ID работы: 6551716

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет раскрыт .Белье!!!

Настройки текста
. Дом- школа, школа -дом. Так целую неделю. Сегодня у нас выходной. Проснувшись, я потёрла свои глаза и бегом в душ!!! Кто рано встает, тому Бог подает. Я разделась и обмотала себя полотенцем. Я начала настраивать температуру воды в душе. Внезапно я услышала щёлк двери. -Лизандр? Прости, мой милый братец, ванная занята будеть . -Эм, это я не... Специально..Извини .. -он начал что-то бормотать ,видимо это были слова извинения. -Братец? Прости ванная занята, может выйдешь? Или ты хочешь принять душ с сестренкой?-последняя фраза добила Лиза и он красный как помидор вылетел из ванны. А нечего пялиться на голую сестру!!! Я приняла душ, надела свежую одежду и вышла. Эх, моя очередь готовить и посуду мыть.... Я направилась на кухню. Лизандр во всю старался приготовить завтрак. -Эм, Лиз, что ты делаешь? -Завтрак готовлю.... -сказал он Лизандр не поворачивается, но по ушам все видно ,они красные как помидор. Я не соня Роза, он надолго запомнит ту сценку в ванной. -Но сегодня моя очередь, разве нет? - это он извиняется. -О чем это ты?..... Сегодня... Я приготовлю... -сказал Лиз ,а я села за стол в ожидании завтрака. После того как запах вкусного бекона разлетелся по всему дому, К нам приехали Лей и Роза. Мы тихо поели, ну как тихо... Я с Лизом молчала, а она с Леем бурно обсуждали что-то по поводу магазина. -Кенди, я видела твой шкаф...Как можно носить такое белье?! -я поперхнулась. Я посмотрела на нее потом на Лея и на Лиза. Лей сидел и ел... А Лизандр застыл. Как и я. Мы оба были с цвета помидора. -Роза!!!!! Я же не лажу в твоем шкафу!!! Так мой не трогай. -ааа стыдно, о белье!!! -А надо было, я бы с тобой поделилась, но у меня лифчик по меньше будет. -сказала она, и как ей не стыдно. -Спасибо за завтрак. -я не видела смысла продолжать разговор. Помывши за собой тарелку. Я со всех ног побежала в свою комнату и заперлась. Я переоделась, взяла деньги и побежала в хост. товары. За замком для шкафа. У меня было отличное утро, зашибезный завтрак и офигенный поход в магазин. Почему же?. -Натаниель, нам туда, мне столько нужно купить. - это была, мать вашу, Амбар и Натаниель. Я начала пятится назад из-за разворота вписалась в кого-то. -эй, смотри куда идешь. -сказал кто-то. -Простите. ..-я подняла голову, это был Кас. -О привет, -Касик-я улыбнулась во все тридцать два. -Кенди?Стоп...как ты меня назвала!!!! -он переменился в лице. -Что ты тут делаешь? -Кастель был ещё тем соней, что его подняло в такую рань? -Я Демона выгуливаю, мы идем в парк. -сказал он и улыбнулся. -Ты себя имеешь ввиду? Не шибко ты на демона похож. -сказала я, Касу не понравилось сказано мной. -Я демон во плоти, и вообще, я про собаку. -сказал он. И улыбнулся, к чему эта улыбочка. Он думает я собак боюсь. Его не боюсь, а собаку буду, ха-ха смешно.. -У тебя есть собака? Покажи. -я совершила милую мордашку. Сзади него показалась большая черная собака. -Какая лапочка. -сказала я и улыбнулась. -Какой лапочка!!!! -сказал он, а я уже по всю гладила песика и почесывала за ушком. Мы быстро подружились. В парк мы пошли вместе. У дерева мы нашли Лизандра. -Привет, Лиз, что ты тут делаешь? -спросила я. Он писал что-то в своем блокноте. Как же охота почитать!!! Может это его личный дневник? Если да... Я вспомнила сегодняшнее утро. -О, Лизандр, песню пишешь? - меня наконец-то догнали Кас с демоном. -Песню? -спросила я. Я любила петь и играть на гитаре... Только это никто не знает... -Да... Я почти дописал. Завтра попробуем сыграть. -сказал Лизандр. -Эй, дашь почитать? - я вырвала у него блокнот. Любопытство сильнее здравого смысла!!! -Эй, верни. -Лизандр поднялся и начал гоняться за мной. Я быстро заметила ветки дерева и залезла на него. В детстве я часто лазила по деревьям. -Мартышка, верни ему блокнот. Лизандр не любят когда его читают. -сказал Кастель. -Тогда ему придется лучше его прятать от меня. -я улыбнулась и перешла к чтению песни.

Куплет 1: Потоки, мысли и мы зависли. И полетели вверх твои ресницы. Свободные и смелые. Летать не больно, неподконтрольно. Мое к тебе чувство так фривольно. Это песня о тебе. Припев: И всё, что недосказано. С тобой навеки связано. И всё, что ночью снится мне. О тебе. И всё, что недосказано. С тобой навеки связано. И все, что ночью снится мне. О тебе, о тебе. Тебя не видеть невыносимо. И мысли мои с жизнью несовместимы. Но ты игноришь и молчишь. Ладонь сжимая я отпускаю. В себе тебя забыть я так пытаюсь. Нужно, как-то дальше жить.

Я сама не заметила как начала петь... -Ой... -я поняла это слишком поздно и замолчала. -Ого, ты классно поешь!!! -сказал Кастель. Я лишь покраснела. -Действительно, не плохо. -сказал Лиз. Я слезла с дерева и вернула ему блокнот. -Хорошая песня.... -сказала я и улыбнулась. Надеюсь, это скроет его смущение. -Приходи завтра в школьный подвал, мы там репетируем. -сказал Кастель. Мы пообщались еще немного и разошлись. Я и Лиз пошли домой. Ни он, не я до самого дома ничего не говорили. Что совсем не свойственно мне. Когда мы вернулись, я совсем забыла про ужин, да и про обед.... -Кенди!!!! Я тебе подобрала белье!!! -с порога крикнула Роза!!!! Господи, это БЕЛЬЕ мне скоро сниться будет. Я схватила из рук Розы белье, которое она выставила напоказ и забежала в комнату. Закинувши его куда-то в шкаф, предворительно заперев его новым замком, Я упала на кровать и быстро уснула. Тяжёлый был сегодня день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.