозилась собак спустить на "нечистых ",но мы её успокоили. Чтобы не отследили наши телефоны мы отключили из и оставили дома. Бабушка Лили дала нам свой. Первое что я зделала это позвонила Лизандру. -Гудки. -пожалуйста возьми трубку. Я скрестила пальцы. -Ало?Кто это? - наконец-то ответил. Этот голос ,как де я хотела услышать его. -Лизандрик, подожди, не убегай от меня! -этот голос. Нина! Обещаю что убью эту суку. -Лиз, беги!!! а-то мы не сможем поговорить. -сейчас вылезу из телефона и эту девчушку , больница не спасет. -Кенди?! - очень удивился, но все-же по моей просьбе он бежал и даже ускорился. Ветер так и свистит! -Я убежал.Как ты! Ты в порядке? Нина сказала, что тебя ищут, что случилось? -он задавал и задавал вопросы. Он волнуется .Лизандр, ты не представляешь как я хочу обнять тебя и не отходит ни на шаг. -Не волнуйся. Я сбежала от них. Прости это не телефонный разговор... - я старалась не заплакать прямо в телефон. Меня переполняют радость и печаль. Лиз, как же я по тебе скучаю. Сможем ли мы встретиться... -Хорошо, просто ответь на один вопрос. Как ты? -Со мной все хорошо. Не изменяй мне там ♥. -О чем это ты!!! Кенди выбей эту дурь из своей головы. -Хорошо, хорошо, но чтобы я нинку больше не слышала. -меня переполняет ярость когда я вижу, слышу её голос или имя. Она и эта семейка перевернула и погубила всю мою счастливую жизнь. -И не услышишь. Мы как раз кое-что придумали. -интригующе сказал Лизандр. -Кто это мы? И что вы удумали? И куда вы дели Лиза? -последний вопрос был шуточным. -Ахаза, мы это :Кастиэль, Роза и я. А вот что мы удумали я тебе не скажу. -хитрец! -Если уже начал так рассказывай! -любопытство нужно унять, но лиз думал по другому. -Не скажу..О Роза и Кастиэль справились со своей задачей. Прости мне пора, пока. -Пока.. -он отключился. Лизандр... На следующий день по телевизору крутили объявление о моей персоне. Дни тянулись медленно и мучительно. С Лизандром я больше не могла говорить, чтобы уменьшить риск. Я помогала бабушке по хозяйству, мы собирали урожай. Сегодня на обед у нас яблочный пирог. Бабушка месит тесто, а мы с тетей собираем яблока. Пока тётя забивает из палкой, я залезла на дерево я и одно яблоко за другим падают в мою корзину. Погода чудесная, ничего не сможет испортить это солнечный день. -Бип, Бип. - сглазила! На крыльце стояла до жути знакомая машина. "Они... нашли нас! " Руки задрожали. Я не хочу, нет... Я взялась за голову руками. Мое волнение перешло в страх. Эти люди насильно хотят выдать меня замуж. -Кенди! -в чувство меня привела тётя кинул в меня яблоком. Она жестом показала мне бежать. Тётя... На глаза хлынули слезы. Через открытое окно я схватила свою сумку и спряталась в кустах. Стража уже стояла вокруг дома. Тетю же увели в дом. Почему? Зачто? Из-за меня страдают близкие мне люди. Я слышала крики доносяющийся из дома. -Вы её не найдете! Она уже далеко от сюда. В сторону моей тети пошли несколько оскорблений и угроз. -Мы убьем вашу семью! -от услышанного сердце зжалось. Я не могу так больше. Выйдя из укрытия, я побежала в дом. -Да как вы смеете?! Вы... вы ничтожество! -я Незнала что сказать, эмоции переполняют меня. Мне хотелось взять сковородку и оставить хороший след на лице этих подонков. -А вот и ты. Схватите её. -Кенди, Беги!! Это не те люди с которыми можно иметь дело! -кричала тётя, но ей закрыли рот. -Хорошо...я пойду с вами если вы отпустите мою семью, моих друзей и близких. Вы не троните их и не будите мешать им жить. Я не хочу чтобы из-за меня страдали, моим друзьям, родным и просто близким мне людям угрожали как сейчас. -Согласен. -сказал он. Их отпустили ,я обняла и попрощалась с ними. -Прошу, передайте Лизандру, что я люблю его. -я улыбнулась, но мне так хотелось реветь от отчаяния. После этого я села в машину и меня увезли. Живите счастливо.Лизандр ...я сказала тебе не изменять мне... Я беру свои слова обратно. Теперь... ты свободен. Я больше не в силах задерживать слезы и крики. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.