ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov. Белла. -... я просто в восторге... -Миледи вы уже очнулись , я рад . Позвольте мне представиться я Джокер глава труппы цирка Ноев Ковчег. -Ага , мне так было интересно узнать имя трупа . -О чем вы мис , вы сейчас не в очень удобном положении. - Да ладно, а я не заметила мне казалось , что я на Мальдивы попала... -Куда ? Блять . Я забыла , что я в 19 веке . И не многие знают про это. - Эм не важно... - Ты странная девчушка и мне это нравится. - Развежи меня ублюдок . - Тише , лучше скажи как тебя завут ? - Я Белла и если ты меня не развяжешь я порежу все здесь к чертям ! - Дерзкие заявления от ведьмы. И тут меня прорвало на смех . - Я ахаха ве ахпха ведьма ой рассмешил . - Мм , а разве ты не ведьма ? - Вроде нет и никогда не была ею , а вот если ты меня не отпустишь ,то тебя убью уже не я , а самая настоящая смерть моя сестра! - Ух ты у миледи ещё и сестра есть . -Прикиньте да и хватит меня миледи называть ! - Белла бесится . Мило выглядит. - Ч.. чего ?! - Ты милая . - сказал Джокер и провёл пальцами по той же , что и он . По моим щекам почему-то покатились слезы. Какая я слабая , я ничего не могу, из-за меня столько проблем, правильно говорил отец , лучше бы я не рождалась... Джокер аккуратно вытер слёзы рукой . Подойдя к столу он взял какой то шприц с чёрной жидкостью . Подойдя поближе , он воткнул шприц мне в шею . Я хотела было закричать , но я не смогла в глазах все было расплывчато . - Добро пожаловать в цирк Ноев Ковчег , Миледи . - и тут я поняла, что эта жидкость была ядом ... Мое состояние было хреновым . - Сука . - Похоже Миледи догадалась, что это был яд . - Тварь . - Не гоже леди так выражаться, я предлагаю сделку : Я вам даю противоядие , а вы рассказываете мне всё о себе или вы умираете . - Иди нахуй . Ну уж нет . Жнеца так просто не убить ! Так , как там мне дедушка показывал . Я призвала косу за своей спиной, таким образом , что когда она падала она разрезала верёвки и успев перехватиться её правой рукой я разрезала и остальные верёвки . - Что как !? Подайдя к испуганному Джокеру я его вырубила и смылась .

***

Бляяяя моя голова. Я щяс точно коньки отброшу. Я бессмертна, но я умру , умру. И да , я все токи грохнулась . Но каким-то образом Себастьян поймал меня и мягко прижал к себе . - Спасибо.- последнее , что я могла сказать. Дальше лишь тьма .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.