ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Меня разбудило цунами, Которое вбежало в мою комнату. -Вставай, Кенди, мы идём по магазинам за купальниками!!! Я видела твой шкаф. -она стянула с меня одеяло. Я быстро приходила в себя когда просыпалась. Стоп!!! -Как видела мой шкаф? Он же на зам.... ке. -я посмотрела на свой шкаф. -Ахаха, да и шкаф тоже купить надо бы... -Роза выбежала из моей комнаты. Это она правильно сделала!!!! Замок цел.... А двери от шкафа нет!!!! Я переоделась, привела в себя в порядок. Роза, чтобы извиниться, приготовила мне завтрак. Эх.... Мы позавтракали и Роза сразу же схватила меня за руку и повела по магазинам. -Роза!!!! У меня есть купальник....Нафига же ты тогда целую кучу купальников принесла!!! -от этой горы у меня закружилась голова. -Ага, что за тряпку ты носишь вместо купальника? Это всё ты примеришь и мы выберем 3-4 пары лучших!!! -сказала Роза и запихнула меня в кабинку. Спустя несколько часов мы выбрали купальники. Она ещё мой купальник тряпкой назвала, а это что за верёвочки??!! -Мира, у тебя идеальные параметры модели!!! Тебе так идут открытые наряды .-это она так шутит?!! Я готова рвать и метать, вот только тряпку, что мы купили будет жалко.... Мы вернулись домой. -Вы долго. -сказал Лей. Сегодня мы едем на пляж с Розой и Лизандром, а вот бедняжка Лей остаётся... -Роза, чтоб тебя, я сумку не собрала!!! -я уже бежала в свою комнату. У кровати я нашла сумку. -Я тебе всё собрала .Там только всё самое необходимое. -у меня не было времени проверять правдивость её слов. Я схватила сумку, засунула купальник и выбежала. Нас уже ждал Лизандр. Я села с Розой, а Лизандр сел позади нас. Всю дорогу меня пилила Роза на тему : Как цеплять мальчишек на пляже. Как только автобус остановился на нужной нам остановке, я вылетела с двойным переворотом!!!! Пока не вышла Роза я побежала на пляж. Лёгкий ветерок и запах моря, что может быть лучше? Я уже была готова нырять, но Роза.... -Нет, нет, нет, Кенди, сначала крем от загара. -сказала Роза и оттащила меня от воды. Я как маленькая!!! Вовремя массажа от Розы мы услышали объявление. -Леди и джентльмены, сегодня у нас конкурс "Король и Королева пляжа " Участвуют только пары! Призы указаны на плакате. - насмешливоя улыбка пропала с лица когда я увидела призы.. Мотоцикл!!! 5тысяч!!! И всякие прибамбасы которые привлекли внимание Розы. -Аааа, как жаль что Лей не с нами. Мы бы победили. -она посмотрела на меня и в её глазах показался огонёк. Нужно драпать!!!! -Мы найдём тебе пару!!!! -она схватила меня за руку. В этот момент я могла только позвать на помощь. -Лизандр!!!!!Спаси меня. - Он подошёл к нам. -Эм, Роза.. что ты... -она схватила и Лизандра. Вот захватчица. Она потащила нас к жури конкурса.. Стоп!!! Нет, нет, нет, она же не представит нас как пару. -Зарегистрируйте этих голубков на конкурс, пожалуйста. -походу это её хитрый план. За что?... Хоть не с первым встречным. Женщина посмотрела на нас и улыбнулась. Нас быстро записали. Через час собралось больше народу. Пар вызывали с конца. Я вся порозовела, и Лизандр тоже.. Аааа, они такое вытворяют!!!! Наконец-то вызвали нас. Роза же забежала. Она сказала : -Я домой, нужно помочь Лею .-и ушла. Зато позора не увидет... Мы вышли на сцену. -А теперь последняя пара! Представьтесь, пожалуйста. -Он поднёс микрофон к нам. -Лизандр. - он что совсем не волнуется? -К... Кенди . -поняв моё смущение, он лишб зжал мою руку. Тепло.... -Первый конкурс!!!.