ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Как только два петуха на моём будильнике завопили как сирены, я подняла свою пятую точку и направилась в ванную, привела себя в порядок, вернулась, оделась захватила свою сумку и на кухню. На кухне я схватила хлеб, колбасу, сложила в ланч. пакет и выбежала. Я и так опаздывала, сегодня нам нужно было сдавать экзамены. -Мира, подожди... -сзади меня послышался голос, это был Лизандр. Он видимо тоже не хотел опаздывать. Мы вместе пустились в лошадиный голос на двух ногах и через несколько минут были в школе. Я забрала свои конспекты у Ким и начала искать тихое место. "Режим зубрешки включен " Я побежала в сад, там и покушать можно. Но к моему сожалению сад была занят Касиком и Лизиком. Я безцеремонно ворвалась в их разговор, села и начала читать. -Эй!!! Мы тут вообще-то разговариваем. -возмущенно сказал Кастель. -Вы и на уроке разговариваете, ничего необычного. -сказала я не отрываясь от своих записей . Из моих рук вырывают тетрадь. -Эй, это моё!!! -я начала тянуться к тетрадке. -отними -сказал Кастель и потянул мою тетрадь в другую сторону. Я потянулась на встречу к своим знаниям. Я, мои знания и кучка мышц упали на травку. Кастель покраснел. Ну конечно же ему мешал мой четвертый. -А я говорила что твой природный цвет это красный .-грех не пошутить. -Ты не ушиблась. -сказал Лизандр и поднял меня с этой подушки. -Это мне нужно было сказать!! Это она была сверху. -сказал Кас и поднялся на ноги. Я повернулась к нему лицом и сказала: -Ну тебе же понравилось .Сам же тетрадь мою забрал, я то подумала это твой хитрый план действий -сказала я и победно улыбнулась. Видимо Кастель не хотел проигрывать в словесном поединке. Он подошёл ко мне и вжал в дерево. Бедный Лизандр, ему пришлось отойти и пялиться на всю эту сцену с большими глазами!!!! -Не шутки есть? -спросил он, теперь улыбался он. (Ха-ха прости мой дорогой) -О, Амбер, кого-то ищешь. -ахаха, Амбер за Касиком ходит хвостиком .Он поверил в мои слова и начал искать её, чтобы знать куда отступить, я схватила его за руки и повернула теперь он у дерева. Я задала его коленом чуть выше паха.. -Будь бдительнее, не нападай на овечку.Ведь овечка может оказаться волком. -Ах, ты -он вырвался, а я схватила тетрадь и взяла под ручку Лизандра. -А его я забираю. -сказала я, и мы ушли. Лизандр по умнее Кастеля будет, а в математике я полный ноль. -Братиик Лиззззз, помоги сестренке подготовиться к экзамену!!! -я посмотрела на него щенячими глазами, полными мольбы и ожиданий. -...Хорошо. -он всё же поняла, а чтобы вторую я поняла мы начали решать задачи. Ну конечно же я не понимающий ребенок не могла решить уравнение. -Лизандр, я вот тут не понимаю. -где? -он подошёл сзади и наклонился. Странно сердце почему-то забилось так, словно я марафон пробежала. Лизандр взял ручку и начал объяснять. Он прижался ещё ближе. Фух, я то думала что со мной что-то не так. А в Лиза у самого сердце стучит как мой утренний будильник мне по ушам. Я успокоилась и вслушалась в то, что объяснял Мой брат. Как только мы закончили с задачами прозвенел звонок. Мы побежали в класс, порции подобрали бедолагу Кастеля, который курил у скамейки. Нас отчитали за опоздание и дали экзаменовочные листы. Историю, Литературу, и так далее я быстро написала, а вот математика... Я взглянула на примеры. Все в точь-точь как объяснял Лизандр. Я быстро решила, один пример даже был похожий. Я знала свой листик одна из первых и вылетела с кабинета. Я побежала в подвал где должна быть репетиция. Так как я здала листик быстрее них села, и принялась их ждать. "Почему так долго " Я не выдержала этой скуки и взяла гитару Кастеля. "У него и так две, вроде сейчас он на электро-гитаре играет, а я на старой поиграю. " Я закрыла глаза начала вспоминать песню которую прочитала ,музыка сама заплыла в мою голову. Я принялась играть. А чтобы был полный шикос я начала петь. ****** Мира здала листик и вышла. Значит она справилась. Не знаю почему, но я рад, что смог ей помочь. Я тоже дописал свою роботу и начал помогать Кастелю. Если Мире я объяснял математику, то этому прогульщику я объяснял ВСЁ! Мы здали свои листики. Учитель странно на нас посмотрел, но ничего не сказал. Мы направились в подвал. Как только мы открыли дверь, то услышали звук гитары .Кто-то пел и играл точную и красивую мелодию, под песню... "Что я сочинил для неё " Почему, почему она моя сестра? Эх, судьба жестока. Мы слушали как Мира пела, а я записывал ноты. Когда она закончила она заметила нас. Только я заметил что мы встретились взглядом. ****** Я закончила петь и открыла глаза. У входа стоял Кастель и Лизандр. Кастель тянул лыбу до ушей. Поняв что мне кранты за гитару, я посмотрела на Лизандра. Спасите!!!!!! -Хорошо играешь. -сказал Кастель, я удивилась. Побоев не будет !Я вздохнула с облегчением . -А ты что думал?!! Естественно я хорошо играю и наверняка получше тебя. - я улыбнулась во все тридцать два. -До меня тебе далеко, но могу дать дружеский совет. -сказал он, мы улыбнулись. -Я всё записал -Сказал Лизандр По нотам что написал Лиз мы принялись играть. У Кастеля слетели струны, В прямом смысле. -Какого хрена?! -крикнул Кастель. -Ахаха, могу дать дружеский совет по струнам. -Кастель закатил глаза. Нам пришлось прервать репетицию. Кастель пошёл в магазин, а мы с Лизандром направились домой. ЗАВТРА КАНИКУЛЫ!!!! Лето, солнце, жара. С этими словами я легла спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.