ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нож в спину

Настройки текста
Меня словно молнией поразило.. Она моя сестра, меня увозят во Францию.Что с моей жизнью твориться?! -Собирайся, твоя неделя прошла. -сказал мой отец, я не понимала о чем он говорит. Как оказалось у него каждая минута на счету и уже было 00:00 ночи. Новый день. Телохранителей отправили на больничный, а меня уде уволили в эрапорт. Прощайте друзья... Эдинственное что я помню это как уснула в самолете. Когда я проснулась мы уже садились на посадку. Приземление прошло удачно. Через час езды в машине, мы уде были у большого дома. Моя "Сестра " показала мне мою комнату. -Прости.. я не знала ,что ты моя сестра, но я обещаю позаботиться о Лизандре. -сказала она и тут же выбежала. Я готова была убить её. Как только я разложила вещи в новый шкаф... Я вышла в поисках своих родителей. В конце коридора доносились крики, и я направилась туда. Дверь была закрыта. Я уже хотела уходить, но за дверью донесся крик. -Ты о Кенди подумал?! -это был голос матери. Я плюнула на свою воспитанность и начала прослушивать. Возле кабинета была ещё одна комната и я зашла туда чтобы меня не спалили. -Нина не в том возрасте, чтобы выходить замуж! А Кенди самое то. -сердце ушло в пятки.О чем это они? -Но... но у Кенди есть молодой человек! -Пойми ,нам нужно объединить нашу семью и семью Ohiko и Кенди идеальный кандидат на брак с их сыном. -слезы наворачиваются, ноги перестали меня держать.Я уперлась в стенку. Мое сердце пронзила острая боль. Я закрыла рот руками чтобы не закричать. За что? Я не могла больше слышать о том что они меня считают с кем-то. -Скоро она забудет своего парня. Да и Нине он нравиться. - жта фраза добила меня. Я возвращаюсь! Как можно тише открыв двери я побежала в свою комнату. Я накидала вещей не слаживая их. Пока никто не видел и небыло стражи у ворот я вышла. Прощайте "Родители ". Я Незнала куда пойти, хоть у меня и были деньги, но мне нехватало. Точно! Тётя. Она ведь тоже живет во франции. Я вышла на главную площадь.От сюда было рукой подать к её дому. Дойдя к нужной улице , я поступала в уже знакомый и родной мне дом. -Кто там! Кого принесло в такой поздний час? - этот немного усталый голос. как же я давно его не слышала. -Тётя Агата это я Кенди. -Кенди?!-она открыла дверь. ******** Женщина с удивлением посмотрела на девочку. Она быстро впустила её в дом так как на улице было холодно. Она приготовила теплый ягодный чай, который так любила Кенди. Они сели за стол и девушка рассказала о своем несчастье и о своих родителях. Тётя Незнала что сказать и как утешить плачущее дитя и просто обняла её. После разговора она уложила девушку спать. А на утро же, она рассказала всю историю которую они скрывали от Кенди. Небыло путаницы в больнице,они просто хотели избавиться от ребенка, чтобы не пустить лишний слух. В это время у тетиной сестры умерла новорожденная дочка. Тётя узнала, что одна семья хочет отдать ребенка в дед. дом и они с сестрой оформили на нее родительские права. ********* Мое сердце стало ещё больше болеть. Горечь заполнило все мое тело. Земля словно ушла из под ног. Мне так хотелось ищезнуть. По моим щекам вновь полелись недавно высохшие слезы. Сейчас тётя эдинственный родной мне человек, которому я могла довериться. Когда я успокоилась тётя собрала свои вещи и пока моя семья неначала мои поиски мы уехали. Оказалось они были готовы на все ради исполнения собственных амбиций. Я думала что мама другая, но как оказалось моя родная мама умерла несколько лет назад, а отец женился вновь,ради расширения компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.