ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Pov. Белла С происшествия на корабле прошло уже два дня, но Соня так и не посмотрела ни кому в глаза. В чём то я понимаю её так, что не пытаюсь её успокоить она сама всё поймёт… Утро. Я проснулась из-за одного существа которое открыло шторы… сука! — Прошу прощения, но господин хочет вас видеть. — Хорошо. — за время всемирной хандры, Себастьян стал более холоден ко всему. Я не понимаю почему, но я даже боюсь смотреть на него. Мурашки сражу начинают бегать по спине от его взгляда.

***

Подходя к кабинету я продумывала все мелкие детали о дедушке… Постучав в дверь я услышала строгое -Войдите-. — Вы меня звали. — Да. Белла расскажи всё о вашем так называемом дедушке. -… — У нас мало времени, прошу поторопиться с ответом. — Я… я не могу… — Всё ясно. Себастьян ты знаешь, что делать и возьми с собой слуг. Аккуратно подойдя ко мне Себастьян взял меня за запястье и повёл меня к карете. Сев туда и дождавшись слуг мы куда-то поехале.

***

Лес. Лес. Один лес мелькал на нашем пути. Доехав до поля Себастьян, что-то приказал слугам и они разбежались. О же снова сев за поводья, поехал дальше.

***

Мы подъехали к какому-то старому разрушенному замку. Выйдя из кареты мы прошли во внутрь. — Эээээ, а…зачем. мы здесь? — немного заикаясь спросила я. Но место ответа демон снял перчатки и схватил меня за шею. — Кх…кх. Се…бас.тья… ч.что.ты.д.де.лаешь…кх.? — Это приказ моего господина. Сделать всё, что угодно, что бы ты рассказала правду о вас с сестрой. -.Нет. — Ну ладно.- и он ещё сильнее сжал мою шею. " Они хотят знать правду. Но, что мне им сказать. Мы из будущего! Он не поверит и убьёт меня… нужно сражаться. " Оттолкнув его ногой я смогла освободится и призвать косу. — Будет интересно. -Прости меня Себастьян.- вот всё, что я могла сказать сейчас перед тем как перерезала ему живот, оставив ему глубокую рану… Не теряя времени я рванула из это кошмара за Соней.

***

Еле как добежав до особняка, я вбежала туда и начала искать сестру т.к. её не было в своей комнате. Зайдя в кабинет Сиэля я чуть зенки себе не вырвала. Он нависал над моей сестрой! Ну всё сюка держись!!!!! POV Соня. После озвучивания того, что в особняке мы одни, я решила приложить все усилия чтобы он не ворчал. Незаметно для меня пришло время обеда. Так как я специализируюсь на сладостях, обед в мои обязанности не входил. А соответственно приготовила я элементарный Борщ! Конечно не самое изысканное блюдо, но что умею то умею. Когда я принесла борщец графу он был не в восторге. — Что это? — Борщ. Произведение моего кулинарного искусства. Что умею то умею! Не привередничайте! Но видимо мой борщ не только не нравится моей родне, но и всему миру! Гадкий Алоис решил обеспечить ему смерть. Разбитое окно и Алоис с Клодом конечно очень хорошо смотрятся. Прям ну вообще! Разборки начались быстро, поэтому мой борщ полетел Алоису в лицо. И долетел. — Что это? — Да вы задолбали! Это борщ! — В гневе Крикнула я и вмазала обоим косой. Они естественно увернулись, но бой быстро закончился. Почему-то Клод подхватил Алоиса и скрылся. А я облокотилась на стол графа. Кажется я выбила себе сустав. В этот момент граф повалил меня так что я лежала на столе. Мои щёки залил румянец.

Что с ним?

— Граф. — А теперь расскажи кто вы с сестрой и откуда?! — Мы. Мы обычные жнецы. Наш дедушка был всегда очень своеобразен, но очень добр. По крайней мере ко мне. Он ценил мои работы и оставлял себе. В какой-то момент моё изобретение загорелось и мы сгорели, а дедушка договорился сделать нас жнецами, — сказала я. Я не могу больше сопротивляться. Тем более я рассказала почти всё, но я не думаю что нужно рассказывать что мы из 21 века. Он усмехнулся и ещё больше придвинулся к моему лицу. Вдруг дверь в кабинет с грохотом открылась, это была Белла

Разве она не должна быть с Себастьяном?

— Отпустил мою сестру! Живо! А иначе я убью тебя! И что мне делать? Я не хочу чтобы его убивали. Дедушка, дай мне своё хладнокровное отношение к миру! Я оттолкнула графа и успела схватить Беллу за руку. Словно пуля я пронеслась к выходу и от него к лавке деда. Открыв ногой дверь туда, я бросила сначала Беллу в прилавок, а потом упала на колени. — Как меня всё достало! Pov. Белла. За хрена она притащила меня к ещё одному ублюдку! Правильно бабушка говорила все мужики козлы! И почему я ей не верила? Прости меня бабушка! — За чем ты меня сюда привела?! — Затем! Тут вышел ублюдок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.