ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Соня. В течении следующего дня ничего не произошло, разве что Сиэль заболел. Меня это напрягало, ведь с ним постоянно была какая-то странная особа, она ещё с ним крышу над головой делит. Меня это жутко бесит, хочется убить её. На самом деле по прибытию в цирк, я успела составить целый список людей которых я хочу убить. Первое место разделяет та особа и Джокер. А ещё эти люди дали нам очень странные имена, Себастьяна теперь величать — Блэк, а Сиэля — Смайл. Но самое странное имечко дали мне, я теперь для них — Кет. Понятия не имею в каком месте я похожа на кошку, но если по их мнению я на неё похожа, Бог с ними. Вот сейчас я выступаю на трапеции, единственное моё желание — это как можно быстрее закончить выступление и пойти к Сиэлю. Когда закончилось выступление я переодевшись поспешила к нему. Забежав к Сиэлю я обнаружила его спящим, это была бы милая картина, но её портила та особа, она нагло лежала с ним в одной кровати! Господи, дай мне сил не убить её прямо сейчас. Вздохнув я попыталась утихомирить свою жажду крови. Повернув голову я увидела протезы, мне стало чертовски интересно из чего они. Но стоило мне взять один в руки меня атаковала брезгливость, что-то с этими протезами было не так. Сзади ко мне подкрался доктор. — Не могла бы ты быть с ними осторожнее? — сказал он стоя сзади меня. Испугавшись я дёрнулась и чуть не закричала. — Прости, я наверное тебя напугал. — Да нечего… Я сама виновата, просто моё любопытство всегда берёт вверх, — улыбнувшись сказала я и пошла к Сиэлю, прихватив с собой маленький кусочек сломанного протеза. «Как её выпихнуть с кровати? Может выдернуть ей клок волос? Хотя нет, здесь есть люди». Подумала я. Поэтому я просто взяла её за руку и столкнулась с кровати. С криком упав она посмотрела на меня. — Прости, но Смайлу нужно мерить температуру, — сказала я. — Ты могла бы просто попросить меня встать! — Ну ты же спала. Вот теперь я всё больше хочу её убить! Вдруг кто-то встал сзади меня и положил на плечо руку. Быстро развернулись я увидела Уильяма Ти Спирса. По его глазам было видно что его послал Себастьян, ибо в его глазах читалась вся ненависть к демону. — Твоя сестра нашлась, она сейчас с демоном. — прошептал на ухо мне Спирс. Меня дёрнуло, я побежала к Себастьяну. Забежав к нему в палатку я увидела лежащую без сознания сестру, а рядом с ней сидел Себастьян. — Она хоть жива? — Жива, но без сознания. — Где ты её нашёл? — Она бежала от кого-то, а потом упала, я успел её поймать. Вдруг Белла открыла глаза, вскочив она осмотрелась. Увидев меня она попыталась встать, но запуталась в одеяле и шмякнулась на пол. Я попыталась её поднять с помощью Себастьяна. Она посмотрела на меня и схватив за руку пыталась вытащить на улицу. С трудом я остановила её, взяв её за плечи я начала её трясти. — Белла, прекрати! Объясни где ты была? — Спросила я, но всё что сказала Белла это «Джокер», а потом она снова упала в обморок. Пока Дворецкий накрывает мою сестру одеялом я задумалась. Джокер — ведущий шоу. Так же его можно назвать главным. Не думаю что она стала бы называть игрового Джокера. А потом я вспомнила про часть протеза. — Себастьян! Сбегай в особняк, притащи мне мою чёрную сумку, кажется я кое-что поняла. Дворецкий кивнул и убежал. Пока его не было я сидела с Беллой, сейчас я переживаю за неё больше чем за Сиэля, она моя сестра которая заботилась обо мне. В палатку зашёл Уильям. — Не выполняешь своих обязанностей жнеца, а это плохо. — Знаю. Но сейчас мне не до этого. Уильям посмотрел на меня, а затем достал какую-то книжку. Он протянул её мне. — Тут записаны имена людей которых ты должна убить. Я взяла книгу и прочитала имена, среди них были вполне знакомые: Джокер, Долл. В это время появился Себастьян, я быстро спрятала книгу и жестами показала Уильяму чтобы он не выдавал меня. Когда мне отдали мою сумку я достала слоновью кость, я использовала её в тех случаях, когда не было шурупов и я не могла доделать проект, тогда я вырезала из слоновьей кости разные украшения. Достав кусочек протеза и лупу я начала их сравнивать. И тут я потихоньку начала осознавать всю ситуацию. — Себастьян, ты говорил что слоновья кость не выдержала бы таких нагрузок и протез бы сломался. Так? — Да. Я достала кость ангела и сравнила её с протезом. — Чтож. Кости