ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
За несколько дней много чего произошло. Я начала "встречаться " с Лизандром .Но мы скрываем свои отношения. Странно будет если все узнают что сестра с братом встречаться. Правду ведь знаем только мы. Мы всегда вместе, иногда я помогаю Лизу с песнями. Один раз он сказал ,что та песня, которую я пела, была для меня. Сегодня у нас двойное свидание. Да-Да, это идея Розалии . -Кенди, я тебе говорила что твой гардероб ужасен? -Роза снова роется в моем шкафу. Она подобрала мне наряд и помогла с макияжем и прической. Всё же, в этом ей нет равных. Ну кроме Алекси. Он тоже посвящён в нашу тайну. Сердце бешено колотиться. Понравиться ли ему? Моя голова как всегда забита мыслями о нём. Теперь меня ничего не скрывает. Мы не брат с сестрой, а пара! От этой мысли на душе потеплело. На выходе нас уже ждут Лей и... Вау!!! Как же ему идёт этот костюм! Роза и до него добралась! Умру счастливой. Мы спустились с Розой. -Ты прекрасно выглядишь... -сказал Лизандр. Ему понравилось! Роза, я твоя должница. Мы направились в ресторан. Да это странно, но у нас есть повод! Мы заказали блюда. За столом Роза то и делала, что показывала пример, как паре "нужно себя вести ". Это шоу заставило нас с Лизом покраснеть. Но мы выжили. Уже поздно, а мы до сих пор здесь. Мы с Лизандром ушли раньше. Роза с трудом но отпустила нас. -Паре и наедине нужно побыть. -сказала Роза нам в спину. -Тебе понравилось? -спросил Лизандр. -Да, было весело. - дальше мы молчали, я не знаю что сказать. Переходя мостик в парке мы остановились чтобы посмотреть на звёзды. -Смотри, звезда падает. -сказал Лизандр. -Где? -я осмотрела звёздное небо. -Ты опоздала, а я успел загадать желание. -сказал Лизандр и улыбнулся. -И что за желание? - меня переполняет любопытство. -Хочешь знать? -спросил он и повернулся ко мне. -Да! -мои глаза заискрились. Я не сразу поняла почему Лизандр покраснел. Но когда он приподнял мой подбородок, я поняла. Я закрыла глаза, итог: он поцеловал меня. Мягкий, нежный поцелуй. Я бы так и осталась на этом мосту и остановила мгновенье, если бы это было возможно. Мы отстранились, я схватила его за руку и мы направились домой. Дойдя домой, на пороге мы увидели мужчину, на крыльце машину, в ней сидела девушка. Кто они? Как только нас увидела девушка, она выбежала с машины с криками : -Дочка!!!!..... Кто эта женщина? Она бросилась мне на шею. Сзади подошёл мужчина. -Извините, можно с вами поговорить? - он был одет в официальный наряд, женщина же была одета в роскошное красное платье. Что им от меня нужно? Лизандр посмотрел на меня. Мы впустили их в дом, я заварила чай и подала нашим нежданным гостям. -Я Акацуки Мираи (Это первое что пришло в голову) ,это мой муж (а тут фантазия пропала) .когда-то давно у меня должен был быть ребенок, но мне сказали что он умер при родах. В это время была ещё одна женщина, и она тоже родила ребенка. Она отказалась от девочки. Позже мы узнали что врачи перепутали детей. И наша дочка в дед. Доме. Мы обыскала всё. Но никак не нашли. Через несколько лет, мы узнали, что её приютила другая семья. Мы нашли её но они отправили её заграницу к тёте. Кенди, эта девочка - ты. Ты та, которую мы ищем все эти годы. - я не могу поверить тому, что слышу. Они мои настоящие родители?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.