ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Соня. — Знаешь, мне одного непонятно, что тебе такого дедушка сделал? — спросила я отпивая чай и смотря на связанную сестру. — Он же чуть нас не убил! И ты тоже! Это было предательство! — Крикнула она. Вот тогда мне стало больно, очень больно. Я резко встала и чашка в которую был налит чай упала. Я замахнулась рукой на сестру, но в этот момент открылась дверь и на пороге появился граф и дворецкий. Я опустила руку и взяв в руки сумку быстрым шагом вышла из лавки. За всё время нашего разговора дед ничего не сказал, он лишь кивал в ответ. Кем он только не был для Беллы — Предателем, ублюдком, человеком хуже смерти, но самое главное это то, что она больше не желала его знать. Я проходила по разным переулкам, заходила в магазины, но ничего не привлекла моего внимания, кроме одной мелочи. Девочка лет так 11 стояла посередине держа в руках кисть. Я не удержалась и захотела подойти, но девчонку толкнули. — Не стой на дороге, сопля! — Сказал кто-то бросив озлобленный взгляд на девочку. Я подошла и стала помогать ей собирать её вещи. — Ты не сильно ушиблась? — Нет. Я сожалею что вы это увидели, — поднимая краски сказала она. Тут я увидела интересную картину. Она ничего из себя не представляла, но она очень цепляла. Красочное небо и вода. Сейчас меня можно было назвать океаном — я могу устроить цунами, но в остальные дни скрывать в себе многое. Не удержавшись я подняла картину и перевела взгляд на девчушку. — Сколько стоит картина? — Спросила я. — Забирайте её, для вас бесплатно, — она так искренне улыбнулась, что я была готова погладить её по голове. — Как тебя зовут? — Эшли, а вас? — Я Софи, давай я помогу тебе? В знак благодарности! Следующий час я стала вместе с ней, но особо народ не интересовался картинами. Поэтому я решила разбавить скуку и наладить продажу. Я отпросилась у Эшли. Уйдя за вещами. Купив самое дешёвое платье я переоделась и завязала два хвостика. — Что это с тобой? — Сейчас увидишь! — Я улыбнулась и взяла в руки ленточку. Ленточкой обмотала прохожего и притянула к нам. — Женщина, это судьба, порисуйте с нами! — Я не люблю искусство!

Кто тебя будет спрашивать? Мне нужны люди, твоя воля будет моей!

— Ваш муж наверное будет рад картине от своей жены, — женщина посмотрела на меня и не стала возражать. Теперь я дёргую ниточками её души. Весело хохоча она стала рисовать, Эшли показывала ей как это делать, а я привлекла народ. Складывалось ощущение что всё наладилось, но это было не так. Всё быстро закончилось, Эшли со рода вещи, а потом посмотрела на меня. — Слушай, а ты не хочешь мне помогать? — Хочу, мне нравится привлекать народ. — Вот и договорились, а теперь пошли, я угощу тебя чем-нибудь! Эшли вела меня в незнакомое для меня место. Но я решила ей довериться. Поэтому поспешила за ней. Она привела меня в довольно подозрительно место, но не могу сказать что оно было каким-то страшным, нет, там было много народу. Мы сели за стол. — Я угощаю! — Пропела Эш и стала что-то заказывать, а я тем временем услышала как кто-то играет на пианино. — Ей тоже самое, пожалуйста. Итак, откуда ты? — Я. Ну. Работаю в похоронном бюро. Как-то так. — Да ладно! Так можно угробить всю свою жизнь! — Ну, как видишь, я весёлая, — улыбнувшись сказала я. Врать у меня хорошо получалось. Вдруг к нам подсел какой-то странный мужик. — Миледи, я хочу предложить вам работу. — Мы не против! — Сказала Эшли и мне стало не по себе. Нас вывели из заведения и прижали меня к стенке. Кажется начинается пипец. POV Белла. Меня значит милосердненько развязали, посадили на стул и стали спрашивать очень серьёзные вопросы — Где твоя мать? — Не знаю. — Где твой отец? — Не знаю. — Где твоя сестра? — Где-то тут. Стоп. А где она? — Спросила сама себя я. Вдруг я вспомнила как она куда-то убежала. Я вскочила со стула и попыталась выбежать, но меня схватил Себастьян. — Ууу, твориться любовь, я понял, ухожу, — сказал дед и скрылся в гробу. Я же посмотрела на графа, совершенно случайно, но я увидела оттенок беспокойства в его глазах. — Себастьян, найди её сестру. Не к добру это. Себастьян послушал графа и вернулся спустя несколько минут. — Граф, вы были правы, — сказал он. Я уже почти побежала на помощь сестре, но меня схватили за руку. — Белла, прошу, не нужно тебе туда бежать. Мы сами разберёмся. — Граф махнув на нас рукой и вышел. — Белла, я очень извиняюсь за свои поступки, но я вынужден исполнять приказы Господина. Не злись на меня. — Твой Господин чуть не сделал ужасные вещи с Соней! — Он не хотел. Сам он испытывает тоже самое что и я к вам. — Только сейчас до меня дошло. Соня бы вырвалась будь это что-то серьёзное. Какая я после этого сестра? Господи, таких глупых как я нужно ещё поискать. Пока я отвлеклась на свои мысли Себастьян поцеловал меня. Я не зла на него, может всё и наладиться, но мне нужно ещё извиниться перед Соней. Мы побежали к ней. Ворвались в это заведение, и пока я и Себастьян разбирались с какими-то людьми, граф нашёл Соню. Ну как нашёл, она сама вышла. А затем увидев нас куда-то побежала. Я хотела рвануть на ней, но Себастьян схватил меня. — Граф сам разберётся. POV Соня. Меня заперли в подвал. Действительно заперли. Эшли предала меня. Я достала книгу и посмотрела на неё и ещё раз перечитала всех в ней. Имени этой сучки не было, а жаль. Придётся не забирать их души. Я наколдовала косу. По последующие действия предсказуемы, я убила людей. Но не косой, потом я нашла ножик. А вот над Эшли я знатно поиздевалась. Запихнув в её труп кисти и вылив на лицо краски. Когда я успокоилась и вышла из подвала увидела графа.

Почему сейчас?

Я побежала прочь. Но споткнулась о камень и упала. Сзади ко мне подошёл граф, а я стала отползать от него. Тогда он взял меня за руку и поднял. — Господи, за что ты упала на мою голову? — Спросил он заглянув мне в глаза. — Не знаю, — ответила я пряча от него взгляд. — Больше тебе не убежать. Не отдам я тебя ни Алоису ни кому-то другому! — Я не верила своим ушам, что с ним происходит? Граф обнял меня, а я вся в крови и грязи. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Возможно всё не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.