- он достал бумажку из коробки... -Ласковое имя! Скажите пожалуйста, как вы зовете свою девушку. -Кенди... её имя и так милое, поэтому просто Кенди .-сказал Лизандр. Ааа, Лиз не вгоняй меня в краску.!!! -А вы, как вы зовете своего парня? -и тут я включила кокетку. -Лиз, Лизик, Лизандрик. -Я специально встала на цыпочки и начала чуть ли ему не в ухо говорить. Ахаха, теперь он в краске!!! -Как мило. -и так мы прошли все задания, то я в краске, то он... И сейчас финальное задание. В финал вышло две пары.. -А теперь финальное задание!!! Поцелуй!! - я чуть не упала! П.. по.. поцелуй!!! из моей головы не вылезала это слово... В моей голове бегают мини я и тушат пожар!!!! Первая пара с лёгкостью выполняют задание. Парень притянул её поближе за талию и поцеловал до согласия девушки, а она обвила его шею. Ааа, сейчас наша очередь, твою же!!! Я посмотрела на Лизандра, он словно взвешивал всё за и против. Потом он подошёл ближе. -Л.. Лиз, ты же не... -он приподнял мой подбородок и поцеловал. Алё, земля вызывает Лизандра!!! Я твоя сестра, вообще-то!!! Сердце ушло в пятки, ну что же... сделаного не воротишь. Буду целовать БРАТА!!! Я разрешила себя поцеловать, он обнял меня ,а я как и все девушки вцепилась в его шею. Ноги переставали держать, а голова затуманивалась, и мыслишками, и просто не соображала. Всё бы ничего, просто поцелуй...но не при всех же. Думает так каждая девушка, а я "Он же мой брат, слё девушка приличная в себя!!! " Мы отстранились друг от друга. В итоге мы заняли второе место и принесли домой безделушки для Розы. До самого дома мы молчали. У порога нас ждала Роза и Лей. Они были очень серьезные и пригласили нас за стол. На всякий случай поставили чай и варельянку. Мы сели за стол. -Ты говори. -Нет ты. -Лей и Роза начали швырять друг друга в разные стороны. -Да говорите уже!! -все мои накопленные эмоции вылезли на рожу. Ну конечно, брат украл твой первый поцелуй. Не скажу что он мне не нравиться но... БРАТ ЕСТЬ БРАТ!!! -Мира, дело в том что... - Роза начала подбирать слова. -Ты не наша сестра. -договорил Лей. Я подавилась чаем. Роза подбежала и начала барабанить меня по спине. Позже, когда я пришла в себя я узнала, что я из дет. дома и их семья, точнее мама приютила меня, но потом папа с мамой поругались и я уехала к тёте. Я незнала радоваться мне или плакать. С одной стороны... я могу любить Лизандра, а с другой.. меня бросили целых два раза. Один раз в дет. доме, а второй меня отправили к тёте. Я вышла из-за стола и пошла прогуляться. В моей голове столько мыслей и новой информации ... Их все нужно переварить и принять правду . Мне стало холодно. Не только от безысходности но и то, что я вышла без верхней одежды. Зади меня кто-то обнял. -Не дерзай себя, я с тобой. -это был Лиз. Я положила свои руки поверх его . Они согревали меня, не только тело, но и сердце. -Почему? -почему он поцеловал меня.. -Потому что ты мне нравишься, потому что я тебя люблю, потому что ты в моём сердце занимаешь слишком много места. Он говорил мне на ухо. Теперь мне не было холодно, мне было жарко. Лизандр обнимал меня и не отпускал. Его слова, слишком большую радость мне приносят, почему? Я подняла голову, наши взгляды встретились, а губы соприкоснулись. Мы снова поцеловались, но на этот раз по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.