из которых Доктор делает протезы, человеческие. И похоже что детские, судя по размеру. В палатке повисла минута молчания. Её прервала Белла. — Все должны бежать, это не просто цирк, они похищают детей! И главный среди них, Джокер. Он похитил меня., — сказала сестра схватившись за голову. Человеческие кости — дети, Похищение детей — Джокер. Это что получается, основной состав цирка похищают детей из которых делают протезы? Нет, что-то тут не так. Если дети и кости сходятся, то протезы нет. Вдруг я вспомнила два знакомых имени в книге: Джокер, Долл. Долл — Канатоходка. Я вышла из палатки, мне нужно было время на осознание всей ситуации. По пути я увидела Долл. Я решила проследить за ней. Когда она начала переодеваться у меня был шок, Долл та особа лежащая сегодня с Сиэлем! У меня уже две причины чтобы избавиться от неё. Когда Долл вышла, она увидела меня. — Ты кого-то ищешь? — Да, Джокера. — Он в своей палатке. Я побежала туда. Забежав к Джокеру я начала тяжело дышать. — Оой, чем я могу помочь, судя по всему ты торопилась. — Да. Беловолосую зеленоглазку помнишь? Глаза Джокера стали шире, он начал бегать глазами по всей палатке. — Значит помнишь. Она предупреждала что у неё есть сумасшедшая сестра? — Упоминала что-то, а что? — Таких идиотов я не видела давно. Я её сестра. — Да? Ну и что ты мне сделаешь? Укусишь? — Нет, я оторву тебе руку, прежгу кожу, а потом выну твоё сердце из груди. Я начала медленно подходить к нему, в моих руках засиял нож. Пока он строил из себя крутого я успела вытащить ножик. Сейчас он маленькая пташка угодившая в ловушку. Я схватила его за лицо и провела ножом по его коже. По его щеке потекла алая кровь. Нож переместился в другую руку, а потом остановился около ноги. Моя садисткая улыбка и его крики, что может быть лучше? Воткнутый в ногу нож теперь полностью в крови. Я беру его за подбородок и смотрю в испуганные глаза. От испуга его тело парализует. А я опрокидываю стул на котором он сидел. Джокер падает и хватается за ногу. Я переворачиваю его на спину и вспарываю живот. Его лицо застыло. Больше он не издаёт не звука, а я вытаскиваю из его груди сердце и сжимаю. Бросаю сердце на пол и ухожу.

***

Через некоторое время переодетые я и Белла поехали вместе с графом к Барону Кельвину. Оказалось этот чудик во всём виноват! Но у него был странный интерес к графу. Кельвин ждал Джокера, но он умер и не приехал, вместо него приехал Даггер. Именно он отвёл нас к Барону. И именно он увидел как Сиэль убивает Кельвина. Поместье Барона загорелось и мы поспешили уйти оттуда, но когда вышли увидели Долл. Она побежала к нам. — Блэк, Смайл, Кет, что здесь случилось? — Плача спросила она. — Соня, с кем она говорит? — Спросила Белла. Долл схватила Сиэля и захлёбываясь в слезах спрашивала что случилось. Мои нервы никогда не были железными, а сейчас особенно. Я взяла Долл за руку и отвела от Сиэля. — Кет, что тут произошло? — Впадая в истерику спросила она. Я погладила её по голове, а затем сказала: — Давай отойдём, тогда я всё тебе расскажу. Она молча кивнула. А я помня про то что должна её убить радовалась. Фортануло так Фортануло. Я завела её за угол горящего дома, плевала я на то что он рушится, меня ничто не убьёт. — Кет..Скажи что Даггер жив. Прошу! — Если тебе от этого станет легче. Он умер. Умер самой жалкой смертью, сгорел с тем кто велел похищать детей! — смеясь сказала я. Долл упала на колени и начала плакать. — Как ты можешь такое говорить, они приняли тебя, Смайла, Блэка! — Ну.. Вы приняли Сиэля Фантомхайва, его Дворецкого и меня. А вообще, тебе должно быть всё равно кто сгорел. Ведь я не жалею никого, сейчас думай о себе. — Они моя семья! — Бесишь! — Крикнула я и взяла остывший кусок какой-то железки. Поднесла её к огню и начала разогревать её, а Долл продолжала плакать. Я подошла к ней и положила руку на голову. — Я помогу тебе забыть печаль. — Правда? Но как? Я взяла волосы Долл сала их в кулаке, а потом подняла её. В моих руках расскалённая железка, я вертела её в глазу. Её глаз облился горячей кровью, кровью истекли ресницы, яблоко лопнуло, выбрызгнул глаз. Долл мучилась от боли, лицо искривилось. Я вытащила железку из её глаза. В моих руках появилась коса, я забрала её душу. Через секунду коса исчезла, а я вернулась к Белле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.