ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov. Белла. — Не доросла ты ещё до боя с ним! Не мешай мне! — Бебебе. -Ох ладно

***

Не стала я связываться с жнецом и свалила за сестрой. Пока я шла за мелкой, я чуть не здохла! Здесь было дофига трупов, пиздец. Дойдя до какого-то зала я увидела всех придстовителей жизни и смерти: Сатклифа, Рональда, Сиэля, Себастьяна. Соню? Так, что тут происходит?! Сатклиф и Ронольд пытались убить дедушку, но он всё время уворачивался. — Соня, что тут происходит? — сказала я подбигая к сестре. — Ничего, просто дедушка решил придумать новую версию жизни! Это же гениально! Новая форма жизни, а значит он смог бы воскресить бабушку. — Блять, нахуя он зомби расплодил! — Белла, Соня позаботьтесь о господине — сказал демон и поставил к нам графа. Себастьян толкнул дедушку. Дедуля полетел к жнецам. Доля секунды и я уже вижу взмах косой Сатклифа, в страхе я зажмурила глаза, но что-то остановила его косу? Я не могла поверить своим глазам, дедушку от удара защитила Соня, но откуда у неё коса? Но больше всего меня пугал её пустой взгляд, он не был полон ненависти, он был просто пустым. Подняв косу моя сестра заставила отскочить жнеца. Дедушка положил Соне руки на плечи и сказал что-то на ухо. Повинуясь Соня отдала косу деду и он оказался подле нас приставив холодное лезвие косы к горлу графа. Но не успел Себастьян схватить Сиэля как дедушка оттолкнул его и хотел уже было проткнуть Себастьяна, но попал в меня, а попал из-за того что я сама встала впереди Себастьяна. Мир постепенно терял краски, но перед смертью я увидела безжизненные глаза Сони, сейчас они наполнились болью и больше ничем.

***

— Дедушка смотри этот рисунок тебе, хи-хи. Сестра, а что ты делаешь? Тупая девчонка ничего не можешь сделать путного! Я видела все это снова хорошие и плохие времена, на моём лице проскальзнула улыбка и быстро исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.