ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Кенди .Мы забираем тебя во Францию. -эти слова эхом отразились в моих ушах. -Нет! Я не уеду! -это эдинственное, что я могла сказать. Как на зло, у низ были все права и основания, чтобы меня вывести меня. Сегодня пришел ответ на тест. Чтобы подтвердить, то что они мои биологические родители. Он был положительным. Так как эта была известная и богатая семья, которая могла себе позволить все. Я не могла возразить. Они подключили все свои связи, чтобы забрать меня,ю у моих нынешних родителей . Да, я была рада, что мои настоящие родители дали о себе знать. Но я не хочу уехать. По их словам, они хотят наверстать то время, когда их небыло рядом. И жуть в чужом доме... с мальчиками. Это неприлично. А ничего что они заботились обо мне все это время. К глазам поступали слезы. Мне снова придется расстаться с Лизандром. Мне дали неделю, чтобы я попрощалась со всеми. Я решила устроить прощальную вечеринку. Глубоко в душе, я надеялась, что это сон. Только я осознала свои чувства, полюбила, мы начали встречаться. И все это начало рушиться. Я надеюсь, что меня не забудут, а Лизандр не бросит меня. Снова я уезжаю за границу. Мне пообещали, что там я побуду год. Это будетет самое долгое и мучительное время в ожидании возвращения. Моя мама понимала почему я хочу уехать. Как оказалось она была обычной девушкой, а мой папа из приличной семьи. Им кое-как разрешили пожениться. Моя мама долго общалась с Лизандром. Она сказала, что он будет хорошим мужем. От этих слов мое сердце заскучала быстрее. Было приятно, что мама дала добро на моего парня... Но... Причем здесь муж!!! А мое лицо все в краске. Не, ну я не против... ааа о чем я думаю? -Кенди? -из моих раздумий меня отвлек Лизандр. -Да? -Что с тобой, ты весь день в облаках летаешь, побила все мои рекорды. -Прости, я просто задумалась... Не обращай внимание.. - Он глубоко вздохнул и больше ничего не спрашивал. Я отдала всем приглашения на вечеринку. Кроме Амбэр. Её я уж точно не хотела бы видеть. На часах уде шесть часов вечера. Где же они? Через несколько минут, гости уже начали подтягиваться. Даже угощения принесли. У нас и так кухня была забита ими, теперь и гостиная была в тортиках и кексиках. Вечеринка была в самом разгаре. -Кенди, ты точно уезжаешь?... -спросила Мелоди. -Да, но в следующем году я вернусь. - я пыталась держаться изо всех сил,чтобы не заплакать. Но моя боль от расставания говорила мне обратное. Я встала и ушла в свою комнату. Как только я заперлась в комнате слезы хлынули ручьем. Вслипы заполнили комнату. А моя боль становилась невыносимой. Завтра я покину это место. Оставлю всех... друзей... Нынешних родителей и Лизандра. Когда мои слезы высохли, я привела себя в порядок и вышла. Я осмотрела комнату в поисках Лизандра. -Ким, ты не видела Лиза? - она стояла не далеко допивая сок. -А он вышел.- я поблагодарила её и выбежала из дома. Перед моими глазами, всплыла ужасная картина. Какая-то девушка в обнимала моего Лиза! -Ем ,простите вы кто?-я не хотела делать поспешных выводов. -Я? Это ты кто? -девушка кинула на меня злобный взгляд и прижалась к нему ещё крепче. Моя охватила ярость. Хотелось схватить эту дрянь за патлы и показать ей где раки зимуют! -Я Кенди, ну а теперь не соизволите ли вы представиться!!! - я не скрывала своего негодования и скрестила руки. -Я Нина, девушка Лизандра. - мое сердце зжалось.. она только что сказала.. нет да не может быть Лизандр не такой... Я посмотрела на Лиза он тоже был в шоке. -Это с каких пор ты моя девушка? Я люблю Кенди. -сказал он, на сердце сразу же потеплело от его слов. Но девушка только злобно улыбнулась. -Кенди твоя сестра, а мои парнем ты стал прямо... сейчас. - девушка подпрыгнула и поцеловала Лизандра! Держись Нина или как тебя там ты нарвалась! -Что... что ты!!! -Лизандр отстранился от нее. -Ты украл мой первый поцелуй Лиз. Знаешь что будет с тобой если я расскажу все отцу?- она натянула победную ухмылочку. -Да я тебя!! -я уже была готова наброситься на эту мерзавку, и побить её до неузнаваемости, но из-за кустов меня схватили двое парней. -Это мои телохранители. Они быстро с тобой розберуться. Не лезь туда, куда руки не дотянуться. - её радости небыло предела. -Нина отпусти Кенди, или я не посмотрю на то что ты девушка и ударю! -Лизандр был взбешон, он вырвал свою руку из лар Нины. -А если не отпущу? Что ты тогда делаешь. Мальчики. -ога хлопнула в ладоши. Меня взяли за волосы и посадили на колени. Рука жутко болела, они же сейчас сломаю её. -Ай.. -один из них ударил меня в живот. -Кенди!!! - Лизандр подошел к одному из них и ударил урода. -Лизандр, не рыпайся иначе. -она показала на меня пальцем. -ей нездобровать. Лизандр остановился, а я некогда больше сидеть и терпеть издевательства. Кое-как освободивши руки я резко встала .Моя голова столкнулась с челюстью козла. Думаю губу я ему точно разбила из нее потекла кровь. Пока он был обезкуражен я ногой залетела ему по яйцам! Он упал на колени. -Ах ты дрянь!!! -второй же схватил меня за руку. Я перехватил его руку правой рукой и вывернула. Спасибо тётя, уроки самообороны пошли мне на пользу. Чтобы он не мог встать я несколько раз ударила его в живот. -Ты.. ты.. как ..-девушка стояла и просто открывала рот. Видимо думала, что она неприкосновенна. Сейчас я и до нее доберусь. Я уже проходила к ней показывая всем своим видом, что ей кранты. -Кенди! Что ты творишь! - позади я услышала голос. Это был мой биологический отец и мать. -Нина! Что случилось?- Мираи подбежала к этой девушке и обняла её. -Кенди, объясни немедленно, что тут случилось и почему твоя сестра в слезах? - грозный взряд отца прожигал меня на сквозь. -Сестра?!- в унисон крикнула я, и это девушка. Меня словно молнией поразило. Эта дрянь... МОЯ СЕСТРА???!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.