ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Соня. И что мне теперь делать? Спалилась перед графом и его слугой, теперь он знает что гробовщик наш дед, а Белла умирает. И всё по моей вене. Себастьян сидит над телом истекающим кровью, его руки трясутся, а глаза полны слёз. Граф же молча стоит в стороне, даже не выдаст приказ защищать его. Какая я дура, по моей вене страдают все, а дедушка хвалит меня. Зачем я отдала ему косу? Я развернулась и посмотрела на деда, он всё ещё сражался с жнецами. И тут в мою голову пришла прекрасная мысль. Я увидела красно-волосого фаната Себастьяна, он бежал успокаивать Дворецкого. — Грелль! Иди сюда! — Мой крик услышали все, но особого значения ему дед не придал, но остальные явно насторожились. Грелль уже побежала не ко мне, а к Себастьяну, но я прекрасно понимала состояние Дворецкого, это именно то состояние когда ты хочешь умереть сам, но, разве жнецы не бессмертны? И тут меня ёкнуло, перепрыгивая через предмет моего восхищения минут 20 назад я побежала к Себастьяну. — Ударь меня! — Но вместо моего желания он лишь странно на меня посмотрел. — Ударь меня! — Уже более требовательно попросила я. — Я не буду поднимать руку на девушку., — выдавил он всё так же склонив свою голову. Любовь это конечно хорошо, но мозг явно затупляет. В отчаянии я побежала к Уильяму, сейчас он ненавидел всех, в том числе и меня. — Ударь меня! Если ты этого не сделаешь то упадёшь в моих глазах, ибо не сможешь поднять руку на девушку или женщину! А значит и жнец из тебя говно! — Крикнула я, от чего получила незамедлительный удар кулаком по лицу. Этого было достаточно, в такие моменты во мне просыпается злобный гений и я готова убивать, осталось только управлять собой в этот момент. На моём лице заиграла улыбка сумасшедшего, зрачки сузились, а сама я пошла к дедушке. Он по-прежнему смотрел на всех с высока, даже на меня. — Соня, какая ты у меня послушная, я горжусь тобой! — Сказал дедушка стоя на перилах балкона. Я подошла к нему и столкнула, пока он падал я выхватил косу. Пора расчищать этот беспорядок. Поэтому я перерезала творение деда. В конце концов остались только жнецы и граф с дворецкий. Дедушка смотрел на меня как на предателя, хотя он был единственным кто поддерживал мою вторую личность. Я всегда была на него похожа, изобретала, оперировала, но в какой-то момент начала понимать что это не очень и хорошо. — София, что ты творишь?! Я не понимаю, это же мой самый большой и долгий проект, они же прекрасны! Разве ты так не считаешь? — Они. Они и вправду чудесны, но всему иногда нужно сказать хватит, если я всё так и оставлю будет очень плохо, я не смогу исправить свои ошибки больше никогда. Я постараюсь стать жнецом который будет достоин твоей похвалы, а пока я могу лишь защищать сестру и остальных. Прости, — улыбаясь сказала я. Дедушка засмеялся, а потом погладил меня по голове. — Бабушка бы тебя похвалила. — На его лице появилась пусть и грустная, но всё же улыбка. — Буду ждать тебя, а то как я буду узнавать о твоих подвигах. Как я и думала дедушка помахал рукой и ушёл, а я стояла и смотрела на сестру, пора вернуть её обратно на землю. — Таак, Сатклифф, я тебе фотографии Дворецкого, а ты мне мою чёрную сумку, идёт? Всё как обычно этот наивный дурак за минуту притащил мне то что нужно. Получив фотографии он светился от счастья. А я достала Кардиологический дефибрилятор. Достав его я ударила сестру высоким разрядом тока, от чего та очнулась. Единственный минус заключался в её охреневших глазах, но это было оправдано, не каждый день тебя током бьют. Pov. Белла Темнота . Вот , что я видела. Я умерла от руки собственного дедушки . Смешно . Чувствую я больше не буду прежней . Мне больно от предательства родных мне людей и от разлуки с любимым ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.