ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov. Белла. Я… я ни когда не думала, что он, нет, ему будет плевать на меня. Боль. Боль не физическая. Боль душевная. Вот, что меня мучило. Я хочу вернуть все обратно, я хочу увидеть старого дедушку, который радовался нам. Который готов был на защищать. Но больше я его не увижу. Он уже не тот.

***

Я очнулась уже под утро. Все было тихо и спокойно. Поместье все спало. Лишь я сидела на окне в повязках. Смотря в даль я вспоминала своё прошлое и сравневола его с настоящим. Смешно даже вышло. Я всё время попадаю в неприятности то в демона влюблюсь, то сестру или меня украдут и вокруг одна ложь. Как же меня это всё достало! По моим щекам покатились слезы, я не могла остановиться, мне больно. Я не хочу больше жить вот так! Как мне теперь смотреть в глаза Себастьяну, Сиэля, Соне и ему… За, что мне всё это. Блять… хочу нахуй здохнуть. Не хочу, чтобы меня сейчас кто-то видел. Встав с подоконника я вышла из комнаты, а затем тихо из поместья… Я… я и так мертва… может если я умру, я вернусь в будущее… хотя нет наврятли. Скорее всего я просто буду изранена или без сознания. Не знаю почему, но после этих мыслей я начала судорожно смеяться. Почему я смеюсь? Хотя плевать.

***

Я ходила по лесу около часа. Не знаю как, но я вышла снова к поместью где уже меня пытались все найти… Pov. Соня. Итак, разложу я всё по полочкам, я помогла сумасшедшему деду, у меня съехала крыша, а ещё сестра сейчас ненавидит весь мир. Заебись блин! С такими мыслями единственное что я получила это — эпичный полёт с лестницы. С огромным грохотом я упала на несчастную спину. Кажется я вижу свет в конце. А в конце чего? В моих глазах потемнело, я вижу свою смерть? После неудачного действия сестры с моим изобретением оно взорвалось, сильный взрыв привёл к пожару и мы сгорели заживо. А я тогда не спала? Я опять сходила с ума, радуясь и бегая через огонь, а потом чтобы сестра не проснулась задушила её подушкой. Я думала что это был всего лишь страшный сон! Но сон оказался правдой. Я способна убить свою собственную сестру, кажется я и вправду копия деда, ведь бабушка умерла из-за него. Очнулась я уже в кровати, а рядом со мной сидел граф, но сейчас для меня это ничего не значило, он был влюблён в Лиззи, и будет любить её всегда, в этой игре я проиграла. — У вас с сестрой противная привычка куда-то пропадать. Одна убежала, её еле нашёл Себастьян и прислуга, а ты на полпути падаешь в обморок. Его слова пролетали мимо моих ушей, мир потерял прелести жизни, я хотела побыть одна. Ничего не ответив я встала с кровати и ушла. Спустившись я увидела сестру, наверное меня терзает чувство вины за её убийство. Но внутренние «я» твердило просто пройти мимо и забыть жуткую правду как страшный сон. И вот опять я падаю. Почему моя неуклюжесть должна прогрессировать именно сейчас? Чёртов ковёр под ногами! Я встала и прежде чем кто-то что-то мне скажет я вышла из поместья. Целенаправленно я шла к деду, его я конечно не побью, но устроить истерику смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.