ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov. Белла. Вечер как не странно прошёл тихо . Никто не с кем , не разговаривал . Я спокойно сидела и читала книгу в комнате и тут мне вспомнилось , что жнецы-это мертвые люди , которым дали снова жизнь, только они теперь бессмертные создания . Минуточку я , что мертва ... но но как ?! Мне нужно срочно к дедушке! Я вылезла как всегда из моего любимого окна и помчалась к деду . Постучав 3 раза я вошла. - Деда это Белла . - О приветик . - Дедушка кто нас оживил ? - Хи-хи. Конечно же я. - Спасибо тебе.- сказала я и подойдя к нему обняла . После мы разговаривали ещё час. - Ну хорошо. - сказала на последок я и ушла .- Пока ! - Пока-Пока .

***

Дошла я до дома без происшествий. Я потихоньку прошла к себе в комнату и упала на кровать, только кровать была слишком жёстковатой. Развернувшись я увидела под собой Себастьяна который уже обнимал меня за талию . Я чувствовала его дыхание у себя на шее , мурашки пробирали по всему телу . Он повернул мою голову за подбородок и жадно поцеловал меня в губы . Я не могла сопротивляться и ответила на поцелуй. - Господа любовники, может вы не будите портить мою психику хотя-бы тогда когда я иду за своей сумкой? - сказала Соня. Я разом покраснела мой стыд нельзя было описать словами. Я была как спелый помидор . - А.. я ... это пойду... пожалуй... . Выйдя в коридор я заметила графа который , что-то читал на ходу . - О Белла скажи сестре , что мы отправляемся в круиз на лайнере "Компания " - Эм хорошо. Вот круто! Мы поедем на лайнере ! В круиз ! Ееееей !! Добижав до комнаты сестры я постучалась и вошла . - Сонич мы отправляемся в путешествие на лайнере! - Угу. Круто. - сказала сестра и о чём-то задумалась . - Собирай вещи мы выезжаем сегодня! - Ясно . Мда от неё радостью так и веет . Ну не беда , пойду ка я собираться . Одев более менее нормальное и удобное платье я отправилась в гостиную помогать Мейлин и Финни .

***

И вот мы плывём на лайнере ''Компания '' . И вот бал все аристократы общаются и тут я заметила как Себастьян и Сиэль куда-то свентили . Хм странно всё это . Я заметила в толпе людей свою сестру и вытащив её из раздражающей толпы людей , повела прогуляться. - Как же меня всё бесит ! - Успокойся Сонь. - Чё успокойся ,меня бесят эти люди ! - Эх, ну нечем помочь не могу . - Всегда ты так . Но не успев начать ссору с сестрой , дверь из какого-то зала открылась и нас начали сбивать с ног толпы людей . - Блять ! Я схватила сестру и отпрыгнула в сторону подальше от людей . Забежав туда мы увидели зомби. Блять зомби. Себастьян кидал в неё ножи и пытался убить . - Я разберусь. Я достала свою косу и одним лёгким движением снесла ей голову. Но не тут то было ко мне сзади подошёл жнец и дал подзатыльник . - Эй ! За что ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.