ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец» От Письма девушку оторвали Чьи-то руки. Они обвили талию девушки. Она развернула голову оторвавшись от письма и взглянула в глаза демона. Их последняя ссора случилась недавно, но теперь всё хорошо. И у неё и у сестры. Они обе счастливы. Хоть здесь и нет компьютеров, нет телефонов и назад им не вернуться, у них всё хорошо. Принц девушки чмокнул её в губы и сильнее обнял. Её жизнь ежедневно подвергается опасности, а граф понимающие отпускает Дворецкого с ней. С недавних пор граф тоже беспокоится о одной из сестёр. Она с рождения странная и умная, у неё странные волосы с рождения. Но он любит её, да простит его мёртвая Лиззи, но он никогда так не заботился бы о ней. Софи всегда рядом с ним, всегда поддержит и успокоит. Он заметил это сразу, но не мог разобраться в своих чувствах. А сейчас она в милом платье кружит в танце вместе с ним. Учительница не сразу обратила внимание на девушку, но вскоре заметила как она активно принимает участие в жизни графа. Только одного она не знает — когда она уходит эти двое продолжают занятия вдвоём. И в конце сплетаются в страстном поцелуе. Всегда. Их это устраивает. Быстро наступила ночь, Себастьян и Белла заснули. Они всегда засыпают в компании друг друга, теперь. Он прижимает её к себе, а она сладко спит в его объятьях.

Всегда бы так

Дверь в комнату открывается выпуская свет в тёмную комнату. Она недавно ушла от графа. Никак не могла оторвать взгляд от него и оторвать голову от подушки. Девушка взглянула на листок, взяв ручку она решила оставить и свой след от чернил: Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность! И каким одиноким он себе кажется; весь его хваленый опыт вдруг рассеивается, как дым, и он чувствует себя таким неуверенным. С любовью от Софи Посмотрев на двоих голубков девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Она решила оставить их и уединиться одной, но и тут она не может остаться. Когда она открыла дверь за её столом сидел граф. — Почему не спишь? — Спросила девушка подойдя к нему. Но он взял её за талию и упал с ней на кровать. А потом поцеловал в лоб. — А вдруг ты опять решишь убежать. — Соня закрыла глаза и прижалась к нему. На следующее утро Белла взглянула на листок и усмехнулась, её сестра достанет её даже когда она спит. Листок вырывается из рук девушки. Она хочет накричать на Дворецкого, но её заставляют замолчать одним уверенным поцелуем.

Что же теперь им делать? Они обе сейчас в одном и том же омуте чувств.